Бешеное утро
Майя
22 июн 2007, 13:33
Сегодян со мной произошла неприятная ситцуаация. Ехала в метро, сначала стояла у двери, потом смотрю место освободилось, а я сдуру надела новые босоножки, все ноги натерла, думала наконец-то посижу. И тут меня сшибает с ног какая-то тетка и валится на это место, я просто падаю на пол на коленки, а она еще и приговаривает, что мол еще толоько утро, а она уже пьяная. Я тихо офигеваю, поднимаюсь и говорю тете, что не могла бы она нормально пройти к месту, а не сшибать людей, а она мне: "на ногах стоять надо, хабалка!", я уже не выдерживаю и прямым текстом шлю ее нах, а она мне сумкой прямо по животу, в итоге сцепились с ней как собаки, мужчина разнял. Стыдно мне невозможно, не за что тетке по мордасам надавала, а за то что при всех все случилось, так все смотрели. Ужасно стыдно, мб если бы с мужем с утра не поругались и я не была бы на взводе, то может и спокойно отнеслась. Но неужели вот такое поведение хамское допустимо - сбить с ног, да еще оскорбить.
22 июн 2007, 13:36
Извините, но Вы тоже хороши!
22 июн 2007, 13:40
А чего? Я вообще прибила, только молча, без рассуждений.
22 июн 2007, 13:46
Не, ситуации разные конечно бывают, но я не стала бы лупить человека. Может она больная на голову или еще что. Мало ли дураков на свете. Гы, а со стороны прикольно наверное было.
22 июн 2007, 13:50
Я не говорю, что лупить. Я прибила с одного раза, добавлять бы не надо было, и без объяснений, т.к. Как Вы правильно заметили, дураков много и объяснять им бесполезно.
22 июн 2007, 13:52
У вас в метро видно особая отмасфера. Гы!
22 июн 2007, 13:55
Не-е-е, для метро это приемлемо в меньшей мере, а автобусах поболее будет. Но это в данном случае непринципиально.
22 июн 2007, 13:55
У нас утром и после работы и не такое увидешь:)Особенно если конечная станция и подъежает пустой поезд, вот тут начинается месиво такое,что если кто-то кого-то обматерит,это уже мелочь и ни кто не обращает внимания.
22 июн 2007, 13:40
Тетка - кашмар, вы тоже не лучшим образом поступили. Плюньте, потом будете со смехом вспоминать :) Но больше так не делайте. :)
Майя
22 июн 2007, 13:48
Да я понимаю и говорю, что мне очень стыдно за эту сцену, но не сдержалась просто, на взводе была. Просто обидно стало, я упала прямо на коленки, если бы в колготках была, то две дыры были бы, да и сам факт того, что тетя, причем не старая бабка и не с тяжеленными сумками, понеслась на место с такой прытью, что снесла, да еще вместо того, чтобы извиниться, так меня опустила.
22 июн 2007, 13:49
так Вам не за драку стыдно, а потому, что зрителеи были:-)
Майя
22 июн 2007, 13:52
Скорее всего так. А как поступить в такой ситуации? Встать, отряхнуться и молча в уголок, а тетя пойдет дальше всех сшибать? А если бы я беременная была, со спины то не видно. Понятно, что если бы да кабы, но несмотря на зрителей тетя может призадумается, а может и нет, но зрители это да, ужасно стыдно.
Юля
22 июн 2007, 13:42
Гыыыыы, жаль я этой картины не видела, поржала б от души. Девушка в новых босоножечках, но с натёртыми ногами и тётка делять место в метро:))) Баян для Москвы:)
Майя
22 июн 2007, 14:02
Я не делила место, я эту тетю не видела, глаз на спине нет. Может и смешно, но не мне.
Юля
22 июн 2007, 14:05
Судя по тому что вы её сразу нах послали открытым текстом, не удивляюсь, что вам такие тётки попадаются.
Майя
22 июн 2007, 14:09
Девушка, вы хотите сказать, что тетя права была, что ли? Со мной такое впервые. А какая бы у вас реакция была, если бы вас на пол бросили да еще обвинили в пьянстве и оскорбли. Только честно
22 июн 2007, 14:13
Успокойтесь, может у тётки климакс начался!
Юля
22 июн 2007, 14:20
Честно, я в метро не езжу.
22 июн 2007, 14:23
А можно бы было для расширения кругозора.
Anonymous
22 июн 2007, 14:27
Сочувствую вам,что нет возможности развивать кругозор в более достойном месте.
22 июн 2007, 14:29
кругозор - такая штука, что его то в одном месте развивают, то в другом...
Юля
22 июн 2007, 14:36
Никто и не спорит, только лично мне не обязательно спускаться и ездить в метро для своего кругозора.
22 июн 2007, 14:41
Да, а я делаю вывод о предмете только после непосредственного личного контакта.
Юля
22 июн 2007, 14:52
Кажому своё.
Майя
22 июн 2007, 14:24
Причем тут это?
22 июн 2007, 14:13
Да нет, она ее не сразу нах послала открытым текстом. Сначала она упала. Потом выслушала комментарий в свой адрес. Потом сдержала желание послать нах открытым текстом и в совершенно социально приемлемой форме выразила свое отношение к происходящему. Выслушала в свой адрес еще одно оскорбление. И уж потом, от бессилия перед хамством, послала нах.
22 июн 2007, 13:47
Вы на работу в нормальном виде приехали или с ущербом ?
Майя
Да вроде нормально, даже синяков нет, просто пыльные коленки влажной салфеткой протирала, но что у меня внутри творилось, не передать.
22 июн 2007, 14:09
Овца какая-то старая попалась. Все утро вам испортила. К сожалению у нас таких в метро полным-полно ездит... Из чего лично я сделала вывода и приобрела себе авто... НЕТ хамам и грубиянам!!!!!
Майя
22 июн 2007, 14:11
Так она не старая, ей может лет 35-40, просто полная очень и толкнула меня не руками, а телом. Каблуки высокие, я и крутанулась на них.
22 июн 2007, 15:25
У меня был случай. Ехала далеко не в самом забитом вагоне. Стала у поручня рядом с дверью. Вошла тетка лет 45-50. И стала прямо передо мной, я даже вздохнуть не могла, чтобы до нее не дотронуться. Ну, я чуть отодвинулась. Так эта тварь спецально стала на меня заваливаться. Остальные стоят, все ок, а она на меня ложится. Я еще отодвинулась, она поближе подошла и опять заваливается. Я ей сказала, что еще раз она на меня ляжет и я ее двину. Тетка как будто этого ждала, быстро развернулась и начала орать, что если я ее двину, то тоже получу. Воняла до самого выхода. Но заваливаться перестала. Я так поняла, что ей надо было с кем-то поругаться и она просто повод искала. Бывают такие дуры.
Прикооооол:))) Ставлю себя на место: меня б просто забрали в ментовку, т.к. если б тетка меня стукнула по животу сумкой, предварительно уронив и обхамив, то она бы получила в ответ по роже и на этом бы драка закончилась - тетка бы отправилась лечить рожу. Другое дело, что меня очень сложно уронить%)
Anonymous
22 июн 2007, 14:14
Кстати, была свидетелем, как на Курской на эскалаторе девка с жирной теткой подралась. Жесть. Девка пищит Я тя с лестницы спущу! тетка про милицию и по мордасам друг друга лупасят, а народ прется.
22 июн 2007, 14:17
Аналогичный случай был в нашей деревне: троллейбус едет в сторону метро "Сокол", одна тетка другую спросила будет ли та "Сходить" у метро. А другая, церемонно повернув голову, сквозь зубы процедила: "Сходят с ума, милейшая, а у метро Выходят". Первая начала ругаться, вторая ей ответила, и последние 100 метров до метро, они увлеченно дубасили друг друга сумками. Все остальные просто замерли, на остановке тетки выкатились, шоу закончилось.
22 июн 2007, 14:22
И что дальше? Они отряхнулись и пошли по своим делам? Ну и умора!
22 июн 2007, 14:28
Именно так и было. Вы угадали! Причем бабы на вид были исключительной приличности - прекрасно одетые, с дорогими сумками, все в украшениях, с косметикой.
22 июн 2007, 15:21
прямо на эскалаторе дрались? дебилки. На 15 суток обеих :)
22 июн 2007, 21:10
в обезьянничек..отлакировать отношения!
22 июн 2007, 15:12
Хорошо, что тетенька не на меня нарвалась. Гы:-) Автор, можете спать спокойно. Такие как эта мымра, часто по мордасам получают. :-)
22 июн 2007, 15:17
выпейте успокоительного. ничего страшного. вы же в метро ехали, утром - это зомбатор. а вы молодец!!!! я никогда не могла ни толком поругаться, ни подраться.
22 июн 2007, 17:42
Я осознала,что стойко ненавижу метро лет с 12,начиная с турникетов,которыес завидной периодичностю пытались раздробить мои целюля на боках и заканчивая полудурками,которые почему то все время ко мне цеплялись(свояк свояка видимо:-D ). А вот милая ссылочка на метровскую интеллегенцию:-) http://warnet.ws/news/15266 Зы: какое счастье,что я умею водить:-D
Anonymous
22 июн 2007, 17:49
случай для России очень характерен. И не удивителен.
22 июн 2007, 19:59
Нда... Серой и скучной была бы жизнь в Москве, если б не метро... А если серьезно... Меня однажды вот так "снес" мужик. Я садиться не собиралась, а он не знал, думал, я на его место покушаюсь. Оттолкнул так, что я упала. Но я - артистка еще та! Я так красиво изображала "обиженность и униженнось", что почти все мужики, которые в вагоне на тот момент присутствовали, бросились мне на помощь. И вот я уже сижу, меня отряхивают, а мужика вытряхивают из вагона! :-) И никакого мата не нужно!
22 июн 2007, 21:31
Вы молодец! Надеюсь ей немало досталось. Блин, такая злость на таких придурковатых людей!!!! Мой папа - боксер, очень порядочный человек, но когда в метро всякое сопливое(от 25 и старше) хамьё начинает ни за что, честно, просто материть и руку поднимать, а папе 50, то.... он врезал пару раз двум хамам, а потом подумал, все равно он не научит всех вести себя правильно, и просто забил на это дело, просто избегает такие ситуации.
22 июн 2007, 21:31
Надо было изобразить из себя жертву, так обе вы хороши получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия