Ухожу, ухожу, ухожу... Про работу. Жуть!
Ухожу
23 май 2007, 14:31
С ноября уже ищу работу... Берут практически на каждом собеседовании, НО... Проработала соответственно 1 день, 2 дня, 2 недели, 3 дня... Больше не могу. Ухожу. Меня начинает трясти и я ненавижу все и вся. Что со мной???! Сегодня ушла в очередной раз. Мне страшно...
23 май 2007, 14:39
а может и в самом деле, ну эту работу? :) Может вам лучше заниматься чем-то творческим дома?
Автор
23 май 2007, 17:49
Да и на творчество дома не особо тянет, даже не то чтобы не тянет, понимаю, что "хреновый из меня творец" :( Люблю всего две вещи в жизни: копаться на даче и путешествовать. Но на этом денег на заработаешь :( А в кармане 200 баксов осталось - потом уже путь с шапкой по поездам и переходам. Бр-р-р... Не хочу!
Anonymous
23 май 2007, 14:41
Найдите богатого мужа, тогда не надо будет искать работу :)
Aвтор
23 май 2007, 17:58
Никак, ну вообще никак замуж не хочу!!! Я искренне мечтаю о любимой работе. Но не знаю как её найти :(
23 май 2007, 16:50
А и правда, если есть тыл за спиной, может, ну её, эту работу? :) Ну а коли необходимо, попробуйте искать через знакомых, чтобы они помогали вам выбрать то, что подходит, и избегать подводных камней в новом коллективе.
23 май 2007, 19:04
может Вам найти работу, где будете часто ездить в команджировки- хоть с одним из двух увлечений соедините :) а так терпения- работать надо, чтобы было что с огороде посадить и на что путешевствовать... иногда через "нихочу" а почему уходите, что еонкретно не устраивает? люди, отношение? обязанности?
Aвтор
23 май 2007, 21:38
В данном месте обязанности. Я искренне надеялась, что при некотором обучении и собственной самодисциплине, я смогу стать "продажником". Я очень давно об этом думала, но... Но не могу. Не моё это. Мне, чтобы сделать активную продажу, да и просто чтобы кому-то позвонить надо не просто себе на горло наступить, но и попрыгать на нем как следует. Не могу. Всё. Поняла окончательно :( А компания и коллектив мне очень нравились. От этого еще грустнее :(
24 май 2007, 17:08
ну тут вы сами себя поставили в условия в котором другого выхода, как уйти вряд ли было... по-моему ваша проблемма в том, что Вы невнимательно относитесь к поиску- ищете все подряд... установите для себя критерии по которым, работа пусть не будет нравится, но будет терпима... коллектив (большой/маленький, эженский, мужской, молодой, не очень и тд)... обязанности (командная, индивидуальная работа/ общение с людьми - деловые контакты/ и проч.) обязательно найдется работа, на которой будет более- менее комфортно
24 май 2007, 21:02
о, про продажи и звонки - та же фигня :) Только терплю эту хрень уже полтора года, зачем, не знаю!
Автор
24 май 2007, 22:12
Ну вы хоть терпите, а я не смогла себя заставить :( Честно хотела, но никак... Сейчас для себя-идиётки на бумажке А4 формата написала и на стенку прикрепила: "работа: любая!!! НО не поиск клиентов!!!" Может, поможет? А то ведь опять черти понесут...
25 май 2007, 09:15
ну вот и ищите без поиска клиентов :) Вам, наверное, нужна какая-то административная работа (секретарь, к слову - это не только варить кофе :))Может, вам стоит обратиться в какое-нить КА, изложить свои ожидания от работы, они предложат вам варианты исходя из ваших запросов. Хотя, уверена, что вы это уже делали :)А я терплю, потому что не могу себе позволить уйти "в никуда". В общем, удачи!
24 май 2007, 18:29
А у меня всегда так было вначале! Сбежала так из одного места (о чем не жалею до сих пор, действительно не мое было). А потом все такое любимое, родное становится :) Особенно на предыдущей работе: когда пришла, месяц удавиться хотелось. Люди раздражали, начальница бесила, офис так просто: мебель черная фу, помещение полуподвальное, комнаты маленькие. А потом за 2 года работы прожила там целую жизнь, со многими до сих пор приятельствуем, с девочкой одной дружим, она стала крестной дочки! На нынешнюю пришла 2,5 года назад, не скажу, что жутко не нравилось, но всеже очень многое, а сейчас это мой второй дом :) Может зря Вы не хотите потерпеть?
Anonymous
25 май 2007, 11:17
девушка странно вы как то рассуждаете, голодать, но не делать что не нравиться это как-то странно, а если бы вы были одни и с ребёнком?! ну да ладно! а вообще у меня другая проблема: я по некоторым обстоятельствам в своей жизни вынуждена 3 года работать сама на себя дома и у клиентов (дизайнер) так вот мне теперь нужен другой уровень и чуток другой опыт, а я просто не представляю как я буду работать на кого-то, ну просто не могу, уже предлагали, попробывала, 2 недели бесплатно отработатла, сделала дизайн дома, и просто убежала, только потому что НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ КОГДА МЕНЯ ПОДГОНЯЮТ и хлещут по спине кнутом ещё тепрь на том же уровне, да но сама на себя и пофигу мне та перспектива, пока вот так , а дальше посмотрим но от заказов я отказалась реально Очень денежных
Aвтор
25 май 2007, 12:13
"девушка странно вы как то рассуждаете, голодать, но не делать что не нравиться это как-то странно, а если бы вы были одни и с ребёнком?!" как раз не странно, потому, что я одна и без ребенка.
23 май 2007, 17:09
Не припёрло, значит. Раз можете себе позволить переборчивость... Если б вы без этой работы остались на воде и хлебе, вмиг все "ненавижу" испарились бы. Ищете-то, в сущности, не работу, а комфорт и прочие приятные вещи. Так штаааааа... вопрос телеологический :-).
Aвтор
23 май 2007, 18:01
Не соглашусь. У меня был период, когда нечего было есть, точнее не на что. Но для меня еда это не самое главное. Дня 3 без оной легко могу прожить, если уж совсем припрет, то друзья подкормят. Но я не могу наступать себе на горло в плане занятия тем, что я не выношу :( Чес-слово. Лучше буду помирать от голода, чем делать то, что изначально противно. Старалась бороться с этой своей дуростю... Не получается... Вот.
Несогласная
23 май 2007, 18:24
Это если детей нет легко так говорить. Ребенок три дня без еды не посидит:(
Aвтор
23 май 2007, 21:42
При чем тут дети? Нет никаких детей и не предвидится. Я про себя говорю... Не надо проецировать на семьи с детьми - это не про меня. Пока, по крайней мере...
23 май 2007, 17:53
Может, вы не там, то есть не в той сфере ищете работу? Или просто переоцениваете или недооцениваете ряд деталей, которые выплывают со временем?
Aвтор
23 май 2007, 18:03
Вооот, это уже ближе к истине! Я тоже так думаю. Но как понять, что твоё, а что нет? Пробовать на каждую работу по 2-3 дня ходить? Это же бред... А изначально я не могу понять, что я хочу... Уже 8 лет прошло с начала трудовой моей деятельности, но я так и не нашла "своё" место :(
23 май 2007, 18:21
Что я бы сделала.Села бы и написала ожидания в плане работы, сильные стороны и слабые, где с конкретными данными(образованием и опытом-тем, что умеете и знаете, а не где работали)можно найти себе применение. Решила бы раз и навсегда что ,ну, никак непримелемо, с чем можно смириться и на что наплевать . Когда пришла бы на собеседование, взяла бы тайм-аут, обдумала свое решение прежде , чем соглашаться. А вообще чтобы понять, что нужно, надо отработать на новом месте подольше),извлечь всю возможную выгоду, если даже не подходит,использовать эту не понравившуюся деятельность как стартовую площадку для последующей.
Aвтор
23 май 2007, 21:49
Да я уже пыталась... Пыталась написать для себя такое. Получилось, что ничего не умею и ничего не хочу :( Я бы хотела работать процентов на 90 с компьютером, и чтобы меня никто не трогал... Но за 5 с лишним лет, когда я работала верстальщиком, я многое упустила, а денег на восстановлене опыта путем курсов нет. То есть денег нет вообще :( Куда идти, куда податься??? Секретарем? Теоретически могла бы, но практически не могу. Не могу я кофе варить... Пошла бы оператором ПК, но после записей в трудовой типа менеджера по проектам и т.п. моё резюме даже не рассматривают - все желают брать на работу карьеристов, а мне плевать, плевать на эту карьеру!!! Я просто хочу иметь отпуск, деньги на отпуск и комфортное место для работы. Мне что, ничего не светит??!
23 май 2007, 23:55
Значит, не пытались. Что значит чтобы "никто не трогал"???Работодатели предпочитают не карьеристов, а целеустремленных людей.Вы ищите работу, а думаете об отпуске и комфорте. Ищите именно работу, тогда все и приложится со временем. Секретарем? Теоретически могла бы, но практически не могу. Не могу я кофе варить...- Извините, повеселили. Это смотря где секретарем работать))
23 май 2007, 19:09
То же самое. Правда, у меня стабильная работа, но род деятельности такой, что везде примерно одно и то же. Муж советует найти себе хобби и по вечерам заниматься им, а я считаю, что желание иметь работу, которая приносит не только деньги, но и удовлетворение--нормально и компромиссов не хочу. (с транслита)
23 май 2007, 22:00
А я вот очень боюсь в грязь лицом ударить не справившись с предложенной работой:((( УУууууу!!! Это, наверное, перфекционизм???:-0 Хочу, чтоб как в том анекдоте, если что пожать плечами "Ну не смогла я, не смогла". Ан нет, БОЮСЬ!!!:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия