Я укусила мужа
Кусачка
21 июн 2007, 14:24
Такая история произошла. Муж последнее время, почему-то стал постоянно меня оскорблять, говорить, что я плохая мать, что безголовая. Я терпела, плакала, было очень обидно! Спрашивала, зачем он делает мне больно, а он говорил, что "что вижу, то и говорю". В итоге, вчера он опять за свое, после того, как у нас секс не получился.Стал в этом меня обвинять - ну а как тут захочешь мужчину, когда он обзывается и ни капли не говорит слов любви. Я его слушала-слушала, потом слезы потекли, почувствовала себя такой тряпкой, и не выдержала, схватила подушку и долбанула его со всей дури по голове, со словами "прекрати меня оскорблять!", а он отобрал подушку и скрутил меня, что я больше ничего не смогла сделать, а я его цапнула зубами за бок. Сегодня утром он так ласково со мной попрощался, ушел на работу, звонил недавно, стал говорить, что любит меня... Чего-то я не поняла, ему надо было меня до истерики довести, чтоб все вернулось на круги свои?
Anonymous
21 июн 2007, 14:30
Бедный мужик! Кабы ему уколы от бешенства делать не пришлось!
Anonymous2
21 июн 2007, 14:34
да ничё и не бедный, он садо-мазо просто. вот и ласковый теперь, надеется, что до неё дошло наконец. )))))
21 июн 2007, 14:35
не-а, это он пределы проверял, ну мужики они как дети, те проверяют границы допустимого поведения, так и Ваш муж, пытался опытным путем понять как и сколько унижений Вы вытерпете до того как его сковородкой по башке огреете.
Anonymous
22 июн 2007, 01:59
а если бы он в ответ ей сковородкой? если мужик так женщину постоянно унижает, то от этого недалеко до рукоприкладства. и огребла бы она за свою сковородку...
21 июн 2007, 15:38
Это он вам благодарен, что вы его цапнули зубами за бок... а могли ведь и откусить стратегически важную часть тела. :-)
22 июн 2007, 01:30
аха, вампирит
21 июн 2007, 14:33
Гы.. может, ему не хватает садо-мазо.. ? Может, ему страстные женщины по душе - с укусами, засосами.. :D
Anonymous2
21 июн 2007, 14:34
гыы
Кусачка
21 июн 2007, 14:48
дык я не первый раз кричала на него, дрались периодически, а потом затишье было и как раз в это время он стал обзываться. затишье где-то месяц длилось, а вчера вечером, все началось снова - т.е. я не дралась, но он вновь меня скрутил, а я впервые его укусила, раньше я била кулаками.
Anonymous2
21 июн 2007, 14:52
Предлагаю и в дальнейшем если вы "против" молча кусать - безо всякой дурацкой болтовни. Будет как шелковый ходить. Да хоть на собак посмотрите - дураков нет их скручивать. ;)
Anonymous2
21 июн 2007, 14:55
Вариант №2. А может он Маугли и лучше понимает язык животных, чем человеческий? ))))
22 июн 2007, 02:31
:))))))))
21 июн 2007, 14:59
Смех-смехом.. но, похоже, ваш благоверный - обычный энергетический вампир. Это им надо накал страстей, драки, ссоры. Страшно жить с такими рядом. :(
Кусачка
21 июн 2007, 15:05
Я тоже по-началу так думала, когда мы первый раз подрались, но потом оказалось здорово - такой всплеск страсти, адреналина. Но остановилась из-за того, что после очередной драки у него был синяк и расцарапанное тело (спина в основном), а у меня сильно болела спина. Но видать ему нужны эти драки и скандалы, раз он так оскорблял. Не понимаю, что ж все заново начинать? Разве нет другого притока адреналина?
21 июн 2007, 14:55
Прикольный топик:)))
Кусачка
21 июн 2007, 15:00
Я с начала (до вчера) думала написать здесь топ, что делать если муж оскорбляет, но сама разрулила ситуацию
Так его!
21 июн 2007, 14:57
Конечно забоялся, ладно в бок, а если в следующий раз что ценное под укус попадет?
Кусачка
21 июн 2007, 14:59
не, ну если он еще раз меня оскорбит, наверное туда и нацелюсь!
21 июн 2007, 15:08
он хотя бы вкусный был?
Кусачка
21 июн 2007, 15:13
не-а, но синяк остался (утром видела)
21 июн 2007, 15:27
попробуйте укусить его при других обстоятельствах, с бОльшим для себя удовольствием:-)
21 июн 2007, 15:44
купите себе челюсть вампира. используйте в эротических играх.
22 июн 2007, 02:00
прикольно..
21 июн 2007, 16:30
Я обнажды так покусала своего мужа...:-) Мы вернулись с какой-то вечеринки, я в игриво-пьяненьком состоянии. Затеяла сексуальные игры, на тот момент казавшиеся мне нормальными, но в здравом рассудке понимаю, что они носили явный садомазохисткий уклон. Муж терпел, ничего не говорил, но утром я увидела тааакие синяки...:-)
21 июн 2007, 23:23
Так может быть, именно такая женщина-кошка и есть его мечта? Может ему именно страсти в отношениях и не хватало - он вас оскорблял, а вы молчали. В другой раз заводитесь с полоборота! Легкая потасовка перед сексом очень наверно возбуждает.
22 июн 2007, 00:34
Чаще цапайте его, так...без повода. Можно еще скалкой лупить, для профилаксиса:)
22 июн 2007, 18:05
Аха, еще можно костюмчик соответствующий прикупить - глядишь и муж подобреет.
22 июн 2007, 18:51
бедный мужык... приходит домой - а там жена в чёрном латексе, эсэсовской фуражке и ботфортах... и наручниками игриво позвякивает :) и с челюстью Дракулы, там выше правильно написали
22 июн 2007, 18:54
может быть мужчинка этого момента ждал всю свою сознательную жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия