отношения только для секса

Anonymous
25 май 2007, 13:36
Как же выйти из таких отношений, когда ты нужна мужчине только для секса, а тебе хочется большего? Что делать с упавшей самооценкой? Куда себя деть? (работы и прочих дел ВАГОН! а мужчина всё равно нейдёт из головы) И трудно так его оставить - он ведь говорит, что любит и миллион других красивых слов, хоть и всё пустое, но ведь я люблю и так хочется верить... И откуда, почему это получается - зачем мужчина связывается с женщиной, если ему стыдно показать её друзьям, взять с собой в кино, да просто зайти в магазин... Что я сделала не так? Откуда это отношение? Зачем мужчине это нужно? уже год...
25 май 2007, 13:40
он женат?
Anonymous
25 май 2007, 13:42
нет
25 май 2007, 13:51
Рассказ такой есть у Владимира Маканина "Простая истина". Почитайте, может, что найдете для себя... http://www.erlib.com/Владимир_Маканин/Простая_истина/1/ <> target='_blank' href='http://bookpage.ru/books/69034.htmll'>http://bookpage.ru/books/69034.htmll <>
жаль
25 май 2007, 20:45
И в чём там оказалась "простая истина"? Второй лист не открывается :-(.
25 май 2007, 19:57
Мне кажется Вы сами ответили на свой вопрос. Отношения ему нужны только для секса, наверное ни к чему большему он еще не готов, или не хочет.. Может поговорить с ним, сказать что Вас не устраивает, и посмотреть на его реакцию?
Anonymous
25 май 2007, 20:05
Я уже поговорила и сказала, что больше не хочу его видеть. Только бы мне продержаться :-) Для того и здесь - сублимирую... А он - что он? аж всплакнул и посетовал, что я не поняла его больную, израненную душу :-) великий опереточный артист погиб...
25 май 2007, 20:15
Извините за вопрос, но чем же его душенька так изранена? Бедненький....
25 май 2007, 13:49
Откуда вы знаете, что ему "стыдно"?
Anonymous
25 май 2007, 13:50
а в чём тогда может быть дело?
25 май 2007, 14:06
В целом, могут быть две ситуации. Вы из разных социальных слоев или не соответствуете стандарту женщины, с которым он хотел бы публично ассоциироваться. Поэтому он не представляет Вас друзьям и родителям и не желает появляться с Вами в общественных местах. Он по каким либо причинам не хочет серьезных отношений. Это случается у некоторых, например, в послеразводный период.
Anonymous
25 май 2007, 14:12
Это очень грустно и больно - не соответствовать стандарту :-) Я писала там, в первом посте, про самооценку - упала ниже плинтуса. Я никогда не думала так плохо про себя, как сейчас. Я не знаю, что с этим делать. Дочку вожу к психологу - у нас тут это обязательное, он сказал, что лечить надо мать. У меня постоянно теперь дрожат губы и всё время плАчу :-)
25 май 2007, 14:19
Знаете, грустно и больно - это намного лучше, чем жить обманываясь и надеясь на то, чего не будет. У Вас стандартов нет разве? Которым мужчина и отношения должны соответствовать? Создавайте.
25 май 2007, 17:14
И продолжаете с ним встречаться... (с транслита)
26 май 2007, 18:45
Берите себя в руки, хотя бы внешне, входите в спокойное состояние, нельзя ребенку видеть настолько подавленную маму (я так понимаю, вы с ней вдвоем живете, значит вы в ее глазах тот человек, кто должен защитить ее от всех жизненных страшилок... а тут трясущиеся губы и слезы...плохо это)... :-(
25 май 2007, 16:35
Найдите в себе силы порвать эти отношения.
25 май 2007, 18:37
а секс-то хорош? и точно ли уверены в том, что вы хотите быть ближе? И что для вас " быть ближе"? вместе гулять по воскресеньям по центральной аллее городского сада и раскланиваться соседями? коротать время с его маман за обсуждением способов засолки грибов? скромно тупить глазки, когда он будет говорить друзьям" А это моя... м-м-м... в-общем, познакомьтесь? или уж прямо под венец? с маршем Мендельсона и пупсом на капоте? Так это вам не близость нужна, вам статус нужен! а статус женщины - в её собственной голове. И не должен он зависеть от мужчинки, который уже год только и знает, что своё удовольствие справлять и ни разу не позаботился о том, чтобы его женщина рядом с ним чувствовала себя в покое и безопасности. ИМХО
Anonymous
25 май 2007, 19:19
я понимаю, вы не поверите, но я не хочу замуж... я посто хочу, чтобы он хоть иногда позвонил не только для того, чтобы позволить придти заняться сексом :-) ещё очень хочу, чтобы в гости к друзьям брал меня - но это вообще из области фантастики... Да и всё пустое. Я рассталась с ним. Боль и обида уже просто мешают тому самому сексу. И я не поняла про самодостаточность. Самодостаточные женщины встречаются с мужчинами только для секса? Прочий антураж им не нужен?
25 май 2007, 19:43
Самодостаточные женщины могут и встречаются только для секса, если секс настолько хорош. А антураж или его замену ищут на стороне. А если нужен и секс и антураж, то встречаются с теми мужчинами, с которыми два в одном, а не страдают в отношениях, где только секс.
25 май 2007, 20:20
+1! и ещё: ваша - самооценка только внутри вас. Обидеть человека можно только тогда, когда он сам себе позволит обидеться. Если за год уже стало ясно, что уютных отношений не получается, так и относитесь к ним, как к развлечению, средству поправить женское здоровье, зачем метать бисер там, где никто не собирается низать из него ожерелья? И что это: "позволить заняться сексом"?? Дорогая, постель стелит женщина, это вы должны позволять или не позволять. Вы, извините, у себя одна, глазки-то свои не жалко? Как только для вас самой
25 май 2007, 20:23
продолжаю...блин, стала клава глючить, так вот, как только для вас самой его сверхзначимость уйдёт, вполне возможно, что изменятся и ваши отношения ( если вам самой ещё это будет нужно)
автор
25 май 2007, 19:31
А вообще, это сильно нескромное желание - хотеть, чтоб возлюбленный знакомил с друзьями и брал в гости? У меня нет опыта, я до этого была много-много лет замужем, а замуж вышла в 17 лет. Как это происходит? Как люди встречаются вообще? Всегда только вдвоём? Или что надо делать? Я ничего про это не знаю.
25 май 2007, 19:50
Чем старше человек, тем дольше он не начинает знакомить своего нового друга со своим окружением. Я, уже полтора года после развода, а еще не разу не познакомила своих МЧ со своими друзьями. А уж мысль о знакомстве с родителями меня просто в ужас ввергает. Кстати, это не потому что стыдно. А потому, что просто не хочешь афишировать свои отношения. Начнутся вопросы, советы, вслед за ними сомнения итп. Я тут маме про одного просто рассказала (!), так она просто достала вопросами что да как, и пришлось это как раз на кризиз в отношениях с МЧ. Тыщу раз пожалела об этом. Но я очень в этом плане закрытый человек. Моего мужа (!) мои друзья видели от силы пару раз в жизни.
Anonymous
25 май 2007, 19:53
он старше меня на 23 года, и друзья общие с бывшей женой, но я что же - никто?
25 май 2007, 20:09
уууууууууу... как все сложно, а вы пробовали ставить его в условия, в которых он мог бояться вас потерять?
Anonymous
25 май 2007, 20:18
я даже изменила ему и рассказала :-) ноль эмоций, только просьба не забывать и его
25 май 2007, 20:28
и на что мы только не идём! удовольствие хоть получили? :( ну вот скажите, надо вам какие-то эмоции вкладывать в эти отношения? да ещё и зависеть от них?
Anonymous
25 май 2007, 20:33
я пыталась выстроить отношения с человеком, который ко мне очень хорошо относится :-) ухаживания были приятны, секс не понравился.
25 май 2007, 20:50
так может... секс с одной стороны, ухаживания - с другой? ( только если вы сейчас скажете, что вы "не какая-нибудь...", то я разочаруюсь):)
Anonymous
25 май 2007, 21:48
так неинтересно, хочется ухаживаний от актуального человека:-)
25 май 2007, 23:18
но вы же понимаете, что скорее всего их уже не дождётесь? это если уж ОЧЕНЬ повезёт, то от мужчины можно получить всё и сразу ( и то не надолго!)как правило, либо приспосабливаешься к тому, что есть(но только не строишь себе иллюзий, а постепенно подстраиваешь ситуацию под себя - а это требует огромного количества времени и усилий!), либо создаёшь себе более благоприятную ситуацию. поймите, главное - это ВЫ ! хорошая фраза из какого-то старого фильма: " ты так много сделала, чтобы он был счастлив, а кто сделает счастливой тебя?" - ответ (увы) - никто! мы сами.
