Непонятно как-то...

26 май 2007, 01:47
История такая! Компания, где я работаю праздновала 5-ти летие с момента своего создания! Ну там дом отдыха в Подмосковье на пару дней и т.д. и т.п. В силу определённых обстоятельств я на этот праздник жизни не попал! Среди мероприятий было награждение самых-самых подарками (бутылка коньяка и футболка)! И вот победил я в одной из номинаций! А зам ген. директора взяла и технично так призы заиграла! И главное нет бы с какими-нибудь объяснениями, просто по-тихому! Уже времени дофига с того момента прошло! А нет-нет, да и подумаю! А какими мотивами может не последний человек в компании руководствоваться так поступая? Я не жмот! Нормальный человек! Ну подойди да скажи! Так мол и так, ну ребятам догнаться надо было! Выпили они твой коньяк! Да я ж с дорогой душой! Выпили, повеселились, чего плохого-то? А так втихаря...Не понимаю!
26 май 2007, 03:00
А вы, наверное, совершенно неконфликтный человек, всегда рады помочь любому? Если да, то Вас просто использовали. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"(с), имхо
советчица
26 май 2007, 05:08
А сразу почему не спросили? Вышли на работу и в первый же перерывчик к ней - Анна Иванна, мне там коньячок вроде как полагаецца ;-).
26 май 2007, 10:28
Да неудобно как-то! Всё-таки зем. ген. директора-человек занятый, серьёзный! У него ж помимо моего коньяка заботы есть! Ну запарилась думаю, ну не отдала сегодня, отдаст завтра, ну не завтра-послезавтра! А потом это ж ЗАМ. ГЕН. ДИРЕКТОРА-человек, для которого на мой взгляд важно, чтоб его уважали, репутация важна...А тут взять и так заиграть...А потом выяснилось, что не у одного меня заиграли...А потом, мне ж не замок в Нормандии презентовали! Тогда б я понял, что сильное искушение, а всего-то бутылку французского коньяка, ну 100-200 евро от силы...
26 май 2007, 12:34
Опаньки, а зам. то крыса. И как теперь он(она) в Ваших глазах?? Вам ведь там работать!! Что говорят остальные члены экипажа??
28 май 2007, 02:33
Кротя, похоже крыса... НО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ...Ну как так можно?Да хер с ним, с коньяком, но она ж меня уаждый день видтт? Здоровается в глаза смотрит!
28 май 2007, 16:00
Вы крыс видели? Так вот, они тоже смотрят причем прямо в глаза. А сами тащат и тащат. А вот мыши почему-то убегают х.з. почему.
29 май 2007, 08:07
Если мышей не гонять - они тоже наглючие бывают. Сидит и смотрит - мол, ну че нада-та? А крысы - они просто в курсе, что опасные звери и им пофигу.
28 май 2007, 16:28
если компания крупная, то бутылка должна быть не у зама, а у ХОЗО:) подойдите туда, скажите, что мол так и так недосталось, типа в шутку и серьез...
29 май 2007, 08:52
Наверное стыдно и смелости признаться не хватило,а может просто ничего страшного в этом не увидели!!!
26 май 2007, 15:05
Слышу не в первый раз о таких проделках Генеральных. Мою сестру на 8 марта поздравляли поставщики .Собралось два больших пакета подарков. У Генеральной были свои подарки... Но к вечеру она без зазрения совести сгребла все пакеты,которые были.Откопала на дне тушь для ресниц,отдала сестре.И удалилась... Нормально?!Что,последний кусок доедает?
29 май 2007, 18:57
С трудом представляю себе нормального мужика, который на бабском форуме обсуждает женщину-начальницу из-за недоставшейся бутылки коньяка. Может, прикалываетесь, конечно.. А если нет, то..фу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)