долги, деньги, дружба!

Ann
22 июн 2007, 00:55
Люди, меня гложит жадность! Не та жадность когда денег не даю, а та жадность когда я наоборот даю а мне не отдают! Друзья давно положили на то что мне должны, забыли и не говорят, хотя я иногда пытаюсь намекнуть мол денег нет и взять негде. Потом злюсь что хоть говори хоть нет а долги всё равно никто не спешит возращать! ПОзлюсь,позлюсь этим всё и закончится. Даю себе зарок никогда не давать денег в долг, но пришла соседка просить на ребенка мол кормить нечем и снова 15 000 отдала и не смогла отказать сейчас сижу на себя злюсь потому что знаю что этих денег мне болльше не видать,т.к. она не отдала ещё прежний долг. Но круче всего со мной поступают мои родственники: сестра 5-8 лет назад заняла на машину 1000 баксов и всё, нет денег и не вспоминаем мы о них, хотя она себе купила хонду си-эр-ви, мама та вообще молодец занимает деньги у меня для своих "мужей": одному дала на достройку дома всё что у меня было а он спился и дом забрали его братья и поделили, второму дала 9000 долларов и он умер, всё обещала себе что больше никогда не дам в долг, но они меня с сестрой снова развели и я дала 5000 долларов третьему её "принцу"потом ещё 10000 долларов и всё он работать не хочет, всё что заработает отдает на жизнь своим дочкам а мне долг выплачивать не собирается. Сейчас у меня на книжке 40 000 рублей и мне позарез нужны деньги, НО НИКТО не может мне ни дать деньги ни отдать долги! А я злюсь и накручиваю себя, вот и сейчас легла спать а в голове одно и то же!!!!!! Как избавиться от этого? Ну как? Как деньги вернуть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)