пожелал смерти
Anonymous
22 июн 2007, 12:11
вы бы простили если бы ваш муж пожелал вам сдохнуть и повторил это несколько раз, глупый навернео вопрос, как вообще реагировать на такое ?
22 июн 2007, 12:16
ха...еще как....тут не угадаешь как реагировать - кому-то достаточно стукнуть чем-то тяжелым, что б не говорил пакостей...а от кого-то надо уходить сразу не раздумывая
22 июн 2007, 13:16
Согласна, Вы лучше знаете своего мужа и дальнейший расклад. Может он Вам 99 роз за это принесет, а может о него действительно уходить, потому что потм возможно он исполнит желаемое. Я однажды была свидетелем ссоры наших друзей. Что они только друг другу не говорили и плевали в лицо, про желание смерти я вообще не говорю и ментов вызывать друг на друга собирались. Пипец!! Я была в шоке (отдыхали у них на даче)! Думала, разве после этого можно вместе жить? Так живут и очень хорошо. Это у них было впервые за 8 лет.
22 июн 2007, 12:24
может он просто хотел задеть? Так бывает в ссорах, что говоришь, не то что думаешь, а так чтоб больнее было
22 июн 2007, 12:36
Задеть можно иным способом, а говорить "чтоб ты сдохла" муж не имеет права ни в каком раскладе, да и не муж тоже. Я бы вначале врезала чем-нибудь, а потом собрала монатки и ушла без сожаления, правда, сразу после его таких слов сказала: "И тебе того же!"
22 июн 2007, 13:12
Ну ведь такое тоже на пустом месте в сердцах не говорят..
22 июн 2007, 14:43
Обычно да. Если они были сказаны в ответ на такие же, то еще понятно, а если были употреблены вместо какого-нибудь оскорбления, то не имеет права этого человек делать.Хотя бы от того, что ему же будет хуже, когда бумеранг вернется. Просто я считаю,что каждое слово имеет силу, а пожелание смерти, очень сильные слова, особенно в сердцах сказанные.
22 июн 2007, 16:01
Как бы не было больно, обидно, неприятно и не возник соблазн ответить тем же,нужно простить и постараться испытать самое светлое на свете чувство-ЛЮБОВЬ к этому человеку и мысленно попросить за него прощения у Бога... Это трудно понять умом, но сердцем сделать необходимо для вашего же дальнейшего счастья, здоровья вашего мужа, ваших детей, близких и родных вам людей... Желаю ВАМ счастья, удачи и исполнения ваших желаний!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия