Не проблема, конечно.
Anonymous
29 май 2007, 00:49
Девчонки, привет! У меня не проблема, конечно.Но, знаете, я в последнее время не могу никак закончить текущие дела.Ремонт сделали на кухне год назад, собрались мебель поменять-очень радовалась и вот не прошло и недели как покрытие на мебели потрескалось.Я очень устала от этих переделок бесконечных.Такой вообще ремонт оказался.Сессия на носу-а у меня непонятки с работой опять же, я на новом месте и никак не решится вопрос с оформлением.Курсовая заброшена(к слову сказать меняли мне тему 3 раза и я растерялась).Не могу ни о чем думать,незавершенность дел выматывает.А в сутках не хватает времени, простыла еще.В общем, заметила такую тенденцию, что не получается все задуманное сделать сразу ХОРОШО.Я не знаю, что с этим делать.Такое впечатление, что нам кто-то чинит неприятности.Что делать?
29 май 2007, 01:14
Завершайте дела. Как там: путь длинной в милю начинается с одного шага. Потихоньку со всем разберетесь. И обращайтесь за помощью к другим людям, не тяните все сами. Если никак, пытайтесь игнорировать те проблемы, которые можно игнорировать, концентрируйтесь на важном.
29 май 2007, 07:17
Сконцентрируйтесь на завершении одного из дел. Потом на завершении другого. Выбирайте приоритетное дело - и вперед. Так недодел и разгребете.
Anonymous
29 май 2007, 08:58
Девочки, спасибо за поддержку.Ситуация осложняется тем, что многое приходится делать одновременно. У мужа еще помимо основной работы приработок, заказ чудовищных размеров.Мы очень устали.Ремонт на кухне(плитку) переделывали раза три, теперь еще мебель.Многое сами делаем, на то, что не сделать-приглашаем рабочих и вот так не везет-(((.Я в отчаяньи, понимаю, что утрясется все, но уже руки опускаются.Год у нас эта ситуация с кухней. А учебу я никогда так не запускала-интересная тема для меня,хороший преподаватель.Английский мне еще летом сдавать-занималась с репетитором, так она потом уехала,тоже не доходила на курсы. Вроде на работу пошла какое-то время назад, а ситуация только осложнилась-проблем прибавилось.И я понимаю, что в лучшем случае дома разберу что-то через месяц-(((.А про себя вообще молчу-собой заняться некогда-(.Я болею , а к врачу не могу сходить.Разобраться бы еще в приоритетах.Все лишнее итак отмели-((.
29 май 2007, 09:05
Не бегите во все стороны сразу,а последовательно по степени важности,начинайте решать проблемы и доводить их решение до конца,сначало главное выздоравливайте,а то когда болеешь еще сложнее!!!!
Anonymous
29 май 2007, 09:16
Да, хотелось бы -но у меня болезнь совпала с переоформлением меня на работе.Решать надо-сегодня, завтра.А я даже не знаю уже-надо оно мне или нет.Работа хоть и любимая, но низкооплачиваемая-0, 5 ставки,2.300.Помещение холодное, лампы жутко гудят.Должен быть ремонт, но будет ли-неизвестно...Пустила многое на самотек. Кроме всего прочего-возможна беременность-),жду.
29 май 2007, 09:36
Гы, а кто сказал, что в жизни бывает по-другому... с первого раза никогда ничего хорошо не бывает. Это надо воспринимать нормально и быть к этому готовым.
Не откладывай
30 май 2007, 17:02
Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня.
Anonymous
30 май 2007, 18:06
Так и не откладываем, в том-то и дело-(((.Вопрос в том, что слишком многое приходится делать одновременно.
30 май 2007, 17:13
скажу вам насчет ремонта. не помню ни одного человека, у кого бы он закончен был в срок. это нормально и естественно. и Вам дельные советы тут дали. расставьте приоритеты и решайте вопросы по очереди. думаю. тут сомнений быть не может, на первом месте здоровье, потом учеба, а остальное преходящее. если будет образование - будет и работа - не эта так другая, а ремнт так и вовсе дело житейское.:-) не падайте духом!
Anonymous
30 май 2007, 18:12
Прошу прощения-),спасибо за советы и поддержку.Мы вообще-то взрослая вполне пара (нам по 30), образование далеко не первое у меня.Вымотал ремонт уже, откровенно вымотал.Мы, конечно, евро стандарт себе не можем позволить и мебель итальянскую, но и не самую дешевую выбираем.А ту, что действительно нравится.Не пойму,почему так не везет с сбощиками и рабочими?Среди моих знакомых таких случаев не было-((.
30 май 2007, 18:36
сроки строительства, ремонта - это всегда притча во языцех. если ремонт или строительство заканчивается в запланированные сроки, то это, скорее изключение из правила. :-) постарайтесь смотреть на все проще. работа сейчас одна завтра другая, не ладится здесь, заладится в другом месте.
Anonymous
30 май 2007, 18:46
Это точно-))).Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия