про реакцию мужа
Anonymous
25 май 2007, 20:24
Что бы вы подумала если бы понимали, что муж догадывается про Ваши отношения с любовником, но при этом бы делал вид, что ничего не поисходт? А только шутит как-то неоднозначно.
25 май 2007, 20:26
подумала бы, что он пока ничего не хочет менять, поэтому проще делать вид, что ничего не знает. А может, его это вообще возбуждает....
28 май 2007, 18:25
Я бы подумала, что мой муж терпила и винторогий козел...
Anonymous
25 май 2007, 20:29
Шутит так, как буд-то знает абсолютно ВСЕ... И что я когда говорю, что в спортивном клубе, а сама с любовником, он говорит: Ну что нагулялась со своим ..... Даже знает, как я его называю...
25 май 2007, 20:36
Ну, жёны ведь тоже иногда спрашивают в шутку про любовницу, а получают нешуточный ответ ;-) Мне кажется, что муж только подозревает, ревнует, но наверняка не знает. Вот и проверяет вашу реакцию, может ждет, что вы хоть что-то ответите, что его успокоит. В общем, пока он только догадывается.
25 май 2007, 20:48
а я бы подумала, что он тоже ходиьт "по спортивным клубам" и его эта ситуация прекрасным образом устраивает. а то, что муж знает о том, как вы называете любовника, не слишком лестно характеризует ваши умственные способности
Anonymous
25 май 2007, 20:54
Ну у Вас видимо опыта много... А у мня за много лет семейной жизни - первый раз:) И для меня это по круче, чем девственность потерять:) Может это просто параноя какая-то:) Типа "На воре и шапка горит"
25 май 2007, 20:57
ну тогда это мания преследования . а вообще-то ,как говорится, "не умеешь - не берись":)
Anonymous
25 май 2007, 21:03
Не умею:) Но очень нравится чувствовать себя любимой и желайнной, даже если ангажирована кем-то уже очень давно.
25 май 2007, 23:25
ну тогда через некоторое время велкам, как грится, с новой "песней-жалобой". Только, сдаётся мне, не будет она такой уж "новой" :))
25 май 2007, 20:52
А почему как будто? Вполне очевидно, что знает ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ.
25 май 2007, 20:59
Подумала бы, что я ему пофигу:(
25 май 2007, 20:34
ИМХО, подло по отношению к мужу.
25 май 2007, 20:51
Я бы подумала, что он очень не хочет меня потерять. И мне бы стало очень стыдно.
Anonymous
25 май 2007, 21:01
Стыдно, конечно. Да и к финалу все билится с любовником. А муж ведет себя так, типа, ну ты погуляй, только домой возвращайся
26 май 2007, 01:24
А может это на вору шапка горит! Мужикам такое поведение не свойственно! Скорее уже он точно знает а не догадывается!
26 май 2007, 13:08
А мне свойственно. У меня такой вариант был с первой ж. Откуда узнал долго рассказывать главное что наушников и сплетников не было. Намекал,намекал не понимает(или думает беру на пушку) потом устал рога носить взял да и ушёл! Причём были слёзы, просьбы простить, что была глупая и ничего не понимала ЗАТО ТЕПЕРЬ.... в общем не люблю когда из меня делают дурака. Может и у Вас такой случай, подумайте ведь может стать поздно!!! PS Чуть не забыл. Почему анонимно, боитесь что муж на форуме сидит???
автор
26 май 2007, 19:09
Муж на форуме не сидит, но знает, что я сижу. И ник знает. И недавно даже сказал, что я своего любовника на форуме зарегистрировала, чтобы незаметно от него с ним о встречах договариваться... Представляете! А ведь такое имело место быть. Может он просто меня настолько хорошо знает? А я совсем запуталась. Через отношения с любовником, которые и отношениями то трудно назвать: так, пара месяцев редких встреч и песколоко раз секс был, поняла, что мужа своего совсем не люблю. И живу по привычке. Что дальше делать? Бардак в голове полный
26 май 2007, 19:53
Что делать, что делать. Это зависит от того что Вы вообще хотите. Если сохранить отношения с мужем (но Вы его не любите) то рвите срочно с любовником и всё внимание мужу. Если не дурак то должен понять что у Вас был элементарный заскок и не станет даже тему развивать мы извините в основной массе любим чтобы стабильность была. Тишина покой и домашние тапочки. А есть другой вариант (более экстремальный)если есть уверенность в себе то можно попробовать начать с нуля и бросить обоих. Относится только к тем кто не обременён детишками и наследством которое в этом случае придется делить. На само деле соглашусь с теми кто говорил "не умеешь-не берись".
26 май 2007, 23:22
Перестать считать мужа идиотом и наставлять ему рога ;-)
Соглашусь
26 май 2007, 23:26
+100!!!
28 май 2007, 02:23
Нууу, кротя, если б я КОГДА НИБУТДЬ, что НИБУДЬ подобное зналл... МУЖИКИ, НЕ ИСКУШАЙТЕ СУДЬБУ, НЕ ЗАВОДИТЕ ЗАМУЖНИХ ЛЮБОВНИ...Х.З. КАК ФИШКА ПОТОМ ЛЯЖЕТ....
28 май 2007, 15:27
А что не так????
Паинька
28 май 2007, 00:27
У моей подруги была такая ситуация. Любовник был другом семьи к тому же. Муж так реагировал-реагировал, а потом у подруги и роман с любовником попритух и муж охладел совсем. Сидит теперь с 2 детьми у разбитого семейного корыта, т.к. и для развода повода нет, и впереди целая жизнь. Глупо все.
автор
28 май 2007, 00:49
А я вот набоброт к мужу окончательно охладела. Да и любовниник, это все так, несерьезно. Выходит тоже, у разбитого корыта. Разводиться не могу, и в переди целая жизнь
28 май 2007, 15:30
А почему не развестись ,если вся жизнь впереди???
автор
28 май 2007, 17:16
Страшно, знаете ли, в тридцать лет жизнь с нуля начинать:)
28 май 2007, 18:24
Хватит Вам прибедняться-то. Нормальный возраст. Или мужики уже не смотрят? Не верю!!
автор
29 май 2007, 09:36
:)))) Да в том то и дело, что смотрят, да ещё как... И молодые и старые:) Я раньше от этих взглядов краснела и бледнела, а сейчас очень даже нравится. Но с мужем все уже давно и понятно, и планов много. А все перевернуть и начать заново? Тут, как минимум, сильно влюбиться надо. А когда влюбляться, когда семья, заботы. С мужем, вроде, ребенка планируем. А с другим? Вдруг что-то не склится? А время на кастинги тратить не хочется:) Не двадцать же
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия