К дочке на последний звонок

23 май 2007, 16:16
Девочки. Посоветуйте. У старшей последний звонок. Мне 4...Хочу выглядеть привлекактельно, но не вызывающе, молодо, но достаточно для матери 17-летней девушки. Школа обычная, чтоб другие родители неп запинали взглядами. А вещи люблю марочные,но не ДГ во всю спинув, хорошую-дорогую классику. Ну не в офисном же костюме чесать?Есть помоложе, кто помнит какие родители порадовали. Только не пишите слов - ЭТО НЕ ВАШ ПРАЗДНИК. Мой. я до такого события дошла!!!
23 май 2007, 16:20
Сколько-сколько Вам?.. ;)) 73-го года 4...?! ;))
23 май 2007, 16:22
а в летнем костюме низя? или я не поняла в чем проблема. Что-нибудь светлое, не жаркое (под палящем солнцем стоять придется).
23 май 2007, 16:26
Вам наверное 34 ;-) а не 4е :-) ух ты! какая у вас взрослая дочь! Здорово!
23 май 2007, 16:27
Пройдитесь по магазинам - посмотрите, посоветуйтесь. Главное, чтобы вам было комфортно.
23 май 2007, 16:27
Мне в следущем году идти, тоже послушаю:)
23 май 2007, 16:31
Не под палящим солнцем, это потом они гулять идут. А мероприятие - в школьном зале. В летнем костюме - дешево? Нет?
23 май 2007, 16:41
А вам главное выглядеть БОХАТО ? :) Вы зачем туда идете- перед другими родителями выпенлриться или за дочь порадоваться и слезу умиления пустить? Надевайте то что комфортно и к месту, поверьте, меньше всего будут смотреть на вас, если только не все такие же как вы- пойти "на других посмотреть, себя показать".
23 май 2007, 16:49
хотелось бы выглядеть согласно достижениям . Получает золотую. забыла сказать и я не из последних приней ? НЕТ?
23 май 2007, 16:51
из кого, не поняла, сорри?
23 май 2007, 18:45
"В летнем костюме - дешево?",так оденьте зимный,чтобы уж точно дороже,зимние вещи всегда дороже летних:crazy
уржалась
24 май 2007, 16:44
жаль, очень жаль, что выпускной не зимой- лишили такой возможности шубами померяться, правда?
23 май 2007, 21:37
мне, конечно, до выпускного и посленего звонка еще ого-го сколько, но я бы (зная меня, любимую, и если позволит фигура) просто эпатировала бы всех голым пупком с пирсингом, например или прозрачным откровенным нарядом. Но если по существу, то оденьте то, в чем Вам комфортно. Например, джинсы и умопомрачительную кофтенку. А на выпускной - сногсшибающее вечернее платье А еще, Вам не наплевать на косые взгляды других родителей? Вы их больше не увидете никогда.
24 май 2007, 23:48
присмотритесь к маркам Кашарель и Джордж Реш (Chacharel, Georges Rech). Эскада еще, но она дорогая. Кашарель и Реш продаются в магазине Oh la la (Садовая-Кудринская ул)и Chaperche (Гименей и торг. центр Западный). Эскада- бутики в столешниковом и на тверской.
23 май 2007, 16:33
Я пойду к своей дочери на последний звонок в летних штанцах и простенькой кофточке. А вот на выпускной уж выпендрюсь, хотя наряд еще не купила.
23 май 2007, 16:39
ИМХО костюм как раз - самое то. Не в вечернем же платье идти....
23 май 2007, 16:45
А не слишуом вызывающе? учителя то юбочку с блузкой одевают. Можепт не выделяться? и хочется и колется
23 май 2007, 17:33
да что ж вы так об учителях-то? У нас даже воспитатель в детсадике в костюме (юбка-пиджак) приходит, правда потом пиджачок снимает в блузочке остается. Или у вас прям какой-то такой отпадный костюм весь золотом расшитый?
23 май 2007, 16:57
в светлом летнем костюме:)у дочери спросите, как она вас видеть хочет:) (с транслита)
23 май 2007, 17:04
да ей с самой бы разобраться...
23 май 2007, 17:05
спасибо. наверно сама не определилась с вопросом.
23 май 2007, 17:27
это же вечер? классическое маленькое черное платье и черные туфли на шпильке. Украшения любые - тонкую золотую цепочку, крупные бусы, яркий шарфик на шею... Можно красное платье и красные лаковые туфли - очень эффектно будет... Да вообще любое платье и туфли на шпильке.
23 май 2007, 18:48
Ага, отпад! Прийти в школу к ребенку в красном платье и лаковых туфлях! Еще красные чулки надо не забыть!!! :) :) :)
23 май 2007, 19:18
:) :) :)
24 май 2007, 16:32
мадам... ваши ассоциации меня право пугают :-) боюсь предположить, что именно у вас было в красном платье и в красных туфлях. ;-) читайте, первое что нашла - http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Newstendency&file=article&sid=44 Хотя, действительно, для того чтобы носить днем красное надо иметь хорошую фигуру и не бояться привлечь к себе внимание ;-)
23 май 2007, 19:31
Последний звонок не вечер.
24 май 2007, 16:42
Всегда во все времена "последний звонок" был днем , в школе, и все были в школьной форме. Я еще понимаю, выпускной вечер, а тут-то что придумывать нелепости? Соответственно родителям приличней всего быть в обычной НЕ вечерней одежде.
24 май 2007, 16:44
черное и красное не есть вечерняя одежда. Все зависит от материала, длины и модели.
24 май 2007, 16:53
я говорила только о времени суток.
24 май 2007, 17:54
а, извините :-)
23 май 2007, 18:33
А можно поинтересоваться: в России принято отмечать последний звонок,вечером в кафе всем классом вместе с родителями? Ведь впереди ещё экзамены.А как же выпускной? Его тоже потом отмечают,или нет? Что-то я запуталась.
23 май 2007, 18:51
Сколько я знаю школ, просто торжественный вечер, причем девочки не выряжаются, а одеваются в школьную форму (старого образца у кого сохранилась), делают наивные косички с бантами. Потом небольшое чаепитие в здании школы. Потом, конечно, школьники начинают с ума сходить своими компаниями..... Родители, в основном, присутствуют только в актовом зале.
23 май 2007, 21:04
Спасибо,разъяснили :) Тогда мне не понятна проблема автора,в чём пойти на этот последний звонок :))) Я одела летний костюм,даже не задумываясь о том,что подумают дети(у моей дочери в пятницу был последний звонок).А вот с выбором одежды на выпускной вечер у меня проблемы,до сих пор не могу решить,в чём туда идти.
Anonymous
23 май 2007, 19:33
Брючный костюм, может? Фигура у Вас какая?
23 май 2007, 19:45
Я работаю в обычной школе и могу сказать, что значительная часть учителей и родителей одевается вполне прилично, и мамы не выглядят клушами, занятыми только борщом и носками. Не будете вы белой вороной в дорогом костюме, не переживайте! :) Надевайте то, в чем вам комфортно. Да и вообще так беспокоиться о наряде будет уместнее перед выпускным дочери. Последний звонок - это гораздо менее помпезное мероприятие.
Aвтор
23 май 2007, 19:51
какое Вам спасибо огромное,позитив, корректность, приятное слово. СПА_СИ_БО
25 май 2007, 11:36
Это точно! Вот на выпускной нарядитесь как следует!
23 май 2007, 19:50
пардон, промахнулась!:-)
23 май 2007, 20:04
вы топики попутали))) (с транслита)
23 май 2007, 21:42
жарко будет!! в зале будет духота! вспоминаю дочкин последний звонок и выпускной - мамаши в "нарядах" чуть не в обморок падали ( ну и волнение, конечно!) про веер не забудьте, а то придётся при параде газеткой обмахиваться :)
24 май 2007, 17:38
М-да, я даже о таком не задумывалась. Будет звонок, в чем есть на работе, в том и пойду, перед кем мне там выпендриваться...
25 май 2007, 15:41
когда не знаю как выпендриться, надеваю черные брюки, черную блузку и оставляют на ней побольше расстегнутых пуговиц. В меру, конечно, 2-3 от горловой. На шею - что-то золотое или короткие, но широкие яркие цветные бусы. Либо без бус, но висячие сережки и браслеты тонкие. Еще можно завязанную узлом нитку жемчуга до пупка. И обязательно не туфли, а босоножки и хороший маникюр-педикюр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)