Романчик на работе, я знаю, избито.....

Автор
21 июн 2007, 18:51
С одним мужиком прям с первого взгляда как искры начали между нами проскакивать. Нам по тридцать, у обоих семьи. Я так его хочу, что нет слов. Кровь от башки отлила, :-) думается плоховато, вот и пишу, что скажете? В общем мне он только для секса интересен, но я не знаю, в чем заинтересован он. Просто если знать заранее, что там притязания и обязательсвта какие-то будут, то нафик такое. И еще знаете чего боюсь.. что секс выйдет плохо. Что мне не будет хотеться, а вдруг он будет хотеть еще? Мы с ним вообще в рамках работы хорошо сработались, я в нем вижу, что явно человек умеет отличать работу от неформального, что меня несколько успокаивает, что с работой проблем не должно возникнуть. Просто расскажите, как оно бывает, можно ли это произвольно свернуть без последствий? Или это фантастика? и еще меня волнует, а если мужику дать понять, что он только для секса - он выдохнет или наоборот напряжется? И как ему вообще об этом сказать?
21 июн 2007, 18:54
Вы уже так настроились на приятную волну, а вдруг мужик с мозгами попался и даже не думает о сексе с вами.
Автор
21 июн 2007, 18:57
Допускаю, благо не девочка. Просто решаю для себя заранее, чтобы отреагировать в тему, когда поступит предложение. Если поступит, ага.
21 июн 2007, 19:15
Я где-то читала, что в таких ситуация самое приятное ожидание, флирт, "подвешенное состояние". Хотя, кто знает, если он реально вам в сексе подойдет, то наверное интересное впереди. Я знала пары, которые успешно сворачивали отношения и продолжали нормально работать.
21 июн 2007, 19:22
Прочитала сообщение... такое впечатление, что у вас от этого еще не случившегося романчика одни проблемы и никакого удовольствия :) (с транслита)
Автор
21 июн 2007, 19:24
Я просто очень мнительная и пытаюсь прикинуть развитие ситуации. А удовольствие, да что толку его описывать красивыми словами, как он смотрит на меня, как мне по утрам легко на работу бежится.
21 июн 2007, 19:25
а прикинули на тот случай, если узнает муж например.
21 июн 2007, 19:35
Ну, если очень мнительная - как вы думаете, вы выдержите возможные негативные моменты супружеской измены и отношений с человеком с которым вы работаете? Просто, если негатива от этой связи будет больше, чем приятных впечатлений - не стОит, ИМХО :) (с транслита)
Автор
21 июн 2007, 19:49
Я - да. Вопрос только в нем. И как я могу взвешивать, когда пока не знаю, что там будет за секс? Поэтому и мнусь, а получится ли с ним это свернуть, если не понра???? И опять же, если я откажусь, в этом тоже будут свои минусы. ну и в общем, не настолько меня пока прет. Меня когда прет, я приглашений не жду, сама приглашаю. Приглашала, вернее, давно это было...эх....
Anonymous
21 июн 2007, 23:56
Всегда хочется заранее быть уверенной, что М не захочет продолжения в виде свадьбы, и я думаю, что это нужно как-то заранее зондировать. С другой стороны, я в прошлый раз сходу предупредила - "никаких разводов не будет", так его это только подогрело, он на полном серьезе хотел наши семьи разрушить и жениться на мне, еле-еле прекратила этот кошмар.
22 июн 2007, 15:55
по последнему вопросу: выдохнет!!! )) и еще спасибо скажет)
Anonymous
23 июн 2007, 01:01
По последнему вопросу - бабушка надвое сказала. Когда хочешь только для секса - у него оказывается неземная любовь и к тебе и ко всей твоей родне :). И сексу ТАКОГО у него отродясь не бывало т.п....
22 июн 2007, 15:58
Не влюбитесь всерьез, смотрите. Вот этот уже будет лишнее. А так для секса почему бы и нет? Опыт показывает, что такой вариант мужиков очень как правило устраивает на работе. Именно что без серьезных обязательств.
))) а если влюбятся в автора? ))
Anonymous
22 июн 2007, 17:27
Если задумаете ввязываться в это дело - будьте осторожны. Просто секс запросто может перерасти во влюбленность. Причем, если моя эйфория прошла спустя некоторое время (довольно длительное), то у коллеги мозги конкретно на мне повернулись - уже шестой год забыть не может. И расстаться пытались много раз, бестолку. Я уже за него боюсь. Мне в одном только легче - никаких шпионств с мужем нет.
24 июн 2007, 14:27
Это клево,когда искры.че же их тушить то,это ведь не так часто бывает...
25 июн 2007, 10:28
А я вот ни о чем не жалею. Начиналось все тоже как романчик, а потом поняла, что мой это человек. Сейчас живем с ним, а муж, ну и бог с ним, развожусь. Я счастлива, а это главное. Не часто у нас в жизни бывает такое чувство...
25 июн 2007, 14:00
а по мне так лучше, когда "котлеты отдельно - мухи отдельно" Если флирт - то просто "ретивОе потешить", а если секс нужен - чего время терять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)