Просто приятно быть вместе
Anonymous
21 июн 2007, 13:17
Девочки, у меня нестандартная ситуация. Год назад познакомилась у себя во дворе с человеком не нашей национальности:). встречались за этот год несколько раз, ходили ужинать и несколько раз к нему домой - просто посмотреть его особняк )) меня к нему тянет, видно, что он также неравнодушен, но как подумаю, что он с Кавказа, что слишком крутой )), так сразу думаю, что нам не стоит встречаться. опасно все это. вспомнила про него опять - вчера позвонил, узнать как дела. нежно ко мне относится, веселый мужчина, 36 лет. вопрос, может рискнуть? дать развития отношениям? да,не написала, что звонил он мне каждый день, пока я его не бросила у его же дома - села и уехала просто, сказала, что замужем - извини. теперь звонит по праздникам, иногда по вечерам.
Anonymous
21 июн 2007, 13:24
я бы тоже на вашем месте стремалась. Чурки - они такие, сначала просто мечта- рестораны, звездочку с неба, а потом - просто деспоты. Держитесь подальше, если не хотите потом проблемм
Anonymous
21 июн 2007, 13:31
вот и я из-за этого избегаю встреч с ним. боюсь попасться. но я была у бабки и та сказала, что это очень хороший будет у меня вариант, будет любить, ласков и тд. я ее не послушала год назад, вышла за другого (проверенного ))))), а вот теперь, как Вы говорите, чурка звонит, и у меня снова вопросы! правда, тянет к нему что-то. его юмор, простота, схожесть характера возможно, нам с ним очень весело и интересно.
21 июн 2007, 14:34
да бабки всегда говорят именно то, что вы хотите от них услышать)) не нужен он вам, разная вера, разное воспитание... я среди них выросла и низачто бы щас не стала встречаться и тем более связывать жизнь свою с ними.
21 июн 2007, 17:22
А чего стремаетесь-то?;-) Времена "диких кавказских капиталистов" вроде ушли... безвозвратно... Вы боитесь, что он вас прикует к кровати? и будет насиловать по 10 раз на дню? вместе со своей собакой? Ну... если есть такие сомнения - то стОит вообще прекратить знакомство... А если вы все-таки... в одном правовом поле... произрастаете;-) - ну и попробуйте, насколько он "любезен"... глубже... т.е. наоборот;-)
22 июн 2007, 02:17
вы бы еще по отношению к мусульманам правовое поле приплели. кавказская национальность - это даже в Москве кавказская национальность, с соответствующим отношением к женщинам. как и у мусульман специфический женский вопрос.
26 июн 2007, 11:22
простите, какая такая "кавказская национальность"? не знаю такой знаю осетин, карачаевцев, грузин, азербайджанцев, армян, чеченцев, дагестанцев, а вот "кавказской национальности" не знаю к слову, вы не в курсе, что как минимум грузины и армяне мусульманами не являются?
26 июн 2007, 00:05
Кавказ большой. С муслимами я бы не связывалась НИ ЗА ЧТО, знаю их хорошо. А вот армянин у меня был знакомый, и грузин - это вполне себе ничего страшного :)
Anonymous
26 июн 2007, 10:03
а муслим - это у них расса такая на Кавказе? чем они отличаются? мой знакомый вроде грузин
27 июн 2007, 00:19
Расы всего 4. Вы, наверное, имели в виду национальность или народность? Муслимы - мусульмане.
28 июн 2007, 00:37
А я только 3 знала. 4-я раса - это кто?
28 июн 2007, 08:09
белые, чёрные, жёлтые и красные. расшифровывать? (с транслита)
28 июн 2007, 08:35
Тема тупиковая, не в обиду автору; а ОФФ-пожалуйста. Расовая теория устарела и трансформировалась. Т.е. от цвета кожи перешли к более широкой интерпретации самого термина (за основу были взяты антропометрические данные) и потери старых-Монголоидная раса, Европеоидная и т.д. Жителей Индии как и Англии относят к Кавказоидной (бывш.Европеоидной)расе. Расы на новый лад-Кавказоидная, Монголоидная (Синид), Негроидная, Австролоидная;плюс новые переходные или смешанные расы-Америндиан (коренные жители Америки, за исключением эскимосов); Туранид (Средняя Азия и Казахстан).
29 июн 2007, 00:48
Спасибо, интересно :). Я, собственно, про расы помнила только картинку из школьного учебника географии, три мордахи - белая, черная, желтая. Если верить анониму, там еще красная была нарисована??
28 июн 2007, 18:52
белые, черные, желтые, красные о, да я смотрю, вам уже ответили. зря старалась :)
26 июн 2007, 00:48
Детство, куда уходит детство? (с):-))))) "Просто посмотреть его особняк".....умилительно как. Романтическое б-во 21 века.:-)
26 июн 2007, 07:45
сикока у него жен?
26 июн 2007, 11:25
ну звонит, приглашает в ресторан, вроде пока ничего серьезного не было, так понимаю? получше человека узнайте, прежде, чем размышлять "а что мне ответить, если предложит..." может, и не предложит может, ему просто приятно с вами время проводить к тому же - чего вы от него хотите? если замуж - одно дело. тогда до свадьбы не советую встречаться, хотя как сказать... на кавказе очень серьезно относятся к жнеской верности, в том числе и христиане если просто встречаться - другое я так понимаю, вопрос, стоит ли изменять мужу перед вами практически не стоит? а "не наша национальность" - это вообще ужас что такое вы даже не в курсе, кто он по национальности, а уже делаете далеко идущие локально-культурологические выводы ;) там все похоже, но оооочень по-разному...
Anonymous
26 июн 2007, 15:14
да, вы правы. буду заниматься изучение объекта )) пожалуй, сегодня поужинаю с ним. насчет мужа, да, меня никогда не мучает совесть. такая уж я негодяйка.
21 июн 2007, 13:37
Глупость какая. Интересно, автор, сколько вам лет?
Anonymous
21 июн 2007, 14:04
25 почти )
Anonymous
29 июн 2007, 12:03
а я говорю уже:)
21 июн 2007, 13:46
Если Вы сами не восточная женщина, то будет достаточно трудно привыкать к восточному мужчине, когда закончится период ухаживаний (знаю по собственному опыту).
Anonymous
21 июн 2007, 14:06
а какие основные сложности, вы не могли бы перечислить? я достаточно свободолюбивая и творческая натура, с деньми точно сидеть не буду дома. люблю поездки, работа хоть и в офисе, но также интересная и разносторонняя. не уживемся?
21 июн 2007, 14:14
Основная сложность - Вы замужем! :-)
21 июн 2007, 14:30
я так поняла, она это просто так ляпнула:)
Anonymous
21 июн 2007, 14:38
нет, я правда замужем. вышла этой зимой. просто там тянуть дольше было некуда - уж очень муж хороший попался )))
21 июн 2007, 14:42
Если Вам "попался" хороший муж, то о чем топик? ;-)
Anonymous
21 июн 2007, 14:43
хороший, не значит, что нельзя обращать внимания на других мужчин. чем я собственно и занимаюсь )
21 июн 2007, 14:53
Если Вы собираетесь просто от мужа погулять, то тогда Вы слишком серьезные вопросы задаете. ;-)
Anonymous
21 июн 2007, 14:58
кризис 25 лет )) поиск своего мужчины...
22 июн 2007, 02:19
у вас кризис сразу после свадьбы начался или просто со свадьбой так и не утих? может муж бедноват, по сравнению с объектом?
Anonymous
22 июн 2007, 14:13
муж точно беднее ))) кризис начался задолго до свадьбы...
21 июн 2007, 17:24
Ах та-ааак! Тогда прошу мой пост выше "несчитать"... Я вообще против блядства замужних... НЕДАВНО вышедших замуж... женщин... Вы этта... мало и плохо пыркались до замужества?.. И с мужем "не срослось" в этом плане (а замуж выскочили, чтобы "успеть, пока зовут"?):-(
22 июн 2007, 02:20
а может у мужа особняка нету?
Anonymous
22 июн 2007, 14:51
хороший парень предложил замуж - я вышла, ничего не потеряла. хорошие молодые люди - сейчас редкость
22 июн 2007, 17:15
Хорошим молодым людям изменять НЕХОРОШО... Вам не приходило это в голову? Извините... вы какая-то... совсем незамутненная:-D
Anonymous
25 июн 2007, 08:39
а что означает "незамутненная"? я правда не поняла..
25 июн 2007, 08:54
Научитесь хотя бы словарями что ли пользоваться... Тогда я буду уже... чуть менее права в отношении вас:-D
Anonymous
25 июн 2007, 09:34
ну, право же, поясните! что вы имели ввиду, очень любопытно )) спасибо.
26 июн 2007, 10:16
Вы действительно не знаете переносного значения слова "незамутненный"?
Anonymous
26 июн 2007, 15:15
не знаю, честно, скажите, что вы имели ввиду касательно моего образа. спасибо!))
26 июн 2007, 15:30
ОК... Незамутненная в этом контексте означает "простая как две копейки";-) Сами напросились!:-D
Anonymous
27 июн 2007, 10:42
Вот спасибо за откровенность! ТАК ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА! ведь Вы правы!!! Подскажите, чтобы такого почитать, чтобы жизненной мудрости и дипломатии набраться. Надоело быть простой как копейка!)))
27 июн 2007, 12:30
Для начала почитайте Пушкина, Льва Толстого и Достоевского. Как прочитаете - приходите сдавать зачет... По результатам я вам новый список оглашу.
Anonymous
27 июн 2007, 13:21
с произведениями этих авторов я очень хорошо знакома! спасибо. что еще?
27 июн 2007, 20:45
1. Возьмите с полки пирожок. 2. Переходите к Рабле, Данте, Гете и Стерну. 3. Дальнейшие инструкции получите после сдачи зачета по зарубежной литературе.
29 июн 2007, 01:44
жаль парня. хотя... мож ему так проще...
Anonymous
22 июн 2007, 07:42
а теперь "очень хороший любовник",а главное весёлый. смотрите девушка-обхохочитесь
Anonymous
22 июн 2007, 07:44
а если б не вышли б за него зимой,что к весне он бы испортился? вот,хоть убей,не пойму я ,на фига с замужеством то спешить.
21 июн 2007, 14:35
ну свободы точно не будет
Anonymous
21 июн 2007, 14:53
Слаба на передок это называется. Малейшее внимание мужчины, и автор готова на фсё. Или, наверное, внимания мужа не хватает, если Вы живете в особняке, возможно Ваш муж очень занят работой. И у Вас скорей всего нет детей, иначе, такой фигней бы не страдали.
Anonymous
21 июн 2007, 14:58
Да, не хватает внимания мужа. Жимем уже пять лет, поженились этой зимой. он вечно занят работой или читает газеты. Секс скучный, хотя я стараюсь как могу его разнообразить. Он старше меня на 12 лет, очень приятный мужчина, надежный, умный. вышла по расчету наверное... детей нет. живем в квартире, но особняк тоже есть..))
21 июн 2007, 15:07
Тогда список вопросов у Вас не полный ;-) Кроме того, что Вам светит с мужчиной другой национальности, надо бы еще подумать, что Вы будете делать, когда Ваш муж узнает о Ваших метаниях ... и попросит выметаться ;-) ЗЫ. Если Ваш знакомый - бизнесмен, то скорее всего он настолько же занят, насколько и Ваш муж. И через некоторое время у Вас с ним будут те же проблемы. А если у Вашего знакомого к куче денег еще и куча свободного времени прилагается, то полезно было бы еще и выяснить, а не промышляет ли дядя криминалом... очень любят кавказские мужчины "деньги из воздуха делать" :-(
Anonymous
21 июн 2007, 15:15
слушайте, какая вы проницательная жинщина - мой почтение! (искренне). муж меня не выгонит, потому что барахло наше общее, а квартира вообще моя. а вот кавказский мужчина действительно живет (шикарно нужно заметить) на деньги от аненды крупнейшего выставочного центра... его его бизнес.
21 июн 2007, 15:31
Тогда Вам нечего терять... кроме зарплаты мужа :-) Кадрите кавказца, желательно для легких, не принужденных отношений ;-)Т,к. до брака они (кавказцы) очень галантные и уважающие женщин, а вот после брака.. как повезет :-) ЗЫ. От скуки это у Вас все ;-) Может хобби придумать?
21 июн 2007, 15:40
Кстати, а у джентельмена нет дамы сердца? Такие мужики долго не залеживаются ;-)
Anonymous
21 июн 2007, 17:13
так, небось, девушки на одну ночь))) он довольно независимый как я поняла )))
21 июн 2007, 18:12
Тогда у Вас есть шанс стать одной из.. ;-)
Бывалая
22 июн 2007, 02:43
Однозначно.
Anonymous
22 июн 2007, 14:29
замуж вроде предлагал....
25 июн 2007, 08:47
Так Вы замуж за него хотите или в любовники его "взять"?
Anonymous
25 июн 2007, 09:37
скорее второе
25 июн 2007, 09:52
Если Вас моральная сторона вопроса не трогает, то в чем вопрос? Берите его в любовники, а там посмотрите, годится или нет.
Лиза
28 июн 2007, 08:35
Ой, а у нас в Новороссийске,есть один грУзын Рамаз,имеет 4 любовницы, у каждой по ребенку. И ни одна не знает о существовании других. Он не так богат,как все думают ,-но в ресторан всегда поведет. И стоит из-за этого входить в глубокие отношения и делить его еще с кем попало?
29 июн 2007, 01:30
А чего у него имя не грузынское?
Anonymous
29 июн 2007, 14:11
Адам - такое у него имя. это грузинское?
29 июн 2007, 00:51
Ой,автор,а вы сами как думаете,он с какой целью так вас вниманием окружает?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия