изуродовано лицо....
несчастная студентка
29 май 2007, 08:14
Сегодня утром я проснулась с ужасной головной болью..нет,это не то,что вы подумали..вчера вечером на меня упал кондиционер.Итог-рассеченая бровь,заплывший глаз,разодранный лоб и щека... а в понедельник у меня защита диплома в Университете...нет,я не жалуюсь,просто в купе с воспоминаниеями о моей первой в жизни сессии,когда на экзамен меня внесли на руках,т.к. за 2 дня до него я сломала ногу,заставляет задуматься,а как отреагирует комиссия??? поддержите меня морально,спасибо извиняюсь,что анонимно...
29 май 2007, 08:27
Да уж, видно кто-то там наверху не хочет, чтобы бы сильно умничали :)) Поддерживаю, что тут скажешь. Боюсь, загримеровать не получиться. Скажите ДТП. Жалость возрастёт :)
29 май 2007, 08:42
Не везет,так не везет,ну я думаю все будет хорошо,будьте бдительны,чтобы еще что не произошло:)
29 май 2007, 09:10
Щас расскажу как мы мужа моего лечили. Во-первых, первый день делайте картофельные примочки - заворачиваете в марлю тертый картофель, кладете на синяк и лежите с ним, пока не высохнет. Потом меняете. ПОкупаете в аптеке мазь, которая называется Бадяга. Там есть бадяга и еще куча полезных компонент. И еще очень хорощий крем синякoff на основе экстракта пиявок. Этим всем делом мажете ушибленные места практически непрерывно. Черезх неделю уже можно будет смотреть на это дело без слез.
29 май 2007, 09:10
Вам нужно к врачу сходить, а что комиссия подумает, так это их проблемы. (с транслита)
29 май 2007, 11:27
девушка! вы живы, не покалечены - бровь заживет, глаз выплывет и вы будете вспоминать это как анекдот :) хотите я вам похожий анекдот про себя расскажу? третий класс, 1 сентября. меня перевили в другую школу - т.е. мне нужно познакомиться первый раз с всем классом - меня будут представлять. накануне мы полезли в карьер, разрытый около дома. ну полезли и полезли. но какой-то умник решил камешками покидать с противоположного отвала. один попал мне в голову - ничего страшного, просто большая и очень кровоточащая царапина, но первый раз в новую школу я шла бритая налысо и с забинтованной головой. ничего страшного :)
Anonymous
29 май 2007, 13:18
Не переживайте. У меня примерно такой же видок был на собственной свадьбе...
29 май 2007, 16:14
Есть мнение, что комиссия пожалеет :)
29 май 2007, 08:37
а может это как раз для того что б вас не шибко мучали? :-) Типа такая поддержка сверху :-) Смотрите на всё с юмором:-) Всё пройдет и это тоже :-) зато будет о чем вспоминать с улыбкой в старости :-)
29 май 2007, 08:51
Если по здоровью сможете - то илите и не парьтесь, а на вопросы отвечайте действительно "авария" (упавший кондиционер тоже в какой-то мере авария :-)). если действительно очень плохо себя чувствуете - то может, перенести по болезни? Но для этого придется пойти к врачу и зафиксировать сотрясение или что там еще - чтоб справку получить.
29 май 2007, 11:00
+1
29 май 2007, 13:48
А что, в комиссии разве будут не Ваши преподы? Наверняка за годы обучения они Вас запомнили, ну хоть кто-нибудь, хоть научный руководитель, так что ни на что не повлияют Ваши синяки.
29 май 2007, 14:06
Во-первых нужно обратиться к врачу. А вдруг из-за этого всего Вам будет физически плохо? Будет хотя бы справка, чтоб перенести экзамен. Дальше. Что за люди в экз. комиссии? Вы их знаете? Если там будет хоть один человек, который Вас с хорошей стороны знает, то можно подойти к нему якобы случайно и рассказать о падении кондиционера. Тогда об этом печальном происшествии от него узнает и вся остальная комиссия - и как следствие Вам обеспечено их сочувствие и, вероятно, менее длительная пытка вопросами и придирками. Обязательно стоит узнать, серьезны ли травмы. Не останется ли следов на лице, когда все это заживет? Ну и не грустите! Все проходит, пройдет и это
Anonymous
29 май 2007, 14:32
Я выпускные экзамены в школе сдавала с сине-зеленым фингалом под, над и вообще вокруг глаза. Ничего, серебряная медаль. Это я так накануне в баскетбол поиграла, локтем в глаз дали.
Anonymous
29 май 2007, 15:03
Если не сломаны кости,лицо способно регенирироваться.Есть пример.Я учусь на криминалиста.
несчастная студентка
29 май 2007, 15:29
спасибо всем за поддержку,ездила сегодня к научному руководителю,напугала ее свои видом и страшным рассказом про падение кондиционера... она обещала поговорить с комиссией.Перенести защиту,к сожелению,уже никак не удастся...
29 май 2007, 15:37
Кости-то целы на лице? ттт. Остальное пройдет...:-)
29 май 2007, 15:47
Может как раз комиссия посочувствует и не будет придираться сильно.
29 май 2007, 16:41
- надеюсь комиссия лояльно отнесётся к Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия