ненавижу свою сестру! (длинно)

старшая сестра
25 май 2007, 16:13
Я ненавижу свою сестру. Ненавижу ее всю жизнь. Причем это не вспышки негативных эмоций, а постоянное чувство. Раньше я время от времени пыталась как-то найти с ней общий язык, но увидев мое расположение, она начинала сразу же этим пользваться. Она жестокая, эгоистичная пофигистка, манипулирующая окружающими. Уже просто жалко наших родителей, стоит этой малолетней негодяйке увидеть, что мама устала и хочет отдохнуть, она "садится на уши" и начинает ныть. Нытье продолжается до того момента, пока ей в карманы не перекочует приличная сумма. Сестре скоро 18, она ни разу в жизни нигде не работала, даже не пыталась (для меня это дико, свои первые деньги я принесла домой в 12). Она НЕ УМЕЕТ мыть посуду, стирать, застилать постель, готовить даже пельмени, ничего, как семилетний ребенок. Когда я спрашиваю родителей, почему они не заставят ее сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, в ответ слышу "не тронь гавно, не воняет". Это действительно так. Чтобы заставить ее сделать элементарую вещь, например убрать чашки со стола (не помыть даже, а просто убрать) нужно потратить массу нервов, и в итоге все сделать самой. А еще при росте 170 она умудряется весить 48 кг ни в чем себе не ограничивая, поэтому я еще ей и завидую! Мне при том же росте удерживать 55 кг удается с невероятным трудом посредством диеты+ упражнений. А любимое занятие сестренки с аппетитом наворачивать шоколадки у меня на глазах! Сука! Ненавижу! Все б на свете отдала, чтобы быть единственным ребенком в семье!
25 май 2007, 16:20
Смешно:)))
Anonymous
25 май 2007, 16:23
Вам пора к психологу....
25 май 2007, 16:25
ну и ну!!! действительно ваша сестра не подарок. но завидовать ее весу думаю не стоит. я при таком же росте вешу вообще 65(!) и счастлива безмерно. никаких диет и упражнений. живу и радуюсь. мужу нравится. есть, так сказать, за что подержаться. но несмотря на такой вес я выгляжу стройной. так что не заморачивайтесь по этому поводу. и ешьте шоколадки, если любите. а такой бы сестре я и чаю бы не предложила. так что пусть обслуживает сама себя. вот только родителей жалко:((( вы то с ней можете вовсе не разговаривать. а если оставить ее без денег?
25 май 2007, 16:25
Пятница, однако:)
25 май 2007, 16:30
хих в 18 лет при таком же росте я весила 46 кг и лопала пирожные тоннами :-)
25 май 2007, 17:43
а сейчас ? сколко весите ь что "ЛОПАЕТЕ"? сколко вам лет?:) (с транслита)
25 май 2007, 18:16
мне уже 30 до вторых родов весила 48, после весила 65, сейчас 54
25 май 2007, 20:05
молодец!!!!!!!респект (с транслита)
25 май 2007, 17:44
Автор, я бы на вашем месте, давно оставила гавно в одном доме с теми, кто это гавно вырастил. И занялась своей личной жизнью. Сняла квартирку себе для начала, или комнатку. Уже будете чувствовать себя увереннее и в гораздо более выгодном положении, чем ваша сестра. И вообще, я не понимаю: вам явно больше 18-ти и вы до сих пор живете с родителями... при этом говорите, что вы такая супер-самостоятельная и все умеете. Пора делать ноги и заниматся собой. У вас больше не будет возможности тратить время на наблюдение как эта зараза жрет на ваших глазах шоколадку и воняет по поводу чашек. Кстати, покавы рядом с ней чувствуете себя толстой неудачницей, вы и будете ею оставаться. Пора на свободу!
Anonymous
25 май 2007, 17:45
Автор,а я единственный ребёнок в семье и всю жизнь завидовала,да и сейчас завидую тем,у кого есть сестра.
25 май 2007, 18:12
Ой, лучше никакой, чем такая как у некоторых.
26 май 2007, 00:51
А я никогда не завидовала. До сих пор считаю, что мне повезло, что не надо было ни с кем комнату делить.
25 май 2007, 17:49
Что родители воспитали, то и получили. Они и несут этот крест, вам-то что?
Anonymous
25 май 2007, 17:54
Мне почти 31 и я не умею лепить пельмени. УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
25 май 2007, 17:58
А при чем тут "лепить"??? Речь шла о том как СВАРИТЬ пельмени, готовые, из упаковки...
25 май 2007, 18:14
Главное спокойствие. Не помню про пельмени, точно знаю, что теоретически я знала как их варить, слуховая память была хорошая )) Не различала способы готовки макарон и крупы. Смотрела фильм "Берегите мужчин" и поняла из фильма что макароны мыть ненадо. Поэтому решила что гречка тот же продукт, коричневый на цвет только. Первый раз сама сварила себе и поняла что гречку вот как раз мыть надо. Научилась готовить очень вкусно, кухня у меня с мамой разная, так как я сама училась на своих ошибках, рецептах из прессы и тд. Но, главное, я закончила школу в 16 лет и уехала в другой город учиться, рекомендую или вам отделиться, или родителей надоумить сестрицу отделить. Всю жизнь мечтала сестру иметь как все нормальные люди ))
25 май 2007, 18:17
Точно. Может, детка поживет одна, Автор и родители отдохнут, соскучатся :)
25 май 2007, 20:41
Мой первый кулинарный опыт был лет так в 12-13: картошка в мундире! Что может быть проще? Но... не думала что ее еще и мыть надо :-О Нет проблемы не уметь готовить в 18 лет. Там более глубокие проблемы если родители о младшей дочери так отзываются. Хотя может раз в сердцах сказали (у самой подрастает девица, иной раз ТАК доведет), а автор и запомнила и преподала нам как отношение в целом.
25 май 2007, 20:57
Я то считала что в кипятке все равно бактерии все умрут. Оказалось что грязь на зубах скрипит, сразу поняла зачем все это дело надо мыть.
25 май 2007, 18:19
а по поводу Вашей сестры скажу так, жизнь заставит и научит!
25 май 2007, 20:00
ПЕчально.........
Anonymous
26 май 2007, 02:07
1. ИМХО 55 при росте 170 лучше, чем 48. 2. "не тронь гавно, не воняет"- эта фраза ваших родителей с моей точки зрения говорит о многом. В частности о том, что характер у вашей сестры - не подарок. а люди с таким характером сами в конечном итоге страдают от него, да и подчас несколько обламываются по жизни. Долго объяснять, что я подразумеваю под этими словами, но думаю, пройдет время и предполагаю - поймете и убедитесь в этом сами. Еще жалеть ее будете. 3. вам, если есть возможность, лучше не жить вместе с сестрой ИМХО. расстояние улучшит ваши с ней отношения. По крайней мере у вас не будет такой всепоглощающей ненависти.
26 май 2007, 13:08
+1.
26 май 2007, 11:21
О, автор, как я вас понимаю... У меня такая же золовка, один в один, (за исключением веса):-) Дома ничего не делает, не работает, даже голову ей мама моет , т.к. у нее очень длинные волосы и она, якобы их не промывает. А ей уже 29 лет. Ну была она замужем (припоили паренька - факт!!!) Помучился он с ней и сбежал. Она же ничего не умеет делать. Сейчас встречается то с одним, то с другим. Ничего серьезного. А жизнь то идет. Так вот, мой вам совет - живите своей жизнью. Она по началу, ой как лезла в нашу семью. То совет дай, как с родителей очередную новую шмутку стрясти, то какой им ильтиматум выдвинуть. То еще какую-нибудь ерунду придумает. И выросло это чадо полностью потрибителем. Только и слышно , дай-дай, дай-дай. Но тут по поводу ее воспитания отдельная история. А тут свекровь мне как-то заявила, что мол у нее на свете кроме родителей и нас никого нет, что мы с ней должны делиться всем, что у нас есть :crazy :-| :-| :-| Ну это совсем другая история...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)