помогите советом
автор
21 июн 2007, 11:27
Здравствуйте, решила выговориться, знаю что на Еве мне помогут, я была замужем но не давно развелась, познакомилась на сайте с мужчиной 36 лет, который был женат в 21 год, но развелся через год совместной жизни и все это время был один. Весь роман очень быстро закрутился и он хотел и семейных отношений, и было много планов у него на счет нас ( у меня сыну 3 года) он был, как мне показалось на тот момент, самым лучшим мужчиной на свете...все было хорошо , но спустя пол года он решил расстаться, так как понял что в 36 лет ему трудно изминиться, и отпустть свое одиночество...короче он со мной расстался, а спустя 2 недели после расставания, я увидела его снова на сайте в поиске новой женщины...посоветуйте мне как успокоиться и отпустить этого человека из своего сердца,и почему мужчины так легко расстаються... спасибо что прочитали, уж больно длинно получилось
21 июн 2007, 11:39
Возможно, что он просто струсил. Тут важно понять чего именно он боится: ответственности, повторения неудач или серьёзных перемен. А может, он и разочаровался в Вас. А ещё мне говорили, что у постоянных пользователей сайтов знакомств возникает синдром "поиска идеала", т.е. человек начинает искать лучшее. Трудно дать ответ что именно произошло. Вы не пытались с ним поговорить? Предлагал ли он Вам просто жить вместе?
Anonymous
21 июн 2007, 11:45
он сказал что не готов нести ответственность, он сказал что не знает что должно произойти в его жизни что бы он изменился, либо он всегда будет возвращаться к своему одиночеству в котором ему комфортно, я все понимаю но просто когда человек говорит что сильно переживает расставание , что мол ему добавилось лишних седин, то зачем не разобравшись в себе искать новых отношений, ведь возможно и следующая девушка окажется на моем месте
21 июн 2007, 12:02
Бывает такое "И хочется, и колется". Он хочет семью, но собственные комплексы ему мешают. Я очень сомневаюсь, что другая женщина сможет его изменить. Тут нужна помощь психолога. У моей подруги такое было: встречались, всё было отлично, потом он решил расстаться, почему? - сам внятно ответить не может. Тогда моя подружка поставила вопрос ребром: "Ты меня любишь или нет?" Он ответил, что любит, безумно, но вместе они быть не могут. В итоге они вместе пошли к семейному психологу, чтобы разобраться с его проблемой. Сейчас они уже женаты и планируют малыша. Но тут, мне кажется, момент уже упущен. Он ушёл и судя по всему возвращаться не собирается. С его слов уже понятно, что это не тот человек, который Вам нужен. Поэтому, просто забейте. Дело не в Вас, а в нём. Кстати, а он не сказал, какой именно ответственности он боится?
Anonymous
21 июн 2007, 12:22
он всегда посвещал время себе любимому, было время на книги, на фильмы , на занятия спортом и т.д. и т.п., видимо ему не хватало времени на себя самого, может и я мешалась под боком...)) видимо ответственность для него - это спешить домой , т.к. его там ждут и все в таком духе, я думаю вы меня поняли, и спасибо вам за то что откликнулись
21 июн 2007, 12:46
А Вы уверены, что у него были серьезные планы. Моя подруга тоже ищет свое сокровище в нете уже лет восемь. И каждый раз история, как у Вас один в один. Потом ей некоторые экземпляры признавались, что все эти «совместные планы» были лапшой доя ее ушей, разводилово. Не переживайте из-за ко..
Anonymous
21 июн 2007, 15:31
тогда как же верить? как начинать строить новые отношения, если все лгут
22 июн 2007, 10:16
Ему просто удобны такие отношения- не привязываться ни к кому. Таких мужчин много, в этом нет никакой новости. Забудьте.
22 июн 2007, 21:12
Есть такие типы, вечные холостяки. Природа у них такая.
23 июн 2007, 15:32
без боли здесь не обойтись......тут уж придется пострадать и потерпеть....не без этого. главное, твердо помнить, что вы способны любить, и в вас можно влюбиться......это такие редкие качества в современнном мире!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия