Нет её
Страдаю
21 июн 2007, 10:32
Как я завидую у кого она есть - лучшая Подруга. У меня была но уже не дружим и вернуть дружбу не возможно....О себе,25 лет, хорошая работа, внешность, ребенок, муж прелесть...но иногда так не хватает хорошей женской дружбы....Мне даже в Турцию не с кем поехать...Сестра невсчёт...Поддержите,есть еще такие кто не нажил подругу?
21 июн 2007, 10:34
у меня есть близкая подруга, но у нее тоже реебнок и муж, поэтому общаемся (в реале) мало.... Малыш маленький, она не может как раньше сорваться куда-то поехать. Новых не нажила
Anonymous
21 июн 2007, 10:43
Были и подруги, и приятельницы, но как то "одних уж нет,а те далече"(с).Новые подруги с возрастом как то не приобретаются, возникают приятные дружеские отношения по работе,но с переходом на др. место обычно все плавно заканчивается.Вообще есть закономерность,не у всех правда,но с появлением семьи, рождением детей и т.д. люди больше живут интересами своей семьи,чем какими-то дружескими связями.
Anonymous
21 июн 2007, 10:53
Мы дружили с 3 лет. Почти год назад поругались....в 2007 нашей дружбе было бы 25 лет..четверть века.... Мне до сих пор плохо, что у меня нет подруги, что она, которая была ближе сестры, меня предала P.S. мужчины не при чем. К счастью, мы с ней в этом плане были разные очень. Но от этого еще больнее
21 июн 2007, 13:52
Нафиг-нафиг-нафиг их. ПОДРУГА - это занудная девка моего возраста, которая мне рассказывает свои трагические события (как парень сказал ей, что она толстая) и с заметным наслаждением злорадством выслушивает мои аналогичные истории? К дьяволу. Надо дружить с людьми по интересам - с каждым по своему интересу - с кем-то на почве работы, с кем-то на почве религии, с кем-то на почве любви к приключениям, с кем-то на почве интересных бесед. А в личной жизни должна быть семья. А тупо лежать на пляже можно одной. Скучно? Лучше книжку почитать, чем в очередной раз заниматься бабской болтовней.
21 июн 2007, 16:21
А я как замуж вышла, у меня муж стал самой близкой подругой :-) Хотя старые подружки все равно остались. Далеко живем, а все равно активно общаемся.
25 июн 2007, 10:06
Аналогично :).
21 июн 2007, 19:28
А зачем возвращать "ту" дружбу? Будет новая, обязательно будет, если вы этого действительно хотите :) (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 23:46
U menja net blizkoi podrugi,da i voobwe podrug.Ja 5 let nazad pereehala v zagranicu zhit pitalas pervii god s kem to druzbu zavjazat,no ne vstretila podhodjasego cheloveka komu moglabi polnostjy doverjat.Poetomu odna,semja rodnie i vse.Tjazelo konechno ,podruga ostalas v Rossii,isredko s nei perepisivaemsja sms i zvonim,no et ved ne to uzhe.Ja vas ochen ponimajy,trudno.No ja sviklas s etim,dlja menja teper tolko dom ,semja, rabota.
Anonymous
22 июн 2007, 00:09
Да, я тоже полтора года назад потеряла Лучшую подругу, тоскую до сих пор. Она для меня ближе любого мужика была...
23 июн 2007, 13:07
У меня нет закадычных подруг. Да, собственно никогда не было таких верных и многолетних подруг... Знакомых много, с людьми я схожусь быстро... но и расхожусь быстро и легко... А в Турцию или к ещё куда к черту на кулички я бы смело стартанула бы одна. В пути непременно с кем то сдружусь. :):):)
23 июн 2007, 13:13
А я больше не хочу иметь лучших подруг... Было две лучшие.Судьба так распорядилась,что последни несколько лет мы жили в разных странах и не виделись.И вот я решила сьездить и навестить.Навестила на свою голову...В первый же вечер я узнала,что моя самая близкая-любимая подруга,которая была мне ближе чем сестра-до нашего отьезда спала с моим,безумно мною любимым мужем :-(,а вторая моя близкая подруга-это все покрывала. Теперь пытаюсь научиться жить и дышать заново :-( И больше никаких подруг. И самое противное,что после этого стала расспрашивать всех знакомых женщин на подобную тему,и узнала,что у каждой второй была подобная история с близкой подругой. Так и нафига вообще эта дружба????
23 июн 2007, 15:16
есть такие:-( я тоже долго искала. посещала много разных кружков, где мне интересно, с целью найти подругу, кот. разделяет мои интересы. Парочка нашлась кстати.....%-). А вообще конечно этим занимтаься надо. Потому что после выхода замуж....все меняется. А уж после рождения чада... А хорошую подругу найти - это все равно что мужа найти:-)))) если есть желание пишите мне на аську - 249 609 419. Поболтаем. А то мне иногда тоже не с кем потусоваться....%-)
25 июн 2007, 06:28
У меня есть, но она за тридевять земель отсюда, это так тяжело.. Общаемся по интернету, созваниваемся, но это все не то, хочется увидеться, обняться, чаю попить, в общем это ужасно тяжело. :-(
Anonymous
21 июн 2007, 10:39
была подруга,больше чем сестра((жизнь развела,очень переживала,но больше таких близких не хочу((...приятельниц много,но съездить на отдых тоже не с кем.
21 июн 2007, 10:49
вспомните фильм "Служебный роман", как Френдлих сказала о подругах :-) Вот и я о том же - оно Вам надо? Приятельницы есть? Зачем ближе? Я на майские ездила в Турцию с коллегами по работе. С 3 девченками. Офигенно отдохнули. И не страшно, то что мы не проходили вместе огня, воды и медных труб и не делили мужиков и что нам даже вспомнить нечего. Мы точно также обсуждали мужиков, делились планами, тусовали по вечерам и обменивались рецептами борьбы с целлюлитом. Может я конечно чего не понимаю....
21 июн 2007, 10:51
исключаю такое явление в своей жизни.
21 июн 2007, 10:58
Не представляю, как при наличии мужа и ребенка ехать в Турцию с подругой :mda
21 июн 2007, 11:02
+1
21 июн 2007, 11:25
+2
21 июн 2007, 11:27
-1 (не согласна) Теперь что, всю жизнь надо быть неразлучными???
21 июн 2007, 11:32
Да нет, почему. Есть много разных ситуаций. Я сама в прошлом году ездила на две недели в отпуск без мужа, просто так получилось, что муж не мог, а меня позвали за кампанию. Не позвали бы -не поехала. Больше не поеду - скучала сильно по мужу :( Просто с тех пор, как я вышла замуж, у меня не стоит вопроса , с кем поехать куда-либо. И потребности в подруге тоже нет.
21 июн 2007, 14:39
+3
22 июн 2007, 02:18
Если охота, почему не съездить. Мои бабушка с дедом живут 55 лет вместе, до сих пор теплые отношения, хотя всю жизнь по очереди в дома отдыха ездили, зато так скучали друг по другу. Но я бы, например, без мужа не хотела ехать.
21 июн 2007, 10:59
Так получилось, что после окончания института и нескольких переездов из города в город связь с подругами юности ослабла, но ближе к 30 годам я благополучно обзавелась новыми подругами, отношения с которыми второй десяток лет являются неотъемлемой частью моей жизни. Так что, может, и у Вас не всё потеряно. Правда, в отпуск я обычно езжу с домочадцами.
21 июн 2007, 11:03
Не страдайте! В отпуск можно съездить и с приятельницами, и в магазин забежать, и в кафешку... И чтоб откровенно поговорить "о своем, о девичьем" не обязательно иметь лучшую подругу. Даже полезнее общаться с менее близкими людьми, они беспристрастны.
21 июн 2007, 11:05
нет близких подруг, только знакомые и приятельницы. Вместо подруги - сестра
21 июн 2007, 11:10
Нет такой и не надо.
Anonymous
21 июн 2007, 11:21
Тоже страдаю. Была подруга, а больше нет. И прежней дружбы не вернуть. Ни она, ни я не сможем. А так хочется туда, где она была. Муж, семья, дети, это другое. Мне тоже очень хочется, чтобы была лучшая подруга. С другими не получается такой близкой дружбы. Только приятельские отношения. Не могу впустить никого настолько близко в свою жизнь.
Anonymous
21 июн 2007, 13:44
Была у меня очень близкая подруга. Разошлись мы очень скверно, я год переживала, очень было тяжело. Сейчас приятельсьтвуем, мне этого достаточно, новых таких близких подруг заводить не хочу, да видимо и не получится уже...
Anonymous
21 июн 2007, 13:50
Прочитала топ и вспомнилось: "Лучшая подруга - злейший враг". Автор, не парьтесь по пустякам!
21 июн 2007, 14:03
Хм... Подруг у меня много, и лучшая есть - со школы дружим, но вот в отпуск и я и она поедем только с мужьями :)
21 июн 2007, 14:07
Бросайте завидовать и Вы обязательно встретите такую! Есть такое понятие, как родственные души. Вот когда такой человек встречается на пути - считай повезло по жизни. :) И самый кайф испытываешь тогда, когда можешь помочь своему близкому другу. :)
21 июн 2007, 14:17
Страдаю, у меня никогда не было Самой Близкой Подруги. И всю жизнь ее недоставало. Сейчас есть(появилась уже во взрослом возрасте несколько лет назад), но она географически далеко.
21 июн 2007, 16:13
И у меня нет, но мне очень часто не хватает. Даже удивительно, что большинство здесь пишут что-то типа "нет и не надо". Мне мужа не хватает. Есть вещи, которые хочется обсудить с кем-то другим. Вот того же мужа :-))) Ну не то чтобы пожаловаться на него, а просто обсудить какие-то ситуации, найти поддержку своим действиям или мыслям. Хочется, чтобы был человек, который бы испытывал во мне необходимость (не потому что я родственник, жена или мама, а как в личности). Но раз нет, то стараюсь не расстраиваться на эту тему, справляюсь сама :-)
21 июн 2007, 16:33
А у меня есть подруга - мы познакомились, играя в классики и играем так вот уже 33 года:) Но мне повезло - мы с ней родственные души - обе неромантичные, скупые на слова, уважающие свою и чужую независимость. Поэтому в десна никогда не целовались, но и бабьи разборки нас минули. Она знает меня как никто, мы мыслим одинаково, мы знаем кучу выражений, которые имеют смысл только для нас. Мне безразличны ее недостатки, я могу ей простить очень многое - то, что кто-то может быть посчитал бы "предательством" - потому что она дорога мне такая как есть. Иногда я не понимаю, где она, а где я. Мы сейчас живем в разных городах - и каждый(!)день пишем друг другу по нескольку писем. И ведь темы не убывают... Мы не ждем друг от друга доказательств нашей любви и преданности, не говорим друг другу о взаимной любви, мы даже беды друг друга всегда поднимали на смех (хорошее лекарство, между прочим), но мы по-настоящему душевно близки.
21 июн 2007, 16:48
в моем понимании у меня тоже нет настоящей подруги...были, жизнь разводила...потом предала меня одна из "лучших" подло....было время перезивала, но не зацикливалась по этому поводу... а сейчас мне самой с собой не скучно и если что могу найти кого-то с кем полететь...
21 июн 2007, 17:05
У меня есть две подруги, с которыми с детства дружу. Но интересы совсем разные. О мужчинах не разговаривали никогда, на море ездили разве что в детсве. Но это те люди, которые готовы прийти на помощь, которые выслушают если плохо. Я им плачу той же монетой. И есть куча приятельниц по интресам. Но чем дальше, тем больше понимаю, что самая лучшая подруга - это мой муж!
21 июн 2007, 23:19
Подруги напрягают, если честно. Так, приятельницы, с которыми иногда хорошо встретиться и оторваться где-нибудь. Не больше, чем на день. В Турцию точно бы ни с какой подругой не поехала. Очень трудно сохранять отношения с подругами, все время контролировать, быть дипломатичной, ненавязчивой и одновременно уметь помочь и поддержать. Хотя я бы это время и внимание лучше моей семье уделила бы!
22 июн 2007, 02:12
И у меня нет. Подруг много, а вот настоящей нет. :( и мне акжется, что дружба между девушками до поры до времени. Я разочаровалась.
автор
22 июн 2007, 11:16
спасибо всем за отклики, не то что порадовало что я не одна такая....а просто дружбу надо заслужить...в конце концов у меня прекрасный муж, видимо в этом компенсация. спасибо за поддержку
22 июн 2007, 15:15
Как-то прочитала в одном женском журнале такую фразу,что в старости,когда мужа может не быть,дети и внуки вырастут и уйдут,может так оказаться,что подруги юности и будут вашим единственным кругом общения.Берегите подруг!:)
не автор
22 июн 2007, 15:58
тогда и заведу, а зачем раньше, вдруг раньше мужа умру :)
22 июн 2007, 20:14
Нет и не надо. Женская дружба такой же миф, как мужская верность или вечная жизнь. А в Турцию с МЧ поезжайте. Нет ничего печальнее, чем две подружки на отдыхе без мужчин, этакие шерочка с машерочкой.
22 июн 2007, 21:18
У меня муж- лучший "подруг"
23 июн 2007, 12:42
Нет, и не надо
23 июн 2007, 15:51
У меня есть много подруг и приятельнец, но полностью доверять и открывать душу я могу только своей маме. (с транслита)
25 июн 2007, 04:32
ППКС
25 июн 2007, 06:15
А я нажила. Появилась у меня одна. Так что все возможно и зависит от человека. Но подходящих мне или вам людей действительно очень мало. Да и вобще хороших и порядочных людей раз два и обчелся, поэтому берегите друг-друга :-)
25 июн 2007, 07:22
Лучшей подруге нет, есть просто знакомые...Пока нестрадаю от этого, что потом будет незнаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия