молодой и нищий или старый, но богатый?

19 июн 2007, 18:11
Ситуация у моей подруги. Девочка из Краснодара, у мамы помимо нее есть есть двойня 10 лет, папа с мамой не живет. папа оплатил подруге убучение в гос. престижном вузе и снимал комнату у бабульки 5 лет. В течении 5 лет подруга встречалась с мальчиком, наполовину татарином, наполовину русским, но так как ему 22, и он молод и по своей сути просто лентяй, поэтому ему удобно сидеть на шее родителей. А подруге надо поднимать своих двойняшек и маму, которая не работает по состоянию здоровья. Подруга сейчас работает на 2-х работах ( по профессии, где платят 20000 р. и моделью- 15о дол. за выставку)+ платит за комнату 10000р. И вот появился у нее миллионер, но ему 50! а подруге 22. Он ей предлагает сейчас снять кв. на год за 5000 дол. в мес, подарил ей 9 очков по 1000 дол, помогает деньжатами, но она редко берет, только когда совсем нет своих. А этот молодой увидел, как ее сучайно подвезли на машине, и устроил истерику с раставанием. Теперь просит ее аернуться и говорит, что все простит ей! Только что прощать-не понятно. Но она его любит, но также сама понимает, что такие отношение ни к чему не приведут. Богатый зоыет отдыхать на выходные заграницу, но ее аж тошнит от этой мысли и она его стесняется. Она его ПАПОЙ называет при всех. Посоветуйте.
19 июн 2007, 18:41
50!!!! Какой кошмар!! Да это ж уже мумия почти!!! А серьезно Клуни например тоже 47 и ничего и даже наоборот :-9 Ей "Старый" ну совсем -совсем не нравится? Тогда пусть лучше одна будет (я против лентяев любого возраста). Или она нимфоманка?
19 июн 2007, 18:45
Наверное вам лучше посетить форум Образование и работа;-) Ибо "все работы хороши - выбирай на вкус" (с) :-D
19 июн 2007, 18:54
Может сразу в "Рукоделие"?;-)(Тему развивать лень, но после оргазмических дебат мысли ясно где:-))))
19 июн 2007, 18:56
ДумаИтИ, так так плохо всё у старенького... и тока руками получаеццо?:-(
19 июн 2007, 19:04
Нуууу.......:-))))
20 июн 2007, 09:55
Ну, прежде чем "на вкус", лучше сначала руками попробовать :-) (с транслита)
19 июн 2007, 18:49
Я не поняла, а у этой девочки двойняшки откуда? У мамы есть, а она когда успела?
19 июн 2007, 18:50
ну своих в смысле братьев-сестер, видимо, мама то вообще не работает
19 июн 2007, 18:52
Видимо, считается, что если старшенькой так повезло... и она уродилась красоткой - то должна "отдавать долги" за хорошую генетику... и родителям, которым до пенсии еще, полагаю, лет 10-15... и их последующим отпрыскам;-)
19 июн 2007, 19:11
Не утрируйте. Читайте, написали - мама не работает по состоянию здоровья. Есть еще двое детей. Отец куда-то свинтил. Если двойня от того же папы - то вероятно им он тоже как-то помогает, если помогал старшей... А может и нет. Имеем - больную маму и младших-двойню. Зачем иронизировать над этой ситуацией?
19 июн 2007, 19:15
Не обратила внимание, что мама нездорова... Так девушке тогда вообще надо... поближе к маме, в Краснодар... Есть и там для моделей работа... Зато не будет нужды на съем квартиры тратиться...
19 июн 2007, 19:58
Так в Москве богатых дяденек больше.
20 июн 2007, 09:56
Прям, Соня Мармеладова, а ля "модерн" ;-) (с транслита)
19 июн 2007, 19:45
Двойняшки-это ее сестра с братом, им 10 лет
19 июн 2007, 20:22
Т.е. ей надо содержать себя, маму и двойняшек. В этом случае я бы МЧ послала далеко и навсегда, если он лентяй, то ей добавится еще один нахлебник. А насчет старого любовника - это решать только ей. Если она может заработать другими частями тела - можно и старого послать. А вот если нет....выбор за ней.
19 июн 2007, 20:32
В том то и дело, что девочка умная, не держится за деньги старого мужика. Но и получает немного, чтобы содержать даже себя. При ее з\пл- 20000р., ей 10000 надо отдавать за комнату. а старый миллионер предложил снять кв за 5000 дол.
19 июн 2007, 20:38
А неужели умной, красивой и доброй слабО найти молодого-перспективного-красивого-доброго-умного-работящего... который получает в районе примерно среднего арифметического между ценами противопоставляемых тут аренд... и которого есть шанс полюбить... без ущерба для своей семьи?:-( Да-ааааа... "не родись красивой"...:think
19 июн 2007, 20:48
Да все не те ей попадаются. влюбилась она в своего молодого, а на остальных ноль внимания. а старый привлек состоянием, но это понятно. Все-таки она молодая, хочется ей настоящей любви, страсти, но не с этим молодым. И старый тут предлагает роскошь. Вот и она запуталась
19 июн 2007, 21:58
Интересно, как это она не держится за деньги старого если сама зарабатывает недостаточно? В том положении, с котором находится ваша подруга нет ничего стыдного торговать своим телом (если ей "папик" не сильно противен). Это не ее вина, что государство в котором она живет не может дать нормально заработать молодой умной девочке или поддержать материально больную женщину у которой еще двое на руках и которое не может обязать папашу платить нормальные алименты.
19 июн 2007, 22:06
кто торгует своим телом??!!! у них секса не было!!! А то что у нее выигрышная внешность не говорит отм, что она торгует своим телом!!! И он ей противен. Просто она пытается себя перебеороть и надеется, что он ей понравится, но пока безрезультатно.
19 июн 2007, 22:11
Эти сказки она вам рассказывает? "Папики" уже начали деньги платить просто за красивые глаза? Наверное она уже не девочка что бы не понимать в обмен на что ей предлагаются деньги и съемные квартиры.
19 июн 2007, 22:18
Вообще то "ПАПИК" за ней ухаживает! и ухаживает красиво! Конечно, он ей намекает на все то, что должно быть далее., но пока у них ничего не было, так как знакомы меньше месяца. А подругу от этой мысли аж передергивает.
19 июн 2007, 22:19
Если ее передергивает от этой мысли, то, простите, какого хрена принимать дорогостоящие подарки? Вам не кажется что у вас обоих с головой нелады :-(
19 июн 2007, 22:31
Не в порядке у вас с головой!!! идите подлечите!!!
ппксну. Не красиво принимать подарки от человека, который за тобой ухаживает и надеется на большее, когда ты не собираешься вступать с ним в эти отношения. Вообще не красиво подавать надежду на отношения мужчине, который тебе не нравится. Подружка пока просто проверяет на какой кусок халявы тянет ее красота ;-) Через некоторое время привыкнет к подаркам и задвинет подальше свои комплексы на счет внешности "папика". Была бы круто гордая и порядочная ни одного бы подарка не приняла и даже думать о съемной квартире не стала. А сейчас просто прикидывает за сколько она готова продаться и есть ли столько денег у папика ;-) ЗЫ. У мужчин в возрасте богатый сексуальный опыт. Если у дядьки все работет как надо, то очень может быть что к мешку денег еще и любовник хороший прибавится.
19 июн 2007, 22:10
Понеслась...))))))) А что в Канаде секса нет? (проституции) Или они все там у вас исключительно для удовольствия занимаются сексом? И все таки вы Элина (нарицательное уже) ))))))))
19 июн 2007, 22:16
Я не Элина, у нас с ней совершенно разные стили. Проституция в Канаде есть и обидно, что подавляющее большинство стоящих на панели - украинки, молдованки, русские и румынки. В Канаде, к вашему сведению, больной женщине с двумя детьми будут платить пособие, папу детей достанут из под земли и назначат алименты не "% от зарплаты", а конкретную сумму и их не трогает где он эти деньги возьмет. Поэтому умной и красивой девочке не придется ложиться под "папика". В этом и есть разница между странами - в развитых экономических странах на панели вовсе не от безысходности.
Содержанка
19 июн 2007, 22:38
Папики платят и за красивые глаза, уверяю Вас Например, я в своё время тоже встречалась с таким папиком, так вот, ему просто хотелось похвастаться перед друзьями мной. А после этого я спокойно ехала в Сокольники на метро. С 1000 в кармане. Такие отношения долго не дляться, но они есть. Заканчиваются либо ничем, либо трахом. Мы трахались потом в течение 2 лет, за это время он здорово помог мне, у меня теперь тут квартира. Не каждой девочке такое предлагают. Пусть берт деньги, если он хоть чуть чуть симпатичен ей. Как говориться п..да не бог, а помогает. И нечего завидовать, у Вас такого папика не было и не будет.
19 июн 2007, 22:49
Вас трахали в течение двух лет, а вы сейчас уверяете, что платят и за красивые глаза? :-)
19 июн 2007, 23:41
Она просто потом вышла на следующий уровень.
20 июн 2007, 00:53
А потом -по ниспадающей- старуха Изергиль? :)
ну, глаза видимо в другом месте...и таааакие краааасивые
19 июн 2007, 23:39
Никогда не слашала такую поговорку, про 3,14зду и Бога. Повеселили, мерси:)
20 июн 2007, 00:39
Было бы чему завидовать :-)
20 июн 2007, 01:05
Onion, я фигею... Я читала много Ваших высказываний и Ваших "поклонников", уважаю Вас за определенные точки зрения, но это... !!!!Россия не та, что была даже пять-семь лет тому назад, возможностей гораздо больше, и финансово выцарапаться возможностей больше. Особенно в Москве (если о ней речь). Да неужели бы Вы своему ребенку пожелали подобного?! Ну брякнули бы про эмиграцию (тоже спорная вещь, ИМХО,) про самореализацию любым путем. А про торговлю телом в Вашей интерпретации... может Вы погорячились?
20 июн 2007, 01:30
Именно потому что я своему ребенку такой участи не желаю я иммигрировала. Теперь по существу. Что КАРДИНАЛЬНО изщменилось в России? Появились пособия? Отцов лучше стали ловить и заставлять платить алименты? У девочки проблема в том, что ей надо кормить не только себя, а еще и маму. Почему мама не работает? Потому что она больна. Почему ей не платят пособие? Неужели они у вас есть - вот ответ. И даже если есть, сколько кусков хлеба на него можно купить? Я уже даже не заикаюсь о буханке. Где папа детей-двойняшек, который обязан платить алименты? Где у вас банки еды как в той же Канаде где вас накормят, дадут продуктов с собой и даже документов не спросят? Не надо себя убеждать в том, и тем более меня что у вас все поменялось. Не может страна так быстро встать на ноги после разрухи. Да, мои знакомые, которые остались в России поднялись, живут лучше, но они все МОЛОДЫЕ и ЗДОРОВЫЕ. Ваши старые и больные стали жить гораздо хуже :-(
20 июн 2007, 03:04
Положим я не из России, но в России бываю. И исходя из всего вышесказанного Вами, социального неустройства, неужели этично одобрять МОЛОДУЮ И ЗДОРОВУЮ девушку торговать телом? Вы же сами сказали, что именно такие и поднимаются. (Ну, и видимо, помогают родителям, коли государство неспособно). Или все Ваши знакомые, кто поднялись, пошли... исключительно одним путем?
20 июн 2007, 15:11
Поднялись знакомые моего возраста, а в моем возрасте про панель думать уже поздно :-) У них есть дочери, которых они тянут из последних сил. Это РОДИТЕЛИ работают на трех работах что бы их дочери даже не думали торговать телом, а не дочери содержат родителей и младших сестер и братьев.
Anonymous
20 июн 2007, 06:14
неправда:) в банке еды нужны документы и справка о доходе (с транслита)
19 июн 2007, 19:00
Пусть ищет третьего: молодого и перспективного.
19 июн 2007, 20:00
А пока соглашается на старого, заводит себе параллельно еще парочку старых для улучшения материального положения, а для удовольствия, если силы останутся, продолжает встречаться с молодым. У основного старого наверняка жена есть, раз отдельную квартиру снять предлагает, не больше 3 раз в неделю к ней приставать будет. Свободное время на других останется. Не так давно здесь иногородняя девушка учила местных девушек как в Москве жить надо и что шустрее надо быть. Примерно это и советовала. У нее речь шла про какого-то высокого медицинского чиновника. Только говорила, что больше 3 раз в неделю выносить его не может. Больно противно, но за то перспективно и выгодно. Он ей еще и обучение в ВУЗе оплачивал.
19 июн 2007, 20:07
Старый фильм невольно вспоминается..... Как жаль, что для того, чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта.
19 июн 2007, 19:18
Единственное, что могу посоветовать - не брать денег у того человека, от которого тошнит. А вот если не тошнит, а совсем наоборот, то какая разница, сколько ему лет? "Правильные" возрастные мужчины много чего могут дать молодой женщине, и это я не о материальном.
19 июн 2007, 20:21
Если её тошнит (!) от одной мысли, что она поедет отдыхать с ним заграницу на выходные... Что еще можно добавить? (с транслита)
20 июн 2007, 08:53
Кто старик, 50-летний мужчина в самом рассвете сил???????? Она его стесняется, но брать деньги не стесняется
20 июн 2007, 08:58
что Вы..что Вы..она не такая..она пока только подарками принимает ;)
20 июн 2007, 13:58
мой отец встречается с девушкой, которой 25лет (отцу скоро 49) у них любоффф вроде
Не люблю лентяев. Трудоголиков тоже не очень, особенно если меня донимают. Я нормальный человек, в меру ленивый, в меру работящий. На мой взгляд, ее молодой человек ей не пара - это раз. Если ей не нравится пожилой, но берет от него деньги - ее проблема, не хочет с ним, пущай и от него избавляется. А по мне лучше одному (одной), чем кормить потом какого-нить лентяя или обслуживать (извините, ради бога) старика ради его денег....
19 июн 2007, 19:33
А что это - 50 очков по 1000 долларов? это что имеется ввиду?
19 июн 2007, 19:44
Ну... видимо к дизайнерским очкам чел прикалывается... Фетишисты - они такие... разные... Кто по чужим трусам спец... кто по очкам... кто куда...
19 июн 2007, 19:47
у него своя сеть магазинов. подруга просто пришла туда, померила очки, а он ей 9 штук подарил.
19 июн 2007, 20:43
И она взяла? Ну-ну.
19 июн 2007, 20:50
А что ну-ну? это всего лишь подарки. Она же его не отживает. ,почему не может принимать мелкие подарки? мне кажется, это нормально. Он ей и кольцо с бриллиантами подарил, тоже принила, но не оценила. И между прочим, секса у них еще не было...
19 июн 2007, 21:10
Какая прелесть :-D Девушка, если для вас "9 очков по 1000 дол" и кольцо с бриллиантами - мелкие подарки, так может, вы того, поможете подруге материально, дабы ей не пришлось наступать на горло своему моральному облику? ;-)
19 июн 2007, 21:29
но для него то это мелкие подарки. А подруге я не могу помочь, нечем. А хотелось бы.
19 июн 2007, 22:48
Главное, что для нее крупные и она их принимает. Несмотря на то, что ее "тошнит".
19 июн 2007, 21:12
В времена моей юности это называлась "крутить динамо" ;-)
19 июн 2007, 21:34
...а что, очки к чему-то сильно обязывают?!
19 июн 2007, 22:18
"Какие последствия могут вытечь из чашечки кофе" :-) Я просто балдею, какие все невинные и не понимающие.
20 июн 2007, 07:05
Вовсе нет;-) И кофе пили... и подарки принимали... и оказывали знаки внимания дарителям:-) Но при этом ... не "взвешивали все за и против"... не терзались моральным выбором... не капали на моСК подругам и интернет-сообществам с постной рожей;-) Не пытались и на елку влезть, и жопу не оцарапать (зачеркнуто) - И невинность соблюсти, и капитал приобрести:-D И на роль Сони Мармеладовой... увы, не тянет краснодарская модель... как бы ни хотелось "подвести теоретическую базу" :-D
20 июн 2007, 00:05
9-то штук?! Да она уже может свой магазин открывать!
очки - нет, а 9 тысяч удушеных енотов - да
20 июн 2007, 03:54
Упитанных, господа, упитанных :D
20 июн 2007, 07:00
Очки от продавца очков - пожалуй, нет;-) Кольцо с брУльянтами - таки да:-(
Anonymous
20 июн 2007, 05:14
и вы поверили, что он потратил $50 тысяч на очки?))))))))))))))))))))))
20 июн 2007, 08:37
ПОчему 50000? Последние очки посл. марок чтоят 800 долларов. вот и считайте. А ему не сложно ей столько подарить, он и больше подарит, если надо.
20 июн 2007, 12:43
А девушка пусть берёт. Пока сезон, их реализовать легко, в помощь маме и близнецам. Ей-то, на хрена 9 штук? А так - маме отослал, мож она их по стольничку и толкнёт:)
19 июн 2007, 19:49
Вот так и рождаются слухи... :) Там о 9 было сказано.
19 июн 2007, 19:48
не туда, сорри.
19 июн 2007, 22:07
Простите, а какой смысл этой девушке что бы то ни было советовать? И соостветсвенно какой смысл тут упражняться в изящной словестности, если она нас всё равно не слышит, и ваших советов всё равно, может и выслушает внимательно, но поступит всё равно по своему. Из пустого в порожнее, чесслово!
19 июн 2007, 22:10
я ей покажу этот пост. а она просила советов, чем больше, тем лучше.
19 июн 2007, 22:29
Тогда покажите и мой. Я родилась и выросла на Кавказе в куррортном городе. И приезжали в санатории к нам много москвичек. И насиловали их пачками, потому что эти дурочки считали, что поход в ресторан ни к чему не обязывает. После ресторана их везли в парк и там трахали хором и не по одному разу. Милиция ничего не делала, потому что по кавказким неписанным законам, если женщина согласилась идти в ресторан, то значит и согласна спать. Подарки от мужчины, даже мелкие, не берутся. А если и берутся, то подразумевается что это в какой-то мере согласие.
19 июн 2007, 23:32
Чё правда, что ли? Ужас какой-то вы написали...Я не москвичка, может меня поэтому не насиловали, после похода в ресторан? Кавказких мужчин запомнила как галантных и щедрых кавалеров:) Это в совке было, или после?
19 июн 2007, 23:40
Вы менталитет постоянных жителей курортов, видимо, не знаете... многие из них в приезжих людей не видят...
20 июн 2007, 00:41
В совке, 70-е годы.
20 июн 2007, 17:57
:) Моей первой заграничной турпоездкой было путешествие на Сицилию. С одногруппницей-уроженкой курортной зоны Крыма. Было нам обеим 21 год. Понятное дело, постоянные знакомства на пляже и приглашения поужинать и вклубы. Мне было страшно, а подруга, которая до этого год отучилась в Милане, говорила, "не бойсь, в курортной Италии как и в Крыму, негласное правило, два раза можешь с одним и тем же мужчиной ходить в любые места и присматриваться. В третий раз - либо вежливый отказ, либо подразумеваемое согласие на развитие отношений...:) Как то запомнилось:)
19 июн 2007, 23:57
Cтрасти вы рассказываете, мало чего общего имеющие с действительностью. Я родилась в Москве. И с 16 лет ежегодно ездила ОДНА в Пицунду, Гудауту, Гагры. Причём это было как раз начало первого абхазского конфликта. Беспредел, как мне рассказывали перед каждой поездкой. Принимала знаки внимания, если они меня интересовали, отвергала - если нет. И вы представляете, я до 19 лет осталась девственницей. Аккурат до первой свадьбы. Ни одной попытки изнасилования, тем более группового, я не только не наблюдала, но даже и не слышала о них. Так что я не знаю, в какой помоке вы жили...
20 июн 2007, 00:13
Я думаю, что в каждом городе, вообще, в любом месте, есть мужчины, которые считают, что если он купил девушке коктейль, то она должна быть в неоплатном сексуальном долгу, за это. Но делать из этого выводы, что такие мужчины все погловно, просто глупо...Чтобы отвязаться от такого придурка - достаточно отдать деньги за котейль. Проверено:) А таких, кто девушку накормил, а потом изнасиловал, я всегда маньяками считала. И очень удивлена, что полиция в родном городе Онион бездействовала...
20 июн 2007, 00:57
Не скажите. На Кавказе полиция (пардон, милиция в те годы), состоящая из кавказцев - это вопрос особый. Хорошо, что Вы не сталкивались, в любом контексте. Не обязательно рестораны и кавказские мачо. Это не Прибалтика. Была и есть. Однозначно.
20 июн 2007, 07:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29667872
:-)
20 июн 2007, 02:21
Кто дЭвушку ужинает,тот ее и "танцует" ))))
20 июн 2007, 07:10
"Два мира - два детства" :-( Мы после школы ездили с одноклассницами на Новый Арбат... в "Лабиринт" (где глобус крутится)... где разводили на коктейль с мартини и компотной вишенкой СЭВовских командировочных;-) Потом еще и на такси треху у них стреляли. Исключительно за "телефончик". Думаю, дядьки прекрасно отдавали себе отчет, что вертлявые деУчонки в пластмассовых клипсах и с форменной жилеткой, засунутой в школьную сумку скоро сделают ручкой... но были готовы терпеть издержки... им было просто прикольно:-) А на поздне-вечерние мероприятия имели в виду другой контингент
20 июн 2007, 12:34
Ну да, и мы такими же были. Разводили командировочных и на ужин и на коктейль, а потом смывались, очень легко. Это как раз и было "динамо крутить":) Такие дяденьки вычислялись очень просто:) И ШО характерно, всегда довольны были:) Главное, что ты их никогда не увидишь уже:) А потом.. сытые, и слегка поддатые, а иногда и не слегка, шли дальше в барчики тусоваться. Там можно было уже и за свой счёт сок купить. Он 12 копеек стоил:) Ну а что? Это обычная студенческая жизнь, для продвинутых девушек. Попробуйте на 40 рубчиков стипухи и 70 рубчиков з/п уборщицы, месяц поесть, одеться и потусоваться. Тут без командировочных дяденек не обойтись:)))
19 июн 2007, 23:37
Автор, ваша подруга уже сделала выбор. И, раз уж ей так тяжело, и так неохота работать, пусть раскручивает папика. И пусть не стесняется... Для того старого козла и потянуло на свежее мясо:)
20 июн 2007, 08:41
Вы читать умеете??? Подруга работает, и на 2-х работах!!!! Просто платят не много, так как диплом защитила, а будет только 6 июля он на руках!!! И 2 мес. работает по профессии только. Не хватает.
20 июн 2007, 12:39
Зая, я взрослая тётя уже, если девушка хочет работать, она никогда даже не задумается о 50-летнем вонючем козлике с баблом:) Очков, даже одних, не примет. Ну а про кольцо я совсем промолчу, с бриллиантом... Влюблённая девушка, с отличным образованием и сумасшедшим желанием зарабатывать, не унизит себя такими мыслями. Никогда:)
20 июн 2007, 00:22
Я определенно против мальчика.Никакая любовь-морковь не продлится долго рядом с лентяем.Если сильно нужна помощь-папик как раз кстати.Хотя оба варианта не дело.
Тетенька
20 июн 2007, 01:00
Молодой еще имеет шанс стать богатым. Если конечно не будет лениться. Правда, не всем везет. А старый имеет шанс стать бедным, а вот молодым ему уже никак не стать. Хотя какое то время, для карманных расходов и становления на ноги, я бы богатенького поимела.
20 июн 2007, 03:27
Насчет того, насколько морально или аморально становиться содержанкой богатого "папика" - говорить не буду, ибо это выбор личный и ситуационный. Но вот то, что "бедный студент" - явно неподходящая кандидатура - это уже ясно. Пишете - мол, ленивый, сидит на шее у родителей. Ах, мальчик молод еще - ну так встречаться не молод в 22 года, а работать - молод? Опять же, "истерики" - но потом прощение, одолжение большое. Надолго ли? В общем, мальчик точно кандидат на домашнего тирана в будущем, на тыканье ей в лицо. что "я тебя на помойке подобрал из-под папика вытащил" а еще скорее всего - на "поматросить и бросить". Слова "молодой еще имеет шанс стать богатым" - но в 22 года обычно видно, насколько человек этого хочет. если сидит на шее у родителей - то вряд ли добьется успехов...легальным путем. с Короче, пусть сама решает, но парня луцчше послать подальше независимо от папика. Мало ей проблем в семье, так еще и свои скандалы?
Anonymous
20 июн 2007, 03:48
Найти третьего. Молодого и не ленивого.
20 июн 2007, 18:05
+1 Но пока можно и с 50-летним побыть. Но точно не с молодым и ленивым. (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 04:49
Знаете, у меня была подобная ситуация: любила я своего парня, любила...(Он, кстати, не лентяй был. Но женитьба и семья могли обломить его полет - он тоже нищий был и страшно умный...). Потом встретила красивого, умного и богатого и..немножко старого - он меня на 18 лет старше. Поняла, что не хочу никаких мытарств в погоне за карьерой, не хочу жизни в ожидании и надежде. Хочу детей. Много. Выбрала второго. Все прекрасно. 4 деток. Я делаю свою карьеру сейчас - дети подросли, до этого спокойно сидела дома и наслаждалась ролью матери. И я все еще молодая :). Ни о чем не жалею. Муж пылинки сдувает... Иногда думаю: может надо было выбрать ЛЮБОВь? И начинаю представлять (я несколько в курсе его жизни) - детей было бы максимум 1. Сидеть с ним я бы не могла. Вместо дома шикарного была бы малюсенькая сэмная квартирка. Вместо Ауди-джипа был бы трамвай...У ребенка вместо всэ секций ...даже не знаю что было бы...Брата бы точно не было... В общем, я меркантильна. Но мой плюс в том, что я знала ЧТО хочу и ЗАЧЕМ мне надо. Мужа тоже люблю уже - он мой ангел... (с транслита)
ewe
20 июн 2007, 04:50
мытарств в погоне за ЕГО карьерой имелось в виду. (с транслита)
20 июн 2007, 08:58
чувства не всегда приходят в первый момент. Не понимаю, при чем тут "раскручивать папика" и "делать выбор", тогда как с другой стороны, в противовес - просто какой-то временный роман. Что, дифферренциация по возрасту - основная? Смешно, ей-Богу:-) К кому девушка испытывает больше уважения, того и нужно рассматривать как кандидатуру в постоянные спутники жизни. А то, что девушка не торопится с выбором, с ее-то "загрузкой", по жизни, только делает ей честь.
20 июн 2007, 09:35
Но девушка-то декларирует, что ее от папика тошнит, бедняжку. И кто сказал, что она папику нужна в качестве "постоянной спутницы жизни"? Снять квартиру не равно позвать замуж :-)
20 июн 2007, 10:46
во-первых, девушка пашет на двух работах, и на Еве ей - недосуг, а "декларирует" - мама Алисы. С чужих слов нельзя составить истинную картину. Ну, даже если и сказала, что - "тошнит", так я понимаю, что за это слово просто зацепились. Тошнит девушку, наверняка, от обоих:-) И...замуж-то тут при чем?:-) Постоянный спутник жизни - прошу читать буквально, не отождествлять с "мужОм":-) Да "позвать замуж" (смешно немного:-), притащив свой скудный чУмадан 22-х летнего Раскольникова, на голову девушке, в довершение мамы, детей и тра-та-та и СНЯТЬ КВАРТИРУ, облегчив, тем самым, часть тягот девушки - две большие разницы:-) Не всякий замуж полезен, короче:-) А четко обозначить чтО, за чтО, почем, насколько, в противном случае - это право девушки. Главное, чтобы она не лгала сама себе. *Бывают такие суммы содержания, которые заставляют замолчать даже самые злые языки (с)* Главное, чтобы девушка понимала истинное положение вещей и имела хотя бы какие-то четко определенные чувства.
20 июн 2007, 09:59
А я бы пошла в "содержанкИ" :-) Может быть богатый старичог - это последний шанс пожить со вкусом. :-) А то потом начнется: однушка пополам со свекровью, дети, пеленки в выварке на плите и муш-лентяй-на-половину-татарин. (с транслита)
20 июн 2007, 11:06
ну если ваша подруга действительно просит советов, да побольше, тада посоветую :)Во-первых, молодого-ленивого в сад (если, действительно ленивый, не уважаю таких, которые в таком возрасте предпочитают сидеть на шее родителей). Ну а про "старичка" (фигасе старичек, Брюсу Уиллису поболе, наверное, будет, а ниче такой мужчинка, мне нра:)), в общем, ее дело, осуждать уж точно не буду, главное, чтобы откровенно от него не тошнило :)
20 июн 2007, 13:05
мой совет такой: с ленивым не общаться, на квартиру от папика не соглашаться, подарки принимать (раз уж она считает это нормальным), жить одной и искать третьего.
20 июн 2007, 17:12
С Вами постою:). Тоже самое хотела написать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)