Шутница (вот ведь!)
Anonymous
28 май 2007, 16:35
Сегодня как-то с у тра не складывалось все. Вообще-то у меня очень хорошие отношения с начальником , и он демонстрирует доброжелаельность. И так получилось, что сегодня я не очень удачно пошутила. Надо было скопировать один документ и он сам пошел делать копию в общий зал. Я честно удивилась, так как знаю, что никто до его предшественников на этой должности такого не делал и у него есть секретарь вообще-то. И я в шутку говорю : Как вы сами копии документов делаете?!А секретарь?! Он смутился и говорит : Я всегда сам копии делаю. Хорошо, что никто не был свидетелем моей такой не ловкой шутки. Очень бы хотелось как-то сгладить ситуацию,но во-первых не знаю как, а во-вторых я его увижу еперь только через неделю. Ну, в общем , как-то мне не по себе.Тем более, что он иностранец, и что у него там на уме...??
28 май 2007, 16:37
И в чем проблема? Выкиньте из головы.
Anonymous
28 май 2007, 16:42
Да мне с ним еще работать и работать. Он вообще-то очень прислушивается к моему мнению и я дорожу его хорошим ко мне расположением. Не хочу , чтобы наши отношения испортились, или он как-то увеличил дистанцию. Волнуюсь наверное из-за этого.Так как от этого зависит многое и моя репутация в том числе. ( а подпись ваша мне понравилась :))
28 май 2007, 16:55
Да он уже забыл про вашу шутку, а вы все думаете.
Аноним
28 май 2007, 16:40
уверяю вас, первые 5 минут он думал, что это такой "солдатский юмор", а через неделю даже не вспомнит об этом!
Anonymous
28 май 2007, 16:45
Ой ,вы бы видели его лицо! Смущение, досада и т.п. Пытаюсь поставить себя на его место, я наверное старалась бы поменьше с такими шутниками общаться. Ну в любом случае мне бы было на приятно. Я вообще не уверена, что он мой юмор понял :(
Аноним
28 май 2007, 16:51
если не понял, то это его проблемы :) а вы в следующий раз думайте, прежде чем говорить
28 май 2007, 16:53
Если у Вас доброжелательные отношения, то Вы всегда можете сказать ему что-нибудь вроде того, что цените демократичность и хорошее отношение начальства, но привыкли, что обычно руководители дистанцируются, поэтому Вас приятно поразило то, что он сам скопировал себе документ.
Anonymous
28 май 2007, 17:03
Да по случаю так и думала сказать, спасибо :)
28 май 2007, 16:46
сходите после работы с подругой в бар и не думайте:) все будет хорошо, это ерунда, сама работаю с иностранцами-начальниками: они тоже люди:)
28 май 2007, 17:34
Если Вы хороший работник а он хороший начальник то даже не заморачивайтесь - ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Anonymous
28 май 2007, 18:39
Ну все равно как-то не по себе. Вроде бы обидела хорошего человека , да и себя повела глупо.
28 май 2007, 19:05
Да чем обидели-то?? Обычный вопрос. Ну в крайнем случае скажите что Вам его секретарша нужна была вот Вы и интересовались, типа а где онА???
Еще одна
29 май 2007, 02:59
Это наши иммигрантские страхи - вам их не понять:(
29 май 2007, 10:02
По моему нет повода для переживаний,он не вспомнит,вы его не оскорбляли,а это мелочь!!!
29 май 2007, 10:08
И где здесь смеяться? Мож, ему неловко к секретарю обращаться, а может, у него слишком важный документ? Не парьтесь.
29 май 2007, 10:15
автор,у вас какие-то странные представления о начальстве.какое-то подобострастие,что ли. ну,пошутили-ваше право,он ответил.чего ж еще мучаться,ваши проблемы не стоят выеденного яйца. (с транслита)
Anonymous
29 май 2007, 18:48
Неужели это выглядет как подобострастие?
29 май 2007, 10:45
Мне бы Ваши проблемы! :-D Нашли, над чем париться..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия