сложный вопрос
Aвтор
26 май 2007, 15:15
Зараннее извиняюсь за возможное несоответствие тематике сообщества, но я на Еве новичок и сходу не нашла более приемлемых вариантов куда обратиться (подскажите ), разговоры с подругами и друзьями ничего внятного не приносят ))). Мы с мужем женаты пять лет, ребенку почти три. Беременность не то чтобы планировала...вобщем так получилось))). И вот теперь мы окончательно осознали что родительство это не наше. Объясню. Во первых специфика нашей работы ( мы IT-шники) предполагает практически 100%-ю занятость даже дома. То есть ребенком нам заниматся некогда. Во вторых ребенок - это большая финансовая дыра в семейном бюджете, и при учете того, что в данный момент у нас пока даже нет собственного жилья, этот вопрос стоит еще более остро. И в третьих, и это пожалуй главное, чем дальше, тем больше мы понимаем, что воспитание ребенка это не главная цель нашей жизни. Из всего этого возникает, возможно странный для многих, но поверьте хорошо обдуманый нами вопрос. Как молодой семье российских граждан, на законных основаниях, можно избавиться от ребенка? Вариант с детдомом рассматривается, но нам он кажется не совсем этичным. Хотелось бы найти решение с передачей ребенка более заинтересованным людям, чем детдомовские воспитатели. Что-то вроде - отказатся от родительских прав непосредственно в пользу ***. Всё таки он нам не чужой. Экзотические варианты вроде эвтаназии и оставления на вокзале неприемлемы в принципе. Мы все таки законопослушные граждане)))). Вариант с бабушками и дедушками невозможен, ввиду их весьма преклонного возраста и не совсем хорошего здоровья. Других близких родственников у нас нет. Извините за сумбурность, но проблема для нас с мужем острая. И решение ее хочется найти в более менее ближайшее время. Пока ребенок не подрос, ему же еще будет нужно привыкать к новому окружению, а в маленьком возрасте это проще я думаю.
Anonymous
26 май 2007, 15:26
Надеюсь,это идиотская шутка?Либо вы просто больные на голову,причем оба.Ну,вы -то сама,конечно,в большей степени. Я бы таких как вы принудительно стерилизовала.Хотя нет,вам то этого только лучше было бы. Эгоистичные твари,самое мягкое для вашей семьи название.Жаль,что нельзя крепче выразиться. Бедный малыш!
26 май 2007, 15:27
Это шутка такая? Что за бредовые идеи...
Возмущена
26 май 2007, 15:34
СУКИ!!! Как котенка, попробовали, нам не понравилось, отдадим в хорошие руки.....
Anonymous
26 май 2007, 15:24
Ничего себе, три года воспитывали, а теперь вдруг поняли, что не ваше? Ну и ну! Бедный ребенок!
Anonymous
26 май 2007, 15:28
Вы считаете.что они ВОСПИТЫВАЛИ?
Anonymous
26 май 2007, 15:36
а почему мы все пишем анонимно? ;-)
26 май 2007, 15:37
Ой, вы и тут появились. Вы уж определитесь, где вы новичок - на Еве или в ЖЖ? http://community.livejournal.com/ru_childfree/552705.htmll А еще был пост в сообществе malyshi, но его вчера и удалили.
26 май 2007, 15:39
А народ-то поведется... (с транслита)
Aвтор
26 май 2007, 15:43
ну если и тут удалят, то нам придется довольствоваться мнениями чайлдфришников. Вы этого хотите? Тогда удаляйте!
26 май 2007, 15:47
интересно, а у чайлдфришников какое мнение? :) :) :)
Aвтор
26 май 2007, 15:50
Fiero * дала на них ссылку. Мне стоит повторить персонально для вас? :-о
26 май 2007, 15:58
да, повторите, вам все равно заняться нечем :) вы безусловно получили приз года за самую тупую разводку :)
26 май 2007, 16:10
А мне-то что? Я тут не модератор.
26 май 2007, 15:44
Это разводка?
26 май 2007, 15:46
а вы еще сомневаетесь?
ха-ха
26 май 2007, 15:47
100% РАЗВОДКА.ГЛУПАЯ.
Anonym
26 май 2007, 15:52
Нас здесь совсем за идиотов держат.Пытаются искусственно играть на негативных эмоциях. Грустно.
26 май 2007, 16:12
Очень глупый и несмешной "прикол".
26 май 2007, 16:21
Топ блокируется до появления штатных модераторов ТД.
26 май 2007, 22:35
Топ блокируется окончательно. Тем более, что интерес к нему автор уже потерял. http://xiino.livejournal.com/258020.htmll Счас набегут унылые. ААА! нас обманули!! А нас развели!!! Идите нахуй, мне уже неинтересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия