ВИЧ+ И замуж???!!!
Сестра
25 май 2007, 02:17
Мне нужна ваша помощь Ваши советы и мнения. Моя сестра была наркоманкой. Я даже приходила к вам здесь спрашивать: как быть? Шакал, если его кто помнит, советовал мне что и как быть. Сейчас все позади, она чистая 2 года. Служит в церкви, помогает другим. Собралась замуж, Он ВИЧ+. И что? Как быть? Она нет.- Мне ее просто жалко, что за судьба? Она говорит, что жизнь без него не предполагает. Что они еще не были близки. Что согласна жить без похоти. Спасать. Я не знаю что и сказать ей. Я старшая сестра. Девочки, как быть?
25 май 2007, 02:36
А что Вы сделаете, это ее выбор. Она взрослый человек вольна решать все сама.
Я
25 май 2007, 02:40
А кто против? Я не видела ее 5 лет. В начале июня еду домой, по дороге с ней встречусь. Мне инетересны мнения людей, которые имеют такие же проблемы. Слиха Кузя.
Anonymous
25 май 2007, 06:56
а что вам Шакал посоветовал? (с транслита)
Я
25 май 2007, 14:14
Если коротко...То отправить ее в Антарктиду..:) Но, попробовав несколько реабилитационных центров, ей повезло именно в Москве. Есть церковь. "Слово Жизни". У них есть дом в глухой деревне, где помогают наркоманам. Десятки ребят спаслись и начали новую жизнь.
25 май 2007, 11:04
Она понимает возможные риски и последствия? Если понимает, но они ее не смущают, о в чем проблема? Это ее жизнь, ее выбор. Может, это именно то, что ей на данном этапе нужно
25 май 2007, 11:53
для начала вам следует научиться не лезть в ЕЕ жизнь, это будет самая большая помощь.
25 май 2007, 05:19
Если соблюдать меры предосторожности и нормально лечить мужа, то они могут прожить счастливо друг с другом много лет. Не меньше, чем многие неносители ВИЧ, которые расстаются по поводу немытых тарелок или равнодушия друг к другу через пять лет после свадьбы, да еще и с венчанием.
25 май 2007, 07:21
Ну и что? Вич - положительный не человек что ли? Да с вами в одном доме минимум человек тридцать таких живут и в метро полвагона может набраться! Значит, ваша сестра - бывшая наркоманка - хорошая, а он хуже ее? Заразиться при использовании средств маловероятно, прожить он может долго, еще и детей здоровых родить могут! А может усыновят такого же вич-положительного малыша и еще и дело доброе сделают!
25 май 2007, 08:35
Да причем тут лучше или хуже? Не о том речь
25 май 2007, 11:49
А о чем?
25 май 2007, 13:01
А что именно вас смущает? Что у деток будет шанс ВИЧ+ родиться? Или что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия