Как быть?
28 май 2007, 23:32
Всем привет! Такая ситуация, прям всю голову сломала! :) Моему сыночку 2 года, в сентябре идет в сад. Мы живем без бабушек и дедушек. Целыми днями только вдвоем. Мне предлагают очень престижную высокооплачиваемую работу. Что делать? С одной стороны, не хочется упускать такую возможность, а с другой - как он, мой маленький малыш, останется с чужой тетей (в случае, если будет няня). Есть еще вариант - отправить его к моей маме и сестре. Но тогда я смогу видеть его не чаще 1 раза в неделю. Боюсь, что это скажется на нем не лучшим образом. Он никогда еще не разлучался со мной. Как бы вы поступили?
28 май 2007, 23:40
Конечно, няня!
28 май 2007, 23:50
няня после сада? Или только няня? ИМХО в два года лучше только няня, а ближе к 3 сад и няня.
29 май 2007, 00:00
есть такой вариант- вытащить мою сестру на два месяца, а потом сентябрь - ему будет уже 2,5 - и сад.
29 май 2007, 00:45
Я бы выбрала именно этот вариант. Все-таки родной человек. Если няня - только с видеонаблюдением.
29 май 2007, 10:14
Возьмите няню,себя тоже реализовывать надо в жизни,а то он подрастет захочеться ему материальных благ,а взять не где потому,что в свое время упустили возможность,уйти и отказаться всегда можно,но факт в том чтобы было от чего отказываться!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия