уверенность в себе
Anonymous
22 июн 2007, 10:20
ПОмогите, пожалуйста. Со всеми мужчинами я веду себя уверенно, кроме одного. Перед ним почему-то теряюсь. Ну вернее, я знаю причину, я его очень люблю. Как научиться быть уверенной в себе когда я с ним?????
22 июн 2007, 10:22
А чем Вам эта неуверенность мешает?
Anonymous
22 июн 2007, 10:26
Тем, что он видит мою неуверенность. И это мешает нам быть вместе. Он любит уверенных в себе, сильных девушек. И я таковой и являюсь. А вот с ним теряюсь... При чём, только с ним.
22 июн 2007, 10:34
А в других ситуациях он не может оценить Вашу силу и уверенность? Ну то есть не когда Вы вместе рядом, а просто услышать от кого-то о Вас
Anonymous
22 июн 2007, 10:50
Мы долгое время были вместе, потом расстались. Сейчас вот снова начинаем отношения. И я почему-то стала очень неуверенной в себе. Боюсь сделать что-то не так и снова его потерять. А он видит, что я нервничаю.
22 июн 2007, 11:25
это совсем другой поворот событий :) я думала, что Вы теряетесь потому, что еще не были вместе...в этой ситуации надо глубже копаться...что произошло..почему расстались..характеристики обоих
22 июн 2007, 11:43
потому что в определённый момент я очень сильно полюбила и безумно боялась потерять. На этой почве начались конфликты. Я стала немного нервной, прдъявлял претензии, что мне не хватает внимания и т.д. Ревновала очень. А его реакци ябыла диаметрально противоположной той, которую я ожидала. Недавно встретились, пообщались. Оба признались, что хотим быть вместе. Он меня пригласил на мероприятние, очень для него важное. Но как-то холоден он. И спрочил куда подевалась моя уверенность в себе. А и вправду, куда она делась?
22 июн 2007, 12:02
Ну так понятно куда девалась - от неуверенности в нем, Вы видимо по-разному свои чувства проявляете и не научились еще понимать друг-друга...может стоит просто поговорить друг-с другом об этом? Вы старайтесь судить о его чувствах не по эмоциональной окраске, а по поступкам...разве стал бы мужчина приглашать на важное мероприятие просто безразличную ему знакомую?
22 июн 2007, 12:07
да я вот убеждаю себя, что не приглашал бы... Но там он был холоден. Потом снова всё ок. А потом "занят, перезвоню позже". И вот уже 2ое суток занят :( Гадо увидеться и поговорить...
22 июн 2007, 12:14
Так там то он понятно почему был холоден - там же работа наверняка?
22 июн 2007, 12:15
Выпускной :)
22 июн 2007, 12:20
ой...тогда Вам надо время, что б научиться понимать друг-друга...займите себя тоже делами активными на это время...продуктивнее всего будет...главное не порите горячку
22 июн 2007, 12:21
22 июн 2007, 12:26
да незачто...просто сейчас у Вас период такой - девушки вообще более эмоционально все переживают, что бы было проще понять его намерения - глядите на поступки, т.е. очевидные факты...если что-то не нравится, перед тем как подозревать лучше уточнить - а так ли это? я правильно тебя поняла? не додумывайте за него - пусть сам скажет
22 июн 2007, 12:53
очень ценный совет, спасибо!!
22 июн 2007, 13:45
:) я тоже через это проходила...просто повезло, что муж у меня терпеливый очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия