Подарки любимым
Anonymous
25 май 2007, 10:58
Скажите, а какие подарки запомнились Вам навсегда. Подскажите, если не жалко :)
25 май 2007, 12:17
Связка разноцветных воздушных шаров. Выпускали по одному.
25 май 2007, 12:25
Подарок, который мне не подарили. Муж забыл мой день рождения. Потом он подарил мне какие-то отвратительные серёжки. Я их благополучно поменяла на другие, которые стали моими самымы любимыми. И этот подарок я уже никогда не забуду.
25 май 2007, 14:07
Друзья как-то пришли поздравить меня с ДР. Подарок стали вручать у порога, такая коробочка красиво упакованная была, все дела. Протягивает, значит, друг мне эту коробочку, я протягиваю свою и руку и...она плавно летит на пол. Звук бьющегося стекла. Ваза там была, называлась "Эгоист", с таким тооонююююсеньким горлышком, к которой была еще и куплена красивая роза. Я потом такую вазу в магазине видела...Хорошо, что ее всё-таки разгрохали :) не понравилась она мне. Зато потом, вместо вазы, додарили они мне диск с караоке.Вот это мне понра! :)))
25 май 2007, 14:21
а мне запомнилось, как мне давно как-то бывший МЧ дарил подарок на день рождения: притаранил в комнату (в общаге дело было) огромную связку воздушных шариков, на одном из них было написано, что его нужно лопнуть. Я его чем-то лопнула, а в руках оказалось симпатишное колечко :) Вот такая вот детская романтика :)
25 май 2007, 14:30
Еще вспомнила! Как-то подарил мне МЧ рыбку золотую в аквариуме, точнее даже, в круглой вазе. Приятно было, неожиданно и не банально. Правда, "утонула" она через две недели, но это уже совсем другая история :)
Anonymous
25 май 2007, 14:39
Машину молодой человек подарил. Беда в том, что от места вручения подарка до дома пришлось мне за рулем ехать, так как МЧ немного напился. Это первая моя поездка была, вот страху натерпелась. А потом я ее продала (весьма старенький Опель Кадет, бешеная табуретка) и купила в дом кондиционер. В наш дом, мы тогда уже поженились :) С тех пор машина мне не нужна, муж возит.
29 май 2007, 07:11
Кольцо с 16-ю бриллиантами, которое подарил муж, когда делал предложение:)
29 май 2007, 07:22
На 25-летие мне (черртовски очаровательной молодой даме) родной отец (для которого я являюсь единственным и неповторимым ребенком) подарил СКОВОРОДКУ ТЕФАЛЬ:-0 Ну... они тогда были очень дорогими... только появились на нашем рынке... Но все равно было ДИКО ОБИДНО. Интервал между вручением подарка и моими рыданиями составил несколько секунд... С тех пор все родственники знают: никаких подарков "для дома, для семьи" мне дарить не надо!;-) Я индивидуалистка и эгоистка:-D
29 май 2007, 08:36
Ага.А мне муж аж три сковородки дорогущие презентовал...Я его этими сковородками чуть не прибила,так обидно было. А ведь хотел как лучше - всё в дом,всё в семью и для хозяйства. Теперь знает,что посуда не дарится,она выбирается мной для меня под настроение,а не на д/р и Нг.
29 май 2007, 08:53
Кидайте тапками, я бы обрадовалась сковороде! Но дарят наборы для вышивки и цветочные горшки...
29 май 2007, 09:09
Я не люблю готовить... и не умею вышивать;-) Поэтому меня радует что-то другое, чем я могу ублажить... свое тело и душу (косметика, украшения, красивые "штучки" для интерьера... книги-диски-альбомы... и т.д.) Люди, которые претендуют на то, чтобы быть моими близкими, прекрасно это знают. Должны знать;-) Или... никакие они и не близкие:-(
29 май 2007, 14:23
Нууу,готовить то я люблю,но считаю,что подарки должны быть именно для меня,любимой(очень люблю всякие сумки,вот сейчас близится д\р,выбираю некоторые...) А сковородки...Они конечно радуют меня,но это явно из раздела "пойти с мужем и купить просто так".
29 май 2007, 08:22
Путешествия. Мне муж всегда дарит туалет воду на высоте 10 тыс метров (в самолёте)
29 май 2007, 08:50
Плюшевый медвежонок,любимы парень подарил,шарики разноцветные 18 шт,остальные тоже помню но это самые яркие!!!!
29 май 2007, 09:33
на 23 февраля (!) муж приехал на работу и вручил мне жутко дорогущую, красивущую зажигалку:) на мое: ????, ответил, я так хотел тебе ее подарить, а то ты пользуешься всякими крикетами, а дарить женщинам причиндалы для курения нельзя и бла-бла-бла, короче, я тебя люблю и всё тут:) приятно, хоть и смешно:)
29 май 2007, 15:56
Сейчас перебираю все подарки и понимаю,что ПОДАРОК должен быть неожиданностью,что бы себя не настраивать на золотые горы.И любой подарок станет приятным,а не разочарованием.Почему так пишу,был случай из жизни:)Я ехала к своему на тот момент МЧ,три дня на оленях,добралась до Симферополя.Он встретил меня и нам надо было добираться еще в Керчь(там ехать часа 3 если не ошибаюсь на автобусе).Он мне в Симферополе говорит,я тебе такой ПОДАРОК приготовил!Я сидела и что только в голове не прокрутила:)Приезжаем,он из холодильника достает ШОКОЛАДКУ с кокосом:)Я в таком разочаровании была:)
25 май 2007, 20:43
а мне запомнился больше всего огромный букет ландышей, который молодой человек с дачи привез. Я молоденикая свсем была и он тоже:) Поздно ночью звонок в дверь, и он стоит с огромной охапкой ландышей. Говорит: "Мы только приехали, я боялся, вдруг до завтра завянут" :) А муж дарит больше "нужные" подарки, или украшения, но это банально... Вот ландышей бы посреди ночи:)
29 май 2007, 07:37
Мне на 10 лет папочка подарил огромнейший букет ярко-красных роз. Я была в восторге. Через три дня розы повяли. С тех пор я ненавижу срезанные цветы!
29 май 2007, 14:45
собака на 16 лет, флакончик духов "злато скифов" от мужа на первую годовщину свадьбы, серьги с бриллиантами от мужа на рождение сына.
29 май 2007, 14:47
а где бы сейчас купить "злато скифов"?..
29 май 2007, 14:53
Возможно, есть в фирменном магазине "Новой зари". Или возьмите Knowing Эсте Лаудер, очень похожи.
29 май 2007, 14:57
спасибо!
29 май 2007, 15:42
От нынешнего МЧ два колечка с брульянтами на 8 марта,второе без повода,кролика,любимого котика британца,компьютер.В студенческую пору большую кучу тюльпанов от МЧ,здорово было.Потом на день рождения два парня(претенденты на руку и сердце:)) подарили по золотому браслету.Да много чегодарили,все помню,потому что было все так неожиданно и приятно.Ой а еще мне столько стихов написали,до сих пор всё храню!Перечитываю и ностальжи по тем временам и людям:)
Anonymous
30 май 2007, 16:03
Корона не жмет?
30 май 2007, 16:17
А должна?От того что мне всегда МЧ подарки дарили и сейчас дарят?К сожалению квартиру еще забыли подарить.А вас жабка поддушивает?Так лучше порадовались что еще мужчины нормальные ходят и дарят от души не только леденцы.А то что мне с МЧ повезло,так я заслужила этого.Или вы по-поводу моих размеров?Так до родов весила 50 кг, сейчас уже наверное 60 кг,может - кг.Хотя если человек хороший на размер не обращают внимание:)
30 май 2007, 16:50
Подруга подарила бирюзовый перстень черленка-красиво!
30 май 2007, 16:56
Нравится мне бирюза,говорят состояние человека показывает своим цветом:)
Злобный Anonymous
30 май 2007, 16:51
Смешная Вы. :-)
30 май 2007, 16:55
Требую объяснений:)От чего корона-то дожна жать?Я вам объяснила почему не жмет,я же не знаю что вы имели ввиду:)Раньше я была очень хорошей девочкой.
30 май 2007, 16:57
Подарков от мужа было много, в том числе и очень дорогих. Но больше всего запомнился невероятной красоты голубой итальянский велосипед, подареный мужем на день рождения в момент для семьи не легкий, и жили мы в страшненькой снимаемой квартирке, и денег было не много ( я только первый год работала после декрета), и велосипед был только в моих мечтах, и никто при них не знал. Муж специально выбрал самого красивого цвета и с белыми колесами, такое внимание меня поразило. До сих пор я не покупала новый велосипед, так на том и катаюсь , немного поржавевшем (10 лет ему уже), да и белые колеса пришлось поменять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия