Как помоч подруге?
18 июн 2007, 22:08
Очень нужны ваши советы. Моя самая близкая подруга месяц назад потеряла маму.Я живу заграницей, общение только по телефону. Сегодня позвонила, совсем ей плохо, депрессия страшная, плачет все время. Подруге 27 лет, одинока, живет сейчас с папой, с которым конфликты. Брат живет отдельно. Людей, ктоорые были бы постоянно рядом - нет, я имею в виду подруг. На работу ходит, говорит, что там она другой человек, держится, улыбается, все думают, что ей нетрудно и вошищаются её стойкостью, приходит домой и у неё истерики. Чувствует, что она одна во всем мире, хочет растворится и исчезнут. Что ей посоветовать? Я ей говорю, что нужно не сидеть дома, занятся чем-то, например, пойти на курсы какие-нибудь, икебаны например. К психологу может обратиться, но ето платно, денег особенно нет. Может телефон доверия? Посоветуйте мне что-нибудь, я ей завтра звонить буду. (с транслита)
18 июн 2007, 22:15
А в каком она р-не живёт? И ещё - точно знаю (из психологии), если ей завести какое-нить животное,особенно БРОШЕННОГО котёнка или щеночка - то он для неё станет оч родственной душой! (Моя мама тоже умерла, мне сейчас 32)
18 июн 2007, 22:17
Она не из Москвы, из Краснодара (с транслита)
18 июн 2007, 22:33
Попить глицинчик, сьездить к кому-нибудь в гости, завести кота или собаку, а идеально - замуж и ребенок.
18 июн 2007, 22:34
Еще слишком мало времени прошло, придеться подождать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия