разваливаюсь на куски
развалина
22 июн 2007, 06:02
мне всего 33 года, а такое чувство что пора помирать. У всех моих подруг нет проблем со здоровьем серьезнее, чем утреннее похмелье и ПМС, а я к какому врачу не пойди (причем иду только когда уже припрет сильно), оказывается что у меня все запущено. Если киста- то надо удалять кучу передних зубов и потом неизвестно из чего кость делать. Если гинекология-то сразу опухоль. Какая то шишка выросла на косточке на руке за пару месяцев до огромных размеров.Если родинка- то меланома. Пошла щитовидку проверить- узлы. И т.д и т.п, и так до бесконечности, и не знаешь куда сначала метнуться и что лечить, и ведь еще работать когда то надо, да и денег столько нет. Кроме того, болевой порог низкий ужасно и врачей боюсь до обмороков.Зубных особенно.Не могу больше. Если бы не ребенок, давно бы убила себя ап стену. Скажите люди добрые. Если ли у вас примеры такой же фигни, и можно ли выкарабкаться в итоге. И еще. Может меня сглазили. Что можно сделать.Ни физических ни моральных сил больше нет никаких, тупо реву целыми днями.
Anonymous
22 июн 2007, 06:04
Увы, не всем везет Верить и надеяться. Укреплять иммунитет.
22 июн 2007, 06:54
меланома? просто как то странно, что человек с меланомой сидит в инете и обсуждает зубы
22 июн 2007, 07:04
А что делать? Пойти повеситься? Человек просто все сразу высказал..
22 июн 2007, 10:03
лечится вообщето. если не лечиться - то и вешаться не обязательно. так, на минуточку.
22 июн 2007, 09:55
Может, на таких врачей нарываетесь? Я тоже как-то пошла с ангиной к врачу (впервые за 20 лет), так она пока не нашла у меня кучу болячек, не успокоилась. Причем интересно так искала: "А почки не беспокоят?" "Нет?" "Странно, давайте проверим" - проверили, все нормально. Она дальше: "А печень?" и т.д. В общем, нашла узлы в щитовидке и несказанно этому обрадовалась. Я от нее выходила с чувством - все, надо ложиться и помирать, такие развалины, как я, долго не живут. Ничего, сменила врача - все наладилось.
автор
22 июн 2007, 11:16
Да не, мои проблемы видны невооруженным глазом. Я когда свои пантомаграмму получила, чуть в обморок от ужаса не упала что со мной такое творится.Да и про все остальное так же - что у меня родинки растут, ну видела же. Тянула.
22 июн 2007, 07:06
Автор, знаете, я не суеверная, но про порчу и сглаз - столько всяких случаев бывает, не поверить сложно. У моей подруги тоже жизнь не клеилась, пока ей бабушку не посоветовали одну. И личной жизни не было, и со здоровьем проблемы одна за другой сыпались. Может, поищете в своих краях такую бабушку?
автор
22 июн 2007, 07:34
Да я вот тоже об этом подумываю, но не знаю честно говоря как их ищут, этих бабушек. От знакомых ни от кого не слышала.
22 июн 2007, 08:33
Может, Вам здесь кто подскажет. Девочки, лечащиеся от бесплодия, например, к Матроне ездят. Мне кажется, она не только от бесплодия, но и от напастей всяких.. В молитвах на самом деле очень большая сила. У меня было два заветных желания, я в церковь ходила, хотя бы просто свечки поставить и около иконы побыть. Все получилось, как я мечтала. Я не рекомендую по газетам и по объявлениям.. но ведь наверняка в вашем крае должен быть такой человек. Или сходите для начала в церковь. Только чтобы она была вашей, чтобы вам там комфортно было.
22 июн 2007, 08:37
Забыла. Есть так называемая Молитва задержания. Найдите молитвослов с ней. И читайте каждый день по несколько раз. Она ОЧЕНЬ сильно действует. Говорят, нужно даже разрешения у батюшки спрашивать на чтение. Я не спрашивала. Но к концу прочтения и сами почувствуете, как что-то меняется, особенно в тяжелые моменты. Только не колдуйте с церковными свечами в доме, оставляйте их в церкви. И не прибегайте к помощи людей, которые не только лечат, но и порчу наводят. Не может быть добрый человек злым. Удачи.
автор
22 июн 2007, 08:47
Спасибо.
22 июн 2007, 11:46
На прочтение этой молитвы ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите благословение батюшки...Если даст. Так как молитва эта есть в сборнике молитв старца Пансофия Афонского, 1848 г., но ее нет в Полном молитвослове для мирян по Уставу Православной Церкви...Так что сомнительно, что она одобрена церковью...а не является мягко говоря чьей-то самодеятельностью. Спаси Господи Вас!
22 июн 2007, 12:09
Ох как непросто все.....
22 июн 2007, 12:59
Молитва задержания. Надежда (вопрос). Ответ священника Андрея 24.12.2006 Страница 1 Уважаемый о. Андрей, хочется услышать Ваше мнение насчет молитвы задержания, которую мне посоветовали читать ежедневно, т.к. она несет огромную силу защиты от всяких нападков людей, в т.ч. от нечистых духов. Но при чтении молитвы оба раза меня сопровождали какие-то внутренние волнения(уж очень сильными мне показались слова молитвы для произнесения мною грешной без благословения священника). Не могу до конца понять, что меня смущает: то ли мое недостоинство в том, что одно лишь прочтение сей молитвы мною может низложить ниц всю нечисть, то ли сомнение насчет того, что читать ее можно только с благословения священника. Буду благодарна за ответ. С ув., Надежда г. Магнитогорск E-mail: avtor1@mgn.ru 21.12.2006 Уважаемая Надежда! Воздержитесь использовать молитвы, кторые не имеют благословения Церкви. То, что Вы назвали молитвой «...» - сомнительное произведение болезненного сознания. Священник Андрей Лоргус 23.12.2006
22 июн 2007, 14:31
Странно. У меня тетя очень религиозная. И очень уважает церковь, в которую ходит. Ее основали (не знаю, как правильнее) батюшки из Московской церкви, приехали сюда, в глушь, осуждая то, что те, под началом кого они были, делают из церкви коммерческую организацию. Так вот, она просила разрешения читать эту молитву. Никогда ей не говорили, что молитва происходит от чьего-то больного сознания. К сожалению, в богословских вопросах столько мнений, сколько людей. Знаю одно: мне эта молитва помогла. Ничего черного, колдовского я в ней не увидела. Но то, что она действительно сильная, и ты при чтении это чувствуешь сам - правда.
22 июн 2007, 14:50
Почитала сейчас эту молитву, действительно подобраны слова с сильной эмоциональной нагрузкой. Т.к. я в этом вопросе полный ноль, то просто выскажу впечатление. Некоторый подбор слов натолкнул на мысль, что она как-будто специально написанная, на злобу дня как говорится. Ну например там просьба "оградить от увольнения". Если увольнение в современном смысле слова, то действительно странно. И еще воззвание к святым "всей земли Российской" тоже новоделом отдает. Типа как заключенные в тюрьме сочиняют бывает всякие "молитвы". В инете почитала комментарии священослужителей по этой молитве, многие говорят, что это чья-то самодеятельность.
тоже страдаю
22 июн 2007, 07:53
Мне 29. Гробила себя и гробила, а вот теперь испугалась. Вот теперь по врачам бегаю и это уже даже стало чуть ли не навязчивой идеей. Но как же не стать, если правда здоровье полетело. Тоже не знаю что лечить в первую очередь, невозможно же пить таблетки от всего одновременно. Тоже интересует как выкарабкаться из такого? Просто жить страшно.
22 июн 2007, 08:44
Нужно перестать бегать по врачам, заняться спортом.
Anonymous
22 июн 2007, 09:12
Согласна, конечно. Но неужели спорт сможет сильно помочь? Кстати, а спорт повышает иммунитет?
22 июн 2007, 09:40
Конечно.
Anonymous
22 июн 2007, 08:26
Аналогично. Мне 29. Гипертония, узлы на щитовидке, миома, артроз, Варикоз, грыжа межпозвонковая, камни в почках и желчном - далеко не полный список. Это только то что я знаю. Тоже иногда завыть хочется. Но у меня дочь. Надо лечиться и жить. И потом - видите, вы не одна такая...У кого то больше болячек, у кого-то меньше...Знакомая ваще ничем не болела - 2 года назад похоронили. Рак((( Такова жизнь. Я предпочитаю поменьше об этом думать. Кто из нас полностью здоров...
автор
22 июн 2007, 09:33
Вот про иммунитет вообще непонятно. Я простудными вообще никогда не болею, животом никогда не страдаю ну и прочее по мелочи. Так что думаю иммунитет в моем случае ни при чем. У меня если болезнь- то сразу жуть какая то.
Anonymous
22 июн 2007, 09:56
На эту тему есть теория. Сильный иммунитет хорошо? НЕТ! Плохо. Потому что то, что у человека со слабым иммунитетом вылезет на ранней стадии и спокойно вылечится, у человека с сильным обнаруживают часто уже поздно. Есть логика? Мне кажется, да.
22 июн 2007, 10:05
это и есть сильный иммунитет. я болела до беременности строго раз в 10 лет с Т за 40. кроме шуток. после родов иммунитет понизился, болею пару раз в год, но с 37,5-38
22 июн 2007, 10:20
Автор! Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Узлы? Ладно будем лечить, но одновременно принмать что-то, чтобы не было побочки (например карсил для печени). Сейчас все лечится, просто верьте и надейтесь, ищите своего доктора, который вселит в вас оптимизм и поможет бороться.
22 июн 2007, 10:29
согласна, надо все болячки под контролем держать. Правда когда их много одновременно, и они реально жить мешают, то бывает прямо в депрессию впадаешь от постоянной карусели врачей-таблеток. А вот еще помогает активно загружать себя всякими приятными отвлекающими событиями - поездки, выходы с друзьями куда-нибудь, тот же спорт.
автор
22 июн 2007, 11:17
Маша, так времени то не остается совсем :(. Какое уж приятное- только и думаю как бы с работы не выгнали.
22 июн 2007, 11:45
вот, я кстати нередко думаю о том, что мне нужна более инициативная и напряженная работа, чем у меня на данный момент. Но с тоской понимаю, что мне такую работу физически не осилить. Сейчас я могу в любое время отпроситься, или тихо позагибаться на раб.месте. Со временем не знаю, я несемейная, поэтому пока свободным временем располагаю. А на всякие мероприятия меня друзья выпинывают при любом самочувствии, говорят, что лучше в коллективе и в движении мучиться, чем дома :-) Вообще у меня это тоже оч.наболевшая тема, каламбур получился :-)
22 июн 2007, 10:24
29 лет - прямо переходный возраст от цветущей молодости к бабкиным болезням. У меня та же фигня - 29 лет, последние года 3 сыплюсь, как старый "запорожец". Тоже не успеваю по врачам носиться, таблеток целая тумбочка. И врачи толком не могут сказать, что у меня не так. Самое бесящее, что возраст-то молодой, ладно бы лет в 40 это все началось. Спортом я ксати занимаюсь, стрессов нет. Все собираюсь лечь уже на полное обследование в нормальную больницу, пока не получается. Думаю в нашей медицине стоит проблема диагностики, приходится к нескольким врачам одного профиля ходить, чтобы хоть какой-то диагноз и соответственно лечение получить. У меня например папа долго обследовался у местных врачей ( я не в Москве) по сердечно-сосудистой части. Причем все по знакомству, за деньги и т.п. Ставили обычные болячки пожилого человека, но ничего ужасного. А потом мы его совсем с другой проблемой отправили в Москву, там его посмотрели и сразу же направили на шунтирование. Сказали, что каждый день на счету был. Вот такой цирк с конями
Anonymous
22 июн 2007, 11:14
У меня тоже здоровье - дерьмо. И я тоже часто депрессирую, особенно, если я одинока в личной жизни, некому поддержать, не с кем посекситься, ощутить себя желанной, нужной, любимой. Детей у меня нет, тоже многое часто болит, мне 25.
Anonymous
22 июн 2007, 11:24
К неврологу Вам. Потом к эндокринологу. Нервы лечить и иммунитет восстанавливать.
22 июн 2007, 13:11
Похожая ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия