как поступить (БМ и ребенок).

Anonymous
24 май 2007, 18:56
Давно договорились что на выходные ребенок поедет к своему папе, мы с мужем запланировали поездку на двоих, к БМ приезжает его мамаша, которая внука давно не видела. Но вчера ребенок заболевает, точнее начинает входить в астматический приступ, кашляет. Бывшая свекровь считает себя великим врачом (хотя не работает уже 15 лет) и не боится брать на себя ответственность ни за что. БМ ее слушает во всем что касается здоровья. Перестал ребенок ездить к бабушке после того как приехал от нее с сильным приступом, т.к. та вместо того чтобы мне позвонить говорила что все хорошо, а потом оказалось что когда начался приступ лечила его какими то домашними средствами вместо вентолина. БМ орет чот мы договаривались заранее (и это правда), что его маман специально приезжает, клянется и божится что будет делать все ингаляции и в случае чего позвонит мне. А я не знаю. Мне как то страшно ребенка отпуслать (ребенку 2.8). А с другой стороны я уже 4 ночи по 2-3 часа сплю и сил совсем нет. Как быть, а? (с транслита)
24 май 2007, 19:24
Отдала бы только в том случае, если это была единственная возможность выспаться. И только на 1 день, утром отвезли, вечером привезли.
24 май 2007, 20:30
здоровье ребенка для меня было бы важнее. Не уверена что смогла бы спокойно спать, знаю что ему кто-то может причинить вред. Тем более пошло обострение
24 май 2007, 20:36
Нее, с такими раскладами ни в коем разе. Та же фигня, причем тоже с астмой. У детей остояние лучше компенсируется, по ребенку не всегда скажешь, что у него одышка, свист... в то время как на деле ему уже совсем херово. извините. Вам это будет очевидно, а им - ни разу. Да даже если очевидно - вам все равно никто не скажет, "чтобы не волновать понапрасну". Здесь даже злого умысла не надо, чтоб до больницы дотянуть. Вы сами подумайте, как вам отдыхаться будет? Да никак. Наврите им, что состояние сомнительное, что врача вызывали.
25 май 2007, 01:47
Ни отдала бы, вот станет лучше, тогда пожалуйста. Форс-мажор, так и скажите.
25 май 2007, 09:13
Не будьте жертвой вежливости. Здоровье ребенка важнее всего. Нельзя отдавать - значит, не отдавайте. Вы мать,а значит, решение за Вами.
25 май 2007, 12:35
Отдала бы и звонила бы каждый час. Накрутила бы как следует лично БМ. Что чуть какие сомнения - сразу в скорую. Объяснила бы свою позицию касающуюся самолечения в опасных для жизни ситуациях.
25 май 2007, 13:59
отдала бы под постоянным контролем в виде звонков, свою поездку отменила бы однозначно, но помните что никто кроме вас не несет ответственност за вашего ребенка, если не уверенны то не отдавайте лучше, или толко на ден без ночевки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)