Маньяк снова убил ребенка
Anonymous
26 май 2007, 09:16
http://www.izvestia.ru/incident/article3104388/ До какого возраста надо водить ребенка за руку?
26 май 2007, 19:46
Ну судя по статьей и держание за руку не помогает.
26 май 2007, 21:05
В той же Канаде законодательно запрещено оставлять ребенка без присморта взрослых до 13 лет. Даже дома.
26 май 2007, 14:25
в ШОКЕ!!!
26 май 2007, 15:12
У нас в городе в прошлые выходные маньяк убил двух девочек (они родные сестры), почему-то об этом молчат все СМИ, в городских газетах только юбилей, конкурсы и праздники. А люди в шоке, в нашем тихом провинциальном городке совершено такое преступление. http://www.taganrognews.ru/?mode=view&id_news=551&PHPSESSID=5e3dccdad0e0331606e20e831b81ecfb
26 май 2007, 20:52
Про это говорили по ТВ....ужас(((
Anonymous
26 май 2007, 22:31
ты наушница везде свое питало засунула:))))
28 май 2007, 10:47
А у меня папа туда переехал, все просит дочь к нему в гости отправить... Хрен!
28 май 2007, 12:47
В "Новой"газете уже написали,вчера ментов я видела, возле "Офелии" с фотороботом в руках-ищут а по-моему просто паники не хотят
29 май 2007, 11:11
И правильно, что молчат. Это кому-то надо? Детей всегда воруют. Просто газетчикам нынче надо поднять интерес к своему делу, а это свежачок. Нормальным родителям достаточно одной статьи, а пох..истам - хоть упишись.
30 май 2007, 00:42
Не молчат.В Московском Комсомольце статья была. И ведь не нашли пока урода(((
26 май 2007, 21:12
такое происходило всегда. Только почему-то СМИ стали именно сейчас об этом говорить активно. :-( я помню в детстве в нашем городе минимум три подобных случая. Но тогда СМИ об этом молчали.
В ужасе
26 май 2007, 22:12
Психиаторы считают,что зря СМИ об этом столько говорят. Часто это вызывает нездоровые фантазии у психически больных,которые подталкивают их к таким преступлениям. Наверное,это научно обосновано. Но с другой стороны,как не говорить об этом ужасе?!!
Anonymous
27 май 2007, 20:53
Ипануться. Хорошо что дипломы дают только психиатрам :) (с транслита)
29 май 2007, 11:13
Я не психиатр, но тоже считаю, что массово это отражать ни к чему. Это реально снимает барьеры у тех, кто не прочь бы это сделать.
Anonymous
27 май 2007, 11:01
Еще:(( НА ТЕЛЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, ПОХИЩЕННОЙ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ И НАЙДЕННОЙ МЕРТВОЙ, ЕСТЬ СЛЕДЫ УКУСОВ СОБАК. СЛЕДОВАТЕЛИ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, ЧТО РЕБЕНОК БЫЛ РАСТЕРЗАН БРОДЯЧИМИ ПСАМИ. КАК СООБЩИЛИ "ИНТЕРФАКСУ" В ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЕ, ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ДЕВОЧКИ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕНА ТОЛЬКО ПО ИТОГАМ СУДЕБНО- МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПО ДАННЫМ ПРОКУРАТУРЫ, СЛЕДСТВИЕ РАССМАТРИВАЕТ НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ ГИБЕЛИ РЕБЕНКА. "НА ТЕЛЕ НЕТ СЛЕДОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ, К ПРИМЕРУ, СЛЕДОВ УДУШЕНИЯ, НО НАЙДЕНЫ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОРЕЗЫ И УКУСЫ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, СОБАК. ЭКСПЕРТИЗА ДОЛЖНА УСТАНОВИТЬ, СТАЛО ЛИ ЭТО ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ ДЕВОЧКИ ИЛИ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕ. НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ТАКЖЕ, ЧТО РЕБЕНОК ПОГИБ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ. ОТРАБАТЫВАЕТСЯ ВЕРСИЯ И УБИЙСТВА", - РАССКАЗАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ. СОБЕСЕДНИК ТАКЖЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ДЕВОЧКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОВЕРКА. "ВОПРОС О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА БУДЕТ РЕШЕН ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЭКСПЕРТИЗ", - ПОДЧЕРКНУЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ. ПО ЕГО СЛОВАМ, ЗАДЕРЖАН ОТЕЦ ПОГИБШЕЙ, СЕЙЧАС ОН ДАЕТ ПОКАЗАНИЯ. КАК СООБЩАЛОСЬ РАНЕЕ, О ПРОПАЖЕ РЕБЕНКА В МИЛИЦИЮ ЗАЯВИЛА ЕГО МАТЬ, КОТОРАЯ, ПО УТОЧНЕННЫМ ДАННЫМ, В НОЧЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НАХОДИЛАСЬ НА ДЕЖУРСТВЕ. ПО ДАННЫМ УВД, МУЖ ЖЕНЩИНЫ С ПРИЯТЕЛЯМИ РАСПИВАЛИ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ. НОЧЬЮ ОН СЕЛ ЗА РУЛЬ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ "НИССАН" И ОТПРАВИЛСЯ В МАГАЗИН ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИЕЙ ПИВА, ВЗЯВ С СОБОЙ МАЛОЛЕТНЮЮ ДОЧЬ. ДЕЛАЯ ПОКУПКИ, МУЖЧИНА НЕ ЗАПЕР АВТОМОБИЛЬ И ОСТАВИЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ. ДЕВОЧКА ПРИ ЭТОМ НАХОДИЛАСЬ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ АВТОМОБИЛЬ БЫЛ УГНАН. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МАШИНА БЫЛА НАЙДЕНА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА МЕДВЕЖЬЕ В ПЯТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО. НЕДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА БЫЛО НАЙДЕНО И ТЕЛО ДЕВОЧКИ.
27 май 2007, 14:09
Ну высадить ребенка в 5 километрах от Петропавловска - это может, еще более изощренный способ убийства.
28 май 2007, 10:51
Не, в пяти километрах от Питера вполне себе людные места. Я маленькая была, хорошо места знала, правда вокруг Елизова, но в сопках в 4 года уже ориентировалась, мы с группой детсада грибы на сопках собирали, а потом их нам готовили на ужин.
29 май 2007, 08:58
А когда это было? 25-30 лет назад? (сорри, что я о возрасте). так ведь в то время совершенно другие были понятия о безопасности. Дети гуляли допоздна, ходили по двое-трое во всякие лес-на речку-грибы-ягоды, с первого класса могли через полгорода до школы добираться. Сейчас - совсем другое дело. И даже не знаю, почему так. В Америке, к примеру, тоже взрослые говорят. что в их детстве они могли гулять на улице целый день, если из деревни - то дегать по всем околицам, ходить куда угодно - и ничего. А теперь вот реьенка даже на улицу выпустить страшно.
29 май 2007, 09:59
Угу, а параллельно с этим почитайте топ, к примеру, про педофилов - много интересного узнаете о том "безопасном" времени.
29 май 2007, 10:50
Не спорю... Именно. Меня в три года выпускали носиться на улицу.
Anonymous
29 май 2007, 06:59
в Петропавловске девочку изнасиловали и задушили..сегодня в местных новостях выступал прокурор..пришли результаты экспертизы. Это потом ее уже собаки....:(((((((( Кошмар!!!!!!
29 май 2007, 11:12
На хер вас с вашими новостями. Я могу сейчас напридумывать с вероятностью "0" еще 300 случаев. Что это даст?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия