Ненавижу себя!

Anonymous
19 июн 2007, 21:37
Ясно это осознала сегодня. Я неудачница, не способная и, очевидно, не желающая жить, как все нормальные люди. Мой муж конченый эгоист, не умеющий отстоять честь и достоинство собственной жены. Моя мать зацикленная истеричка с хронической паранойей и манией преследования. Мой отец умер два месяца назад, так и не узнав, что не отец мне вовсе. А может знал всегда, потому и пил. Мои друзья чер-те где, самого близкого из которых я потеряла по собственной глупости. Мои дети... самое дорогое, что у меня есть. Но я плохая мать, ушедшая в себя и не планирующая скорое возвращение. Жить не хочу. Но и здесь облом - на то, чтобы закончить столь бесполезное существование не хватает смелости. У меня нет работы. Я так и не закончила институт. Я не знаю, что такое оргазм. Я искренне желаю зла своей соседке и презираю себя за это. Зачем я здесь и чего жду от читающих? Не знаю.
19 июн 2007, 21:48
Здесь вы потому что делать больше не хрена. Вот мне щас делать не хрена,я и явилась сюда,посмотреть что остальные халтурщицы пописывают:-D Трудотерапия вам поможет,впред и с песней. А то ишь,мамашка она плохая,так стань хорошей,за руки никто не держет,а депрессировать и соплю на кулак мотать любой дурень может:-)
Anonymous
30 июн 2007, 21:05
ПисАюкипятком:)))
Anonymous
19 июн 2007, 21:50
И я ненавижу таких как вы. Ленивых, ограниченных, повернутых на себе, завистливых и злобных. Тьфу просто.
Anonymous
19 июн 2007, 21:54
Вам есть за что себя ненавидеть.
Anonymous
19 июн 2007, 22:21
+1
19 июн 2007, 23:02
А мне кажется вы, наоборот, очень сильно себя любите:) А вот любви к другим я в вашем сообщении не увидела :( (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 23:16
Давайте я вам совет дам хоть по одному пункту. Выпейте немного, до покраснения лица, до состояния кайфа. Потом раздеваетесь, влюбляетесь резко в себя и топаете в душ. Вы моетесь, усиливаете напор воды и находите заветное местечко. Ничего что сначала слишком интенсивно, вы этого не бойтесь, главное найти идеальный напор и то самое место. Представляете себе что это не вода, а рука ЕГО. И вперед. Поддерживаете чувство нарастания приятственности. Можно направлять напор воды в более чувствительное место, не надолго, дразнилка такая. Потом ваш живот начнет гореть и потягивать и постепенно наступать ОНО. Будет очень приятно, будет ощущение что весь мир принадлежит вам. Образ желанного встанет перед глазами и... и вы узнаете что такое оргазм. По остальным пунктам сейчас чего нибудь да напишу.
23 июн 2007, 01:43
гыгыгы:) ааа:) пошла пробовать тож:) ааааааааааааааааааааа блин так заразитель но:) гыыг (с транслита)
Anonymous
25 июн 2007, 21:15
офф.... а почему вы все время "гыгыгы" пишите?
Anonymous
19 июн 2007, 23:31
Вот Вы не знаете что такое оргазм, а я знаю, но нет постоянного мужчины рядом почти два года...иногда прикосновения мужчины гораздо важнее оргазма, так что у всех есть проблемы
21 июн 2007, 16:27
Мои соболезнования, по поводу папы. Он им и был, вероятно, раз Вы его так именуете. Рецепт: откройте свое дело, и Вы, вскоре будете себя убеждать, что никакая Вы вовсе не неудачница, на каком ухе у мамы тюбетейка - Вам будет по фигу, свое достинство Вы научитесь защищать сами, когда его обнаружите, друзья появятся новые, с детьми будет о чем поговорить, а образование закончите по ходу дела. Вы перестанете помнить, кто же Ваши соседи. Любить себя Вы будете за каждый правильный шаг и за то, что Вы - такая, какая есть. Да, кстати. Что такое оргазм, Вы тоже узнаете довольно скоро:-) Полный. Круглосуточный:-) Мне помогало, и не раз:-)
Anonymous
21 июн 2007, 21:32
Ваши слова внушают оптимизма :) Низкий поклон.
22 июн 2007, 01:44
:-) А вообще - забавный топик вышел:-) Не часто встретишь такое безупречное построение на торжественную линейку высокой нравственности:-)
22 июн 2007, 01:12
"Мой муж конченый эгоист, не умеющий отстоять честь и достоинство собственной жены. У меня нет работы." Так вас муж обеспечивает? какой же он тогда эгоист? :) "искренне желаю зла своей соседке и презираю себя за это" А вы не презирайте, возможно, вам есть за что желать ей зла. "Моя мать зацикленная истеричка с хронической паранойей и манией преследования. Мой отец умер два месяца назад, так и не узнав, что не отец мне вовсе." За проблемы родителей вы не в ответе, абстрагируйтесь от матери и живите спокойно без частого контакта и оглядки на нее. "Мои друзья чер-те где, самого близкого из которых я потеряла по собственной глупости." Ну и что? Полно людей, не имеющий близких друзей. "Но я плохая мать, ушедшая в себя и не планирующая скорое возвращение." Кто вам сказал, что вы плохая мать? Есть много моделей материнства, не надо загонять себя в рамки, навязанные большинством. "Я так и не закончила институт." Замж, что ли, вышли? Не поздно закончить, особенно если вы все равно не работаете. А там и работа пявится. "Я не знаю, что такое оргазм." Половина женщин не знает, что это такое, особенно вагинальный :) (с транслита)
23 июн 2007, 01:42
класс:) вы мен понравились:) правда:) вы так правдиво и ееее... ткаим слогом завораживающим высо описали? молодец!!! думаю елси вы можете еето видеть в себе --не высо потеряно:):) правда:) улыбнитесь:) вот видите?:) рто всё такя фигнаы?:) и я вам напишу почему:) (с транслита)
25 июн 2007, 20:37
у Вас выдался неудачный день? Вам очень плохо? Этот день пройдёт, может завтра что-то изменится. Всё пройдёт и всё наладится. Чёрная полоса в жизни хороша тем, что за ней бывает светлая. Может Вам в Церковь сходить?
30 июн 2007, 21:06
Может чтобы Вас здесь полюбили:)
Автор
19 июн 2007, 22:02
Продолжайте, внимаю..
23 июн 2007, 01:44
:):):) а я просто уже под стулом лежу:) мне нравитыса как вы отвечаете:) аааааааааа (с транслита)
19 июн 2007, 22:10
А может стОит попробовать себя полюбить, хотя бы ради детей, ведь их Вы любите?! начните с книг на эту тему, многое встанет на свои места. Мне помог Александр Свияш.
23 июн 2007, 01:45
гыыг:) вон другие предлагают начать с оргазма:) а вы с ккниг/ фии:) ето же скучно?:) ааааааааа (с транслита)я вот предлагазю начать с минета?:) ааааааааааа
19 июн 2007, 22:44
"Так пойди и повессься, старая кошелка!" Э.-М.Ремарк, "Три товарища" :)) извините, "музыкой навеяло"
20 июн 2007, 00:12
Только без фанатизма! Судя по написанному, не все так плохо.Вы прекрасный человек, только надо немножко поработать над собой.:)
20 июн 2007, 08:44
Настроение автора напоминает старый анекдот - куда не ткну пальцем - везде болит. Просто был перелом пальца! Автор, ищите одну единственную причину недовольства всем. В себе ищите.
21 июн 2007, 11:39
Большая часть перечисленного к Вам и Вашему интеллекту отношения не имеет. Мамы, папы и их тараканы сами по себе, Вы сами по себе. Мысли о самоубийстве при наличии детей и отсутствии поводов Вас совсем не красят, но наверняка же это просто кокетство? Отсутствие оргазма мне кажется проблемой, наверняка очень на настроение влияет. К специалистам надо, там психологические вроде бы причины...
Anonymous
21 июн 2007, 16:15
Дык вы никому и не нужны, потому что себе не нужны. Мазохистка по натуре.
Anonymous
21 июн 2007, 19:24
рАЗВОДИВЛОВО.
22 июн 2007, 07:50
охренеть. Идите напейтесь - абсента! Есть вариант, что станет еще хуже, но вдруг полегчает? 4)
25 июн 2007, 20:41
а, по-моему, автору уже достаточно...
Anonymous
22 июн 2007, 11:17
У вас есть муж и дети - это уже много, очень много. У меня их нет, мне одиноко.
Anonymous
25 июн 2007, 22:15
Взаимно. Тока у меня еще хуже: не закончен институт, двое маленьких детей, муж ушел и щас наркоманит и живет с какой-то потаскушкой, денег дает мало, начинаю висеть на шее у родителей, которые пилят по этому поводу каждый день, не могу пойти ни учиться, ни работать - младший еще совсем малыш...и чем больше я стараюсь и беру на себя, тем больше от меня требуют.Я дико устала от 3 лет сидения дома и постоянных оскорблений...два дня назад писала в Телефон Доверия полтора часа крик души - и он не отослался и стерся...думала о самоубийстве, но мелких ни на кого оставить не могу, а взять с собой рука не поднимается...живу вот...мечтами о лучшем будущем...
30 июн 2007, 20:05
Ну-у-у оргазмы-то у вас еще будут,ясен пень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)