Образумьте, а?

ранняя
22 май 2007, 21:43
А вот чего, когда все хорошо, но слишком рано? Мне наверное советы и не нужны, просто выговориться, ну может услышать что-то жизнеутверждающее... Спасибо тем, кто найдет время прочитать. Ну вот так получилось, что я сразу встретила именно того человека. Очень рано, я еще в школе училась, он на несколько лет старше. Первый поцелуй, первая любовь... Любовь-то какая была! Ну как и положено в таком возрасте. Вот встречались-любились - подружки все завидовали таким чуйствам;), с родителями отношения супер-пупер, и мы оба такие все из себя честные-откровенные. Мне никто кроме него не нужен, и не подходите, ему соответственно тоже. В общем, почти сразу после моего совершеннолетия поженились, потому что итак почти не расставались, а родителей моих очень волновали "отношения до свадьбы". Живем, через несколько лет ребенка родили, не потому что "так получилось", а просто естественного продолжения семейной жизни хотелось:), нетусовочные мы люди:), потом еще через несколько лет - второго, такого же желанно-запланированного. Детки - солнышки-умнички, я мама хорошая;), папа тоже замечательный. Не из тех, которые боятся, когда жена болеет;). И в садик отведет, и ужин приготовит, и по дому как-то обязанности не делим, ну и вообще, хороший муж, чего уж там:). Все знакомые-коллеги-воспитатели в садике идеальной семьей называют;). Ну естественно есть проблемы, в какой семье их нет?! Но такие, неглобальные. Чуйства... ну как, наверное, и в большинстве семей на втором десятке отношений - подостыли, в чем-то укрепились, как-то уложились, но пламенем сердца, конечно, давно не горят. И вот все бы хорошо - живи да жизни радуйся! А вот иногда что-то так обидно становится. Вот сегодня день провела с сестрой, она на немножко меня моложе. У нее телефон не переставая звонит - кавалеры наперебой:). Живет человек полной интересной жизнью молодой девушки:). А у меня этого и не было никогда, а то, чего было, давно легендой стало. И ведь даже не целовалась ни с кем, кроме мужа! Вот спросили бы меня, чего я в жизни бы изменила - а ничего бы не изменила, с тем же человеком, так бы и хотела бы жить, и отношения, и семью точно так же строить, но... чтобы лет на 10 позже все началось... Фигня все, да? Наверное, но ведь грызет...
Anonymous
22 май 2007, 22:00
Нет в мире совершенства :) Я вышла замуж в 27 лет, живем отлично тоже почти 10 лет. Иногда думаю, жаль, что не раньше его встретила, больше бы времени вместе прожили...
ранняя
22 май 2007, 22:18
ну времени впереди, я надеюсь, и у вас, и у нас еще много-много, а вот позади-то его не найдешь...;)
22 май 2007, 22:01
Образумить не образумлю, но поддержать могу. Нет, не фигня. У меня ситуация похожая: муж - первый и единственный, идеальный практически, раз меня терпит. А тоже иногда страстей каких-то хочется, когда на племянницу свою смотрю, как она живет. Но каждому - свое. Я ей завидую по-хорошему, а она мне. Так что живите и радуйтесь, а помечтать любому человеку полезно.
ранняя
22 май 2007, 22:19
Стараюсь жить и радоваться:), но не всегда получается. Сегодня вот накрыло, завтра, наверное, отпустит...
"лет на 10 попозже" у Вас была бы другая семья, даже если с этим же мужчиной, были бы другие отношения и....другие дети
ранняя
22 май 2007, 22:27
Вот последний довод - дааа... Сама об этом думаю, другие мне не нужны:) Но думается-то об идеальной ситуации - все-все точно так же, но позже:)
ну мечтать то можно даже о наследстве от султана Брунея, но расчитывать стоит все же на зарплату:-)
ранняя
22 май 2007, 22:50
так я вроде и не расчитываю, что годы в прошлое вдруг свалятся:). Спасибо:).
22 май 2007, 22:28
Радуйтесь, что у вас такой золотой муж и прекрасные детишки. Может вы бы через 10 лет ничего подобного и не получили бы. Если все так, значит так надо, и не надо себе голову ломать "а что было бы если бы". Живите сейчас и своей жизнью.
ранняя
22 май 2007, 23:04
Живу:) Вариантов-то все равно нет...
Anonymous
22 май 2007, 22:55
Есть такая поговорка- да: "Там хорошо, где нас нет".. Но почему-то вам все равно сочувствую...
22 май 2007, 22:59
Больше всего жалеют о несделанном всегда. Только не много вы потеряли, просто вам так кажется. Слегка погрустить можно, но лучше почаще думайте о том, как вам повезло. Многие бы поменяли свою бурную молодость на ваше раннее и удачное замужество.
ранняя
22 май 2007, 23:06
Ага, я в общем-то и не жалуюсь. Но согласитесь, удачное замужество после наполненной всем, чем полагается, юности - тоже оччччень неплохо;)
23 май 2007, 08:41
Увы, не всегда. А вдруг потянет сравнивать, этот был лучше, этот хуже, почему я с тем рассталась, а не вышла за него, а у него сейчас жена и ребенок, а тут глупая ревность. Чужие яблоки всегда вкуснее кажутся.
22 май 2007, 23:24
слушайте, у нее телефоны звонят, потому что она ищет такого, который у вас УЖЕ есть. Поэтому наслаждайтесь счастьем и спокойной жизнью без поиска.
бывшая
23 май 2007, 03:32
проблем настоящих вы просто в жизни не видели. и гавнюков тоже, иначе держались бы за своего золотого мертвой хваткой.
Anonymous
23 май 2007, 09:41
А вот мы с мужем сожалеем только о том, что в жизни каждого из нас было что-то "до" - жалко времени, проведенного не друг с другом:) Вам повезло:)
23 май 2007, 13:36
Фигня, конечно! Я тож иногда сестре так чуточку "подзавидоваю". У нее щас очередной роман. Цветы-конфеты-романтка-разговоры по телефону всю ночь. Но это видимо такой уж женский организм. Нам и романтику подавай и стабильность. И все это одновременно. А так не бывает. Я уже за стабильность. Свою дозу романтики я уже получила
Anonymous
23 май 2007, 14:20
Фигня!!! Вы описали прям мою историю :) Только меня в какой-то момент понесло (в семье проблемы, а вокруг "коваллеры"). Да ничего в них хорошего, муж лучше!!! Жалею, что это было, хотя уже быльем все поросло. И сестра у меня тоже имеется: умница, красавица, с неумолкающим мобильным :) Только она вот огорчается, что не встретила такого же надежного человека как мой муж! :) Так что каждому свое!
lena
23 май 2007, 17:14
Я думаю, что вам просто нужно осознать, что невозможно иметь все. И какие-то весчи, которые вам кажутся интересными, возможно вам и не нужны. У меня есть знакомая пара, которым по 38 лет и они с 18 лет вместе, никогда ни у кого других не было, всякеи интрижки их тоже миновали. Подробностей, не знаю, может, были за 20 лет все таки какие-то поклонники, но явно чисто платонические. Оба очень интересные современные люди. Просто в какой-от момент человек должен осознанно понять, что ему важнее. И если чистые отношения важнее, то можно смириться с тем что не было потселуйчиков-ухаживаний. Завидуйте, конечно своей сестре. НО помните что у вас есть что-то редкое, чего не всем дано. А со временем может у вас п0оявится какой-то молчаливый вздыхатель - вам этого может и достаточно будет, при наличие мужа и детей. Развлекайте себя другими весчами. (с транслита)
Пух..
22 май 2007, 22:38
Могу успокоить - не Вы одна такая)) У меня тоже муж - школьная любофф)) Иногда гляжу на других мужиков - так для спортивного интереса)) Ага ничего так экземпляры есть)) Но таких как у Вас мыслей не случается. Я вот боюсь как бы у него не возникли. А Вам один совет. Если рутина подбирается и чуйства)) остывают, то надо что то делать)) Я бывает что замутить могу с пол оборота. Иногда вижу муж старается удивить меня в сексе или еще чего. Неа - люблю его только, женихания эти все не по мне. Единственное иногда обида нападает, когда сестренка тащит на свой ДР горы букетов, игрушек мягких подарков от поклонников. А у меня просто потрясный букет, но один. Ну не считая букеты родственников, работу. Но она мне завидует белой завистью. Говорит, что мечтает о таком муже и хочет уже детей, а подходящего найти не может. Хотя внешние данные отличные, да лет уже прилично за 20к. Учитесь ценить то, что имеете. Видимо Вы заскучали - раз мысли такие бродят в голове. надо искать потенциал в отнешениях. Подумайте, в каком направлении можно развивать Ваши отношения, в чем черпать эмоции, страсти и т.д. Вы же так молоды, счастье Вам рано привалило! Так растите его, хольте и лилейте. Удачи!
ранняя
22 май 2007, 22:47
Ну я конкретные экземпляры не рассматриваю:). Я так, ваще, вот как вы про сестренку написали:). Ну а в общем, вы конечно правы - дитенки маленькие еще, рутина сплошная, устала наверное... Да и муж как-то... в сексе-то без проблем, а вот с "еще чего" - туговато... Спасибо за пост, это действительно жизнеутверждающе:).
Пух..
22 май 2007, 22:54
Да, про сестренку написала)) Очень напрягла мозги - были ли у меня подобные мысли, грешна)) Видимо, это было в сложные жизненные периоды)) А на мужиков вообще смотрю равнодушно, типа - так, гляну ка, ага - ничего так есть, но мой то явно лучше))
ранняя
22 май 2007, 23:07
Ну вот наверное сейчас у меня как раз сложный период.
22 май 2007, 23:10
Автор, какая вы счастливая. У вас есть то, о чем многие мечтают.
23 май 2007, 08:19
Автор, а я Вам завидую :) у Вас есть то, чего нет у меня, да и у многих ...наверняка.... Наверное, сестра Ваша втайне Вам завидует, а Вы - ей. Видимо, такова натура человеческая, завидовать тому, чего у нас нет. По-доброму, конечно, завидовать. Про злую зависть и не говорю :) Так вот у меня примерно ситуация всегда была как у Вашей младшей сестры. Но как же мне хотелось ..чтобы у меня было так, как у Вас :)) Вы себе даже представить не можете КАК я всегда хотела именно такого....как у Вас. А вообще от добра добра не ищут. Берегите то, что у Вас есть. Это бесценно, те отношения, кот. у Вас сложились. Конечно, я не знаю точно всей Вашей жизни и т.д., я сужу только поверхностно по написанному в топике. Но то, что Вы написали, звучит очень здОрово :) Удачи Вам и пусть у Вас все так и будет дальше хорошо, как и всегда :)
ранняя
23 май 2007, 08:58
Спасибо вам:) И вам всего замечательного:) Я вот не знаю, не могу даже сказать, что завидую, понимаю, что в итоге-то у меня все хорошо, просто грустно бывает. Ну не знаю я, как еще объяснить. Сейчас пускаться в приключения и не думается, просто так вот, мысли посещают, ну наверное не бывает так, чтобы совсем ни о чем не жалеть.
23 май 2007, 08:32
Автор, рассказать вам другое возможное развитие ситуации - про лет на 10 позже? Эт про меня....Мы тоже рано встретились . лет ему 20 - мне 18. Оба такие все из себя молодые, гордые...Побоялись, что всю жизнь будем делить кто в доме хозяин (оба лидерв по натуре). Вроде как расстались, он женился, я вышла замуж, десять лет еще после этого встречались на стороне...вместе всего год живем...За эти годы столько всего пережили и предумали, что вопрос кто в доме хозяин - последнее, что нас волнует.... А про кучу поклонников у сестры - ну была у меня за эти годы куча поклонников...Толков-то нужен-то один....А это так...развлекалово...
23 май 2007, 08:37
Ну так еще не поздно начать жить "полной жизнью"....
ранняя
23 май 2007, 08:59
Не, спасибо, я не об этом.
23 май 2007, 09:00
ну да, ну да.... Я понимаю. И счастливой хочется быть и честной..... :)
ранняя
23 май 2007, 09:14
ну типа того:)
23 май 2007, 08:47
Я тоже вышла замуж рано, в 17 лет, познакомились когда мне было 16, ему 21. Вместе 16 лет, двое детей, 10 и 4,5, тоже запланированные и желанные. Правда, в отличие от автора, муж не был моим первым и единственным. Тоже иногда думаю, вот, не нагулялась, когда мои подруги в компаниях на вечеринках тусовали, я с сумками домой чухала, мужу обед варила. А с другой стороны подумаю, а как бы моя жизнь сложилась, если бы рассталась я с ним в начале знакомства, нагулялась бы по уши, кто знает, смогла бы я потом быть так счастлива? Многие мои подруги , не вышедшие замуж до 20 лет, до сих пор или одиноки или выскочили за тех, кто позвал, теперь жалеют. Я им не завидую, хоть им и есть что вспомнить из юности, не то, что мне.
ранняя
23 май 2007, 09:14
Так вот а я не могу сказать, что так уж счастлива. Я знаю и понимаю, что муж у меня замечательный. И за свою семейную жизнь я спокойна. Но с другой стороны понимаю, что я совсем молодая, в это время многие еще только думают замуж выходить, а у меня уже все давно тихо и размеренно, жизнь, о которой можно только мечтать годам к 40 примерно. А чувств, "о которых стихи пишут и песни поют", такой влюбленности, когда хочется все время вместе быть, когда мысли только о любимом, когда сердце бьется - нет, очень давно не было и вряд ли когда будет. Муж мой человек очень малоэмоциональный, вечером, когда дети уложены, чаще всего каждый из нас занимается своими делами. Ну можно конечно чего-то "замутить", как предлагали выше, но это будет такая разовая акция, знаю, пробовала. Да и не очень хочется, если честно. Нет, мне совсем не думается о том, чтобы найти кого-то на стороне, но грустно. Дура наверное.
23 май 2007, 15:03
Читаю как про себя, НО!!! Ни единой мысли о том, что рано, о том, что по другому не было. Это же здорово - найти того единственного, родить желанных малышей. Что еще нужно? Правда люди мы тусовочные:), но дочка всегда с нами. Не думайте об этом, я считаю, что наша с вами позиция и жизненный уклад - самые лучшие. Удачи!
Света
23 май 2007, 16:18
У моей племянницы сейчас тоже школьная любовь. И парень такой! Ну хоть сейчас замуж иди! И любят друг друга. Но она у нас немножко вертихвостка - красивая, многим нравится, ну и не очень серьезно в будущее смотрит. Это, конечно, понятно в ее возрасте. А я жизнь прожила и знаю, что по настоящему хороших мужей меньше, чем плохих и разбрасываться ими негоже. Вот прочитала автора и аж мурашки по коже - как здорово! повезло вам просто! А что до романтических мыслей о многих кавалерах, так я вам так скажу: сама я вышла замуж в 25 лет и нагулялась до этого вволю. А все равно иногда сидишь и думаешь: "Вот если бы губы Никанор Иваныча приставить к носу Ивана Ильича..." Вы лучше радуйтесь, что у ваших детишек такой хороший отец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)