26 май 2007, 19:17
Да спасибо ему скажите, что не тащит вас в это осиное гнездо! Люди другого поколения, которые завязаны на его бывшую жену... Оно вам-то зачем надо?
25 май 2007, 19:52
Дело не в нескромности желания, а в его неудобстве для вашего возлюбленного. Одному человеку, как в рассказе, будет неловко даже рядом с вами по улице пройтись, другому будет надо постоянно демонстрировать вас друзьям. Дело не в вас, вы-то одна и та же. Дело в них. Если будет такая несостыковка ваших и его желаний - вы с этим вряд ли что-то поделаете. Короче другая модель отношений возможна вероятнее всего только с другим человеком.
Anonymous
25 май 2007, 20:21
У меня похожая ситуация. Только я замужем... а он ещё и на много лет младше. Головой все понимаю, а все равно хочется, чтобы он ещё и чувства ко мне испытывал... Может сама влюбилась?
Капелька лета
25 май 2007, 23:00
У меня наоборот,я искала ПРОСТО любовника, качественного,без взаимных обязательств. Нашла того к кому тянуло страшно,но он поставил условие-я его представляю всем,знакомлю с детьми,ввожу в свой дом. Отношений с ним хотелось ОЧЕНЬ,пошла поперек своих правил,познакомила,но честно отвечала,что ПОКА не знаю какие отношения у нас будут. Ему неустанно твердила,что мне нужен просто СЕКС. Он кивал,выдвигал новые требования,ставил меня на место,если я пыталась рявкнуть на него или отнестись пренебрежительно, заботился обо мне,общался с детьми. Мне это было приятно,но мне это было не нужно,вернее не нужно было сейчас. Секс оказался просто потрясающим, не знаю,до сих пор не знаю, в чем там дело. Но просто сошлись как 2 поовинки.Нам так хорошо вместе,как давно не было. Это в сексе. В жизни мы как 2 полюса.Противоположных. Но несмотря на это мы,какжется влюбилисья-то точно. Он рулит по жизни в отношениях. Я тоже(вернее рулила). Ему 40, мне 30. Оба самостоятельны и независимы просто паталогически. У него правило первое:"Есть 2 мнения:мое и неправильное!" На компромисы не идет.Упрям до одури. Меня это бесит страшшшшно. Подсели друг на друга как на наркотик. Ругаемся каждый день,ужасно,каждый раз думаю,все-расстаемся,он кидает трубки,я психую,но... проходит 10 минут и созваниваемся опять... Мы оба понимаем,что проживем друг без друга,меня не напрягает одиночество,его тоже, дефицита общения тоже нет,но как же мне будет скучно с другими мужчинами после него!!!!! И ему тоже :(. К чему пишу это: чтобы не рвать совсем, но перевести отношения в бесконфликтную плоскость,решили обоюдно, что ограничимся просто сексом. Решили.... Но подумав я поняла,что если он перестанет ТАК на меня смотреть,перестанет заботится,мне это станет не нужно,я просто перегорю. Мне не нужен просто секс,мне нужен ОН ЦЕЛИКОМ,с всеми недостатками и достоинствами. Я сейчас пытаюсь держать рот на замке,но не знаю,насколько меня хватит :(....
26 май 2007, 19:16
Когда я такое слышу, то мне в голову приходит следующее определение - женщина не самодостаточна, не умеет жить интересной жизнью и ищет заполнения этой жизни извне, ищет мужика, который сделает для нее то, что она сама должна сделать для себя - наполнит ее жизнь смыслом и любовью. Кстати, именно такие женщины вступают в отношения, про которые говорят - он меня не любит, я ему нужна только для секса. Парадокс. Но именно они мирятся на том, чего им не хочется, лишь бы было хоть что-то. А мужик... Да ему просто хорошо жить, как живет и ни о чем он не думает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)