Сифилис

Anonymous
21 июн 2007, 15:26
Неделю назад я заводила истеричный топик с такой темой. Мы с мужем 6 лет назад переболели. Лечились и думали, что вылечились, пока на прошлой неделе один врач не предложил нам с мужем сделать пункцию, потому как он подозревал у нас нейросифилис на основании того, что некоторые анализы у нас еще положительные. Вы не представляете, что я пережила! В прошлый четверг бегом побежали в ЦНИКВИ на консультацию, нам провели все анализы, я настояла на пункции мужу. Оказалось, что мы абсолютно здоровы! И уже 6 лет как здоровы:) А врач, к которой мы обратились в ЦНИКВИ знает того доктора и сказала, что он просто пишет диссертацию по нейросифилису и ищет материал для своей работы, потому и решил нас "полечить", так... для опытов. А еще оказалось, что этот доктор открыл свою клинику по лечению сифилиса и таким образом набирает себе клиентов. Короче, деньги зарабатывает. Вот вам и клятва Гиппократа. Одному Богу известно, как бы он нам с мужем угробил иммунитет своим "лечением". Девочки! Не верьте врачам! Перепроверяйте их 10 раз, ходите к нескольким. Врачи все врут и наживаются на наших бедах:(
21 июн 2007, 15:42
Может, перенести этот топ в Правовые вопросы? Или вы это безобразие собираетесь безнаказанным оставить?
Anonymous
21 июн 2007, 15:47
А вы хотели бы разборок с врачом, имея такую болячку в биографии? Нет. Мне что-то совсем не хочется светиться...
21 июн 2007, 15:52
Вы хотя бы намекните на название той чудо-клиники и чудо - врача.
Anonymous
21 июн 2007, 15:54
Врач Аншуков. Ведет прием в МОКВД на пр-те Мира каждые 2 недели.
Anonymous
24 июн 2007, 08:52
Вы-врач и это Ваш конкурент.
Anonymous
24 июн 2007, 09:01
Неужели вам проще выдумать целую детективную историю, чем поверить человеку?
ржу
24 июн 2007, 09:08
Ну да. На еве же сидят одни больные сифилисом и все они ходят на прием в КВД на проспекте мира:D Уж если бы автор решила таким образом убрать конкурента, то написала бы не на еву, а пустила бы пушку по специализированным сайтам, типа гепатиту.нет, спид.ру и т.д. Ну и фантазия у вас!)))))))))))
21 июн 2007, 16:30
Я не хотела бы никаких разборок и ни с кем. Но если уж такое случилось и вы молча это проглотили - потом не удивляйтесь, если что-то подобное случится еще раз.
Anonymous
21 июн 2007, 20:04
Если бы в КВД была книга жалоб и предложений, я бы обязательно оставила в ней свой афтограф. А в суд подавать и ставить в известность о своей беде еще пару десятков человек я не готова. Знаю, что могу предупредить других, но не делаю этого, но иначе не могу. Я слишком тяжело перенесла это и, думаю, еще долго не смогу оправиться. Извините за малодушие.
Anonymous
24 июн 2007, 19:52
Я бы исписала её всю от и до!!!!!!!!!!!!! Точно
23 июн 2007, 20:21
Если у ч-ка такая проблема, то его можно использовать как подопытного кролика, потому что он из-за боязни перед родственниками/коллегами и т.д. не обнародует открыто неправомерные действия в отношении его МУ, и не обратится в суд...и прочие инстанции. Сейчас смотрела по ТВ НТВ МИР Программа максимум...:-(там комменты не требуются (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 16:57
Спасибо, это известно Нам пытался врач-гинеоклог удалять за 12 тысяч папилломы, грозился раком. Перепроверили - ичего нет. Тот врач, который перепроверял, сказал - ну, нам так мало платят, понятно, отчего он решил вас полечить! Москва, блин!!!
БЛРВ
21 июн 2007, 17:14
а я что говорила!!!!! Вообще убить их мало. Я просто пожелала пережить моему врачу то. что пережила я.
24 июн 2007, 06:58
гыгы:) сорри за ткаой вопрос, но мой муж спрашивает кто принёс Сифилис в семью? в или мухз вахс? он спарашивают на каком базаре продают его?:) (с транслита)
Anonymous
24 июн 2007, 08:28
:) Уж лучше бы вы молчали. Но если вам интересно, то я отвечу. Мой муж меня заразил. Он болел еще до знакомства со мной. Узнали после свадьбы, когда у меня сыпь по телу пошла. Муж ничего не знал о том, что болен. Сифилис сейчас зачастую проходит в скрытой форме (без шанкра, без сыпи), это он так мутировал. Кстати, для таких, как вы... Замуж я вышла девтсвенницей. Так что не судите, да не судимы будете. Находят сифилис не на базаре и даже не на Тверской, получают его порой совсем невинные люди от любимых мужей. А есть еще дети с врожденным сифилисом. Они, по-вашему, его тоже на базаре подцепили? Знаете ли вы, что сифилис легко поддается лечению, а хламидиоз, папиломовирус и уреаплазмоз (которых, кстати, редко кто стесняется) лечатся очень трудно, а порой их просто невозможно вылечить. К тому же проблем эти заболевания доставляют гораздо больше. И никто не будет на вас смотреть, как на шлюху, если вы признаететсь, что вы больны этими болячками. Так что идите и почитайте лучше про свои болячки. Возможно, что у кого-то они вызовут такую же реакцию, как и у вас мой сифилис. PS: Именно из-за таких, как вы, я и не хочу предавать огласке свою болячку, чтобы наказать нерадивого врача.
ну что за люди?
24 июн 2007, 08:50
Не обращайте внимание на таких. Ей что в лоб, что по лбу. Все равно не поймет. Это тип людей такой. Они всех осуждают. Еще неизвестно какой у нее скелет в шкафу. Может если бы мы услышали ее тайну, тоже бы посмеялись от души!
25 июн 2007, 05:01
ыгыгыг:) посмейтесь -кто же вам не даёт?:) ыг ыгыгыг я тока спросила? и ничеог более? не понимаю --спросила кто наградаил? т.к. ткаой боляхцкой не каждый ден; награждают? ыгыг вот класс муж любимый:) щас пойду совему скажу ---а то глдяди и мой может тка же/:) гыгы вот скажу ему ---- ужись на ошибках других:) аааааааааааааа (с транслита)
25 июн 2007, 05:19
ыггыгы мой муж спрашивает--что вы имеете ввиду --из за таких как я?:) гыгы (с транслита)
24 июн 2007, 10:00
В СУД!!!!
21 июн 2007, 15:59
Конечно, врачебные ошибки спрошь и рядом. Однако, надо не забывать, что любой человек не может себя считать здоровым пока не получены результаты анализов. Если результаты вас не удовлетворяют, то ничто не мешает продублировать в другом мед.учреждении.
Anonymous
21 июн 2007, 16:02
В том то и дело, что результаты анализов были у него на руках. Анализы за неделю не изменились. Просто он сказал, что не может быть положительных анализов при вылеченном заболевании. А оказалось, что в случае с сифилисом некоторые анализы положительны всю жизнь, что говорит только об имунной памяти организма и больше ни о чем. Отсюда вывод: либо врач неуч, либо шарлатан. Оказалось, второе:(
21 июн 2007, 17:10
Вам лучше пойти и разобраться к самому врачу. "Шарлатан" - это обвинение в несоответствии. Есть еще один тип - перестраховщик, видавший виды. А еще лучше - найдите третьего специалиста, который бы отнесся к ситуации непредвзято.
Anonymous
21 июн 2007, 20:01
Вы правы. Именно так я подумала, когда этот доктор внушал мне, что я могу быть все еще больна (до этого 2 разных врача утверждали обратное). Я решила, что те врачи просто поверхностно отнеслись к нашей ситуации, не вникли. В ЦНИКВИ я пошла уже с намерением раз и навсегда выяснить правду. У мужа взяли пункцию, мы сдали все анализы. В итоге у меня вообще все отрицательно, остались только IgG антитела (память организма), у мужа хуже анализы, но тоже вариант нормы. Так что 3 мнения против одного, что все в порядке + разоблачение этого доктора в устах его бывшей коллеги. Так что кто он, шарлатан, перестраховщик или просто хороший коммерсант, судить вам.
21 июн 2007, 19:26
Это все должны знать. Один диагноз должны подтвердить несколько врачей. И верить им действительно надо очень осторожно.
23 июн 2007, 20:50
Осенью в клинике УроПРО у меня нашли полип шейки матки. Удалять надо было за 10000 рублей, не считая анализов. Я решила удалять в обычной больнице. Полипа не нашли...Еще у меня лейкоциты были повышены, уговаривали на какое-то модное лечение- надо было ходить через день, а работа моя не позволяет. Что самое удивительное, после моего отказа не назначили НИКАКОГО лечения. Вот так.
23 июн 2007, 22:33
фигня! :) мне за те же деньги, 10 000 рэ обещали вылечить... внимание! МОЛОЧНИЦУ а полип за 10 тыс. рэ - это дешево, надо было брать гы гы
Anonymous
23 июн 2007, 22:38
Тоже хочу написать: всю беременность делала УЗИ в КСМ( Клиника современной медицины), таккак в нашей ЖК не было узиста. Все Хорошо:(, А когда в роддоме сделала УЗИ, заподозрили дистоптю почки, а после рождения ребенка оказадось, что у нас вообще одной почки нет :(. Ходишь, деньги платишь... И такие "профессионалы"
Anonymous
24 июн 2007, 11:08
Вообще с врачами и анализами надо быть осторожными всегда. Я несколько лет назад сдавала в одной частной клинике все анализы на наличие инфекций. Конечно были обнаружены вирусы герпеса и папиллом. вирус. Врач начала меня пугать, что с такими показаниями я ни в один роддом потом не попаду, надо обязательно пройти лечение.Я все это послушала и ушла. Когда я вставала на учет в ЖК, то врач даже на это не обратила особого внимания, рожала я в обычном очень хорошем роддоме. Кстати, ЖК у нас тоже очень хорошая -практически все анализы сдавала там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)