Аноним - пустое место?
Anonymous
23 май 2007, 11:22
Давно хотела затронуть тему "анонимов". Почему их так не любят? Откровенно называют пустым местом,серыми личинами, людьми в масках и т.д.??? Меня это более чем удивляет, я просто поражена - неужели это всё на полном серъёзе? :) Вы - серость, аноним, а я пишу "открыто" - при этом "открытостью" именуется паспорт с ником типа Мистер Икс:) Ну смешно же! Почему так воспринимают людей - обычных пользователей с "паспортами", которые просто пожелали воспользоваться этой функцией "анонимно" и высказать свое мнение. Вы ответите, что анонимы часто пишут оскорбительные вещи... А если те же оскорбительные вещи будут писать "открыто", под ником "Дама с собачкой" - разве от этого что-то измениться??? Мне совершенно непонятно негативное отношение к анонимным пользователям...
23 май 2007, 11:40
Ну, если кто-то от своего ника напишет гадость, то в следующий раз с оскорбленным диалога не получится. А если анонимно, потом ведь можно открыв лицо мило общаться. Мне не нравится этот момент, аноним хамит, знай я кто именно, не стала бы ничего писать больше этому человеку, когда он не скрывается. Получается, я думаю, что ко мне нормально относятся, а мне уже нахамили под серой маской:-)))
23 май 2007, 11:43
Все очень просто. Ты общаешся с "человеком", допустим влезает аномим, отвечаеш ему. Потом ещё пишет аноним. И в процессе узнаеш, что это не первый аноним и бывает даже уже и не второй. С кем общаешся уже не уследить.
Anonymous
23 май 2007, 19:27
А это здесь при чем?
24 май 2007, 16:14
Очень даже причем. Вам приятно общаться с пустотой? А за конкретным НИКОМ ассоциируешь определенного человека.
23 май 2007, 11:55
не любят далеко не всех анонимовЁ а только техЁ которые анонимно гадятё
23 май 2007, 13:56
ЗдОрово у вас получилось! :D "Гадятё" очень понравилось :)
23 май 2007, 14:17
С кодировкой иногда бЯда случаецца:-)
23 май 2007, 13:18
С "Дамой с собачкой" вы , вряд ли, станете общаться дальше, или станете интересоваться её мнением:) Ники под анусами прячут те, кто вам гадит, но в других форумах с вами отлично общается. И те, кто строит из себя "целок", кривя губки от матного слова, скажем, но ,как анусы, матерятся - вовсю:) Ну и, конечно же, хабалки базарные, которые под своим ником на "родном" языке говорить не могут, так как их "хабалистость" станет общеизвестной:)))) Разумеется есть исключения, когда человек заводит тему, не желая открывать лицо. Но это - совсем другое, не так ли? А негативное отношение ,в основном, у тех пользователей, кто анонимно не пишет. Здесь много таких, на счастье. И их мысли - самые здравые:) По крайней мере, их я читаю в первую очередь:)))
23 май 2007, 13:57
у любой Дамы с собачкой есть своя история на еве.Свои реплики,свои темы,свои друзья и неприятели,может быть.А аноним-именно пустое место.Это может быть просто "мнение из зала",безличное и безразличное.А может и нет. Негатив вызывают люди,котоыре сами на него напрашиваются,всё равно-анонимно,или нет.По-моему нет никакой предвзятости к анонимам
23 май 2007, 21:03
Смотря в каком случае. Если ответ или топик подразумевает открытие интимных подробностей - флаг в руки, это случай написать анонимно. Но чаще эта возможность используется для того, что бы нагадить, но не расписаться в этом. Анонимки не любят - хочешь высказать свое мнение - выскажи его от своего ника, какие проблемы? Поэтому аноним - это пустое место, без лица, одна задница.
23 май 2007, 21:28
Не видите разницы между тем, чтобы тявкать на незнакомого человека из-за двери и гавкать, глядя ему в глаза?
24 май 2007, 06:59
Anonymous написал(а): Почему их так не любят? Откровенно называют пустым местом,серыми личинами, людьми в масках и т.д.??? Кто называет? Я - никогда.
29 май 2007, 13:01
Вы видно недавно общаетесь в сети;-) Если человек пишет под своим ником - он уже узнаваем... у него своя история в сообществе... своя репутация... То, что при этом под ником "Дама с собачкой" может тусовать господин с кошечкой - это известно даже не слишком продвинутым пользователям инета;-) Дело не фотках и не в дополнительной инфе из Паспорта...
23 май 2007, 13:19
Да, потому что из-за невоспитанных анонимов возникают разного рода склоки, свары, в которые невольно могут быть замешаны невинные люди. Сама прошла через это. Общались с девушкой под своими никами, потом мне девушка изрядно надоела и я самоустранилась, но пришел аноним и начал грязно ругаться, а девушка приняла анонима за меня и еще с парочкой анонимов вылили на меня ушаты грязи, пока я не попросила модераторов почистить этот топик, но мне было очень не приятно. Поэтому уж лучше "дама с соабчкой" с пустым паспортом, чем вообще серость.
23 май 2007, 14:54
OFF хорошо, что вы не аноним, я показала мужу ваши подборки, ржали до слёз, спасибо.
23 май 2007, 15:03
:) На здоровье!! Смех продлевает жизнь:)
23 май 2007, 19:08
супер!))))))))вот спасибо!!!
23 май 2007, 21:40
Ну повеселили! Спасибо!
23 май 2007, 21:46
а прОценты за раскрутку? :)) нет, правда, иногда хорошо, что есть НЕанонимы
23 май 2007, 15:27
После вашего поста и я посмотрела, что же в паспорте такого смешного.:) Теперь готовлюсь писать претензию по поводу паленой туши - никакая она не водостойкая:D
23 май 2007, 14:02
Это я что ли вас так задела сегодня? Анонимов не любят вот почему: Потому что, стараясь сохранить свое честное имя, под своим ником пишут только прелестные, миролюбивые тексты, а анонимно скандальные гадости. Т.е. налицо трусливость! Я думаю, модераторы все равно могут видеть, кто написАл под серым псевдонимом, стыдобищаааа!
;)
23 май 2007, 14:25
Мания величия?
23 май 2007, 14:30
вот видите... Поэтому анонимов не любят:)
23 май 2007, 14:38
:)))Как вы классно ануса спровоцировали! Браво!:)))
25 май 2007, 16:52
простите, Медуница, но это как раз тот случай, о котором говорит автор топика. У вас тоже довольно "анонимный" паспорт.
23 май 2007, 14:53
А я, вот, оченно люблю анонимов из "Честных серостей"... Сидишь, порой, чахнешь от тоски- забрался к ним, поглумился и, кажись, полегчало:)Итог: Анус- Анонимусу рознь!
23 май 2007, 14:57
ну я пишу анонимно иногда, вернее, у меня есть несколько серых имён. я бы завела несколько паспортов, что-то не получилось вначале, а теперь лень. Просто иногда хочется побыть кем-нибудь другим - это же практически неконтролируемое пространство, можно пофантазировать. ну и подёргать за усы кого-нибудь, не без этого :)
23 май 2007, 15:11
Согласна с автором. Тоже меня это всегда удивляло. Все это общение в принципе виртуальное - какое мне дело до ника. Тут все мы анонимы. Я вообще никогда в паспорта не заглядываю.
24 май 2007, 00:40
Вообще-то я о возможности писать анонимно раньше Евы не знала - на русские сайты вообще, кроме Евы, не хожу, а на французских сайтах такой опции как "анонимус" нет. Что не люблю в евских анонимусах? Если мне кто на еве и хамил, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анонимусы. А т.к. сюда я хожу не с целью быть обхамленной, то, естессно, не люблю - логика! ;)
24 май 2007, 16:48
В основном все гадости пишут анонимы, поэтому и не любят их.
24 май 2007, 23:32
За гадости. Под ником гадости пишутся куда еже.
29 май 2007, 09:34
Да ладно Вам мухи с котлетами смешивать. Анонимус анонимусу рознь. И если человек высказывает свое мнение в приемлемой и ведливой форме - то хоть с фотками, хоть анонимно - никаких претензий. А вот пустым местом попрекают тех, кто действительно за серой масочкой гадости говорит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия