Бешеный день

22 июн 2007, 18:18
В продолжении темы про хамство и незащищенность. Я сегодня пыталась перейти на зелёный свет, а машина не хотела меня пропустить. :) На мой свет! Все-таки я прошла перед машиной( ехала он уже медленно) и на мои слова( повышенным голосом) водителю о том, что свет зеленый, он плюнул мне в лицо...Попал. :) Если честно, то я заплакала(правда, водитель уже не видел этого). Я ведь в аптеке работаю и к нештатным ситуациям готова. Но на работе я как бы все время на стреме, а в жизни, вроде, расслабляешься... и получаешь по морде.:) Сижу и тоскливо, что живу в таком обществе. :(
22 июн 2007, 18:24
Вера, этот человек - быдло. Ничтожество. Пустое место. Трамвайно-автомобильный хам. Завтра Вы забудете про этот плевок. А ему еще много лет жить вместе с пренеприятнейшим типом - самим собой. Впрочем, думаю, другие люди из его окружения, не сильно от него отличаются... Ну и пусть они загнивают в своем ничтожном мирке!
22 июн 2007, 18:27
Какое дерьмо, остается только посочувствовать... В жизни - действительно так, только расслабишься - плюнут. Не расстраивайтесь слишком сильно, правда. Оно того не стоит, это говно.
22 июн 2007, 18:30
Ндаааа...Я конечно не ясновидящая, но топ постов как минимум на 200 и основной мыслью "А у вас в уродской России - А у нас в цивильной Канаде/Лондоне/Швеции/и далее по глобусу..." вырисовается...;)
22 июн 2007, 18:39
Ну я думаю, в плане дорог и правил поведения на них и так все ясно. Там по-другому, я знаю. Просто как нам пешеходам бороться? Машина едет на наш зеленый(обычно 1-2 всегда проедут, был случай, когда поток не остановился вообще)и я ничего не могу сделать. Некоторое время назад машина сбила маму с ребенком с нашего двора- наехала сзади на пешеходном переходе( зебре). Неужели ничего нельзя сделать в таких случаях? Европа меня в данном случае не интересует, я живу в России и хочу жить хорошо.
22 июн 2007, 18:48
К сожалению, "ничего". Пока государство не пожелает системно с этим бороться мы ничего не сделаем. Только быть внимательными и учить детей верить не красным-зеленым человечкам/зебре, а только собственным глазам. :(
22 июн 2007, 20:51
государство в этом плане - это мы с вами :( надо останавливаться на зебре и не только, стараться не хамить и "государство" станет лучше. к сожалению, иначе не получается - не прилетит "волшебник в голубом вертолете" и вмиг станет все супер - это не происходит быстро и не происходит без нашего участия.
22 июн 2007, 21:35
Да, волшебника не будет, но если прилетят камеры на каждый светофор, штрафы повальные, лишение прав, тюрьма в конце концов даже и без проишествия - то вот это и может подействовать. "Государство" и все водители в лице меня - всегда останавливаются. ;) Но почему то на огромное количество кретинов мой пример не производит впечатления.
22 июн 2007, 23:38
Таша, мы с вами вырастим нормальных детей, они, надеюсь, тоже и рано или поздно количество кретинов уменьшится :) только так. камеры спасут, думаете? если абстрагироваться от того, что их свинтят :) кото вы будете ловить? водителя? владельца? а он сто лет как машину "по доверенности продал" и фиг вы ему сто-то сделете :( медленно и печально, но система начинает меняться, начинает меняться методом "научного тыка", но это система, а на догогах мы с вами + соседи + некоторое количесво дегенератов. нас с вами постепенно становится больше, что радует :)
22 июн 2007, 22:06
Ну вот я все силюсь, силюсь...и ни фига. Все правила соблюдаю, могу за слабого заступиться, помочь, а итог один- плевок в лицо. Ну наверное, не мой день был...:)
22 июн 2007, 23:46
Татьяна, наплюйте на него ;) он урод, а это не лечится, вы вытретесь, а ему с этим жить дальше, пусть мучается.
25 июн 2007, 16:12
да как можно болроться, когда ПЕРВЫМИ на красный, как я посмотрю, двигается машина ДПС! Что охраняем, то и имеем, как обычно. ну и по тротуару объехать пробку, тоже как всегда, только успеваешь от гайцов уворачиваться. Трудно представить, но люди, побывавшие на украине, говорят, что там еще хуже)))
Anonymous
22 июн 2007, 21:54
Нет, блин, ваша страна самая лучшая... Мазохизм какой-то. Опустили россиян ниже некуда, а они всё верят в светлое будущее их страны.
22 июн 2007, 22:08
Да вы б помалкивали лучше, если умные. А то как рванем к вам и заплюем все на хрен от тупости своей. Вы, извините, откудова будете? Я записываю.
Anonymous
22 июн 2007, 22:21
А вы чаво, тоже плюётесь?:-) Не ожидала от вас. Нет, тады мы вас не принимаем, исправьтесь сначала.
22 июн 2007, 22:26
Не я не плююсь, но какое это имеет значение? Вы же быдлом всех огульно называете...;)
Anonymous
22 июн 2007, 23:00
Ну что вы, право! Не всех, не всех... В каждой стране есть своё быдло. Но такого, чтобы в лицо плевали среди бела дня - это я даже не знаю, где бывает в моей стране...
Anonymous
22 июн 2007, 23:03
А что, в Канаде/Лондоне/Швеции отморозков нет? Недавно у нас происшествие было, один из жителей жилово района посигналил машине, которая носилась со страшной скоростью по улицам, где играют детки на улице. Ну вышли двое парней из машины, вытряхнули сигнялящего... отделали так бейсбольными битами, что тот еще долго в больнице лежал. А те уехали. Это в США, в тихом благополучном пригороде :( (с транслита)
22 июн 2007, 23:33
На такое записываются номера машины, и вызывается полиция. А дальше все стандартно, заводится дело, суд. Такие случаи безнаказанно не проходят.
Anonymous
22 июн 2007, 23:47
Кто спишет номера машины? Забитый до полусмерти человек? Там номера никто не списал, к сожалению. Да, конечно, будут искать и может быть поймают и накажут, это радует. Мой поинт в том, что отморозки везде были, есть и будут, так что беседы на тему как плохо в России здесь абсолютно бессмысленны :( (с транслита)
23 июн 2007, 00:16
Отморозки есть везде, но в правовом государстве (как любит говорить президент Путин) их наказывают и они подумают дважды прежде чем избить человека или плюнуть в лицо. Или думать будут в тюрме. В этом и есть разница. В данном случае водитель плюнул в лицо, потому что знал что ему ничего за это не будет. :(
23 июн 2007, 00:29
А вот это смотря на кого нарвешься, я бы не утверждала однозначно.
23 июн 2007, 01:03
"Нарвешься" в смысле, что вы не сможете на них подать в суд?
23 июн 2007, 01:11
С чего бы это? Я про то, что ни каждый так это и оставит. И законы есть и многое другое, только всем этим надо уметь пользоваться.
23 июн 2007, 03:02
Я запуталась. :) Что оставит? Если бы на меня ехали на зеленый свет, а потом еще плюнули в лицо, то я записываю номера машины, иду в полицию составляю репорт и дальше с этим водителем разбирается полиция. Что тут нужно оставлять? Рассплакаться и забыть может и проще, но в другой раз этот же водитель может не остановиться вообще и наехать на кого-то...
Anonymous
25 июн 2007, 17:17
А водитель бы сказал что он ехал по правилам, а вы подошли к его автомобилю, начали на него орать, наезжать, и угражать физической расправой. И конечно же он в вас не плевал, какие глупости вы сочиняете. И что правовая система сделает? Да ничего. (с транслита)
23 июн 2007, 03:55
Ну и как этим пользоваться? В смысле, что нужно было делать автору топика? Очень интересно, хочу послушать...
23 июн 2007, 12:40
А я в свое время записала номер, разбиралась потом.
22 июн 2007, 18:45
Какой кошмар! А почему Вы не позвонили в милицию?
22 июн 2007, 18:54
Так, он уехал....Даже, если б я записала номер, нужны свидетели- не факт, что народ захочет свидетельствовать. Ну и растерялась я...за 38 моих лет никто в меня еще не плевал( ну может, только в детстве:))
23 июн 2007, 08:03
ндааа... у анс тебаы все пропускают--т.к. им дешевле гыгы пропустить хоть слона чем не дай тебе бог задеть кого то--потм высу оставшуюся жинь будут на таблетки рапбтать;) гыгы в том то и разница что общество разное:) (с транслита)
23 июн 2007, 13:36
Вера/ не расстаивайтес0 из-за такого, богом обделенного человека...он уже наказан. Правильно тут его быдлом назвали! Меня то же иногда такие "водители " убивают:(, слава богу их не много:). Была очень приятно удивлена в Адлера - там если водители видят что стоит на обочине хотя бы один человек- останавливаются с обеих сторон и пропускают НЕ НА ЗЕБРЕ причем. Просто элементарное уважение у людей. Выше нос! Он не стоит Ваших слез:)
25 июн 2007, 16:36
А меня сегодня три раза пропустили на нерегулируемых перекрестках. Просто по правилам пропустили и все. За какой-то час. Я в шоке была полном. И тоже хотела написать. И ГАИ рядом не было, и чуваки на крутых тачках. Улыбаются, жестом показывают, дескать, проходите. Проходишь, тоже улыбаясь, головой киваешь, спасибо. Я думаю, что у чувака проблемы с самооценкой, но поднять таким образом все равно не получится. Держитесь. Такие подонки обязательно быстро получают по рогам.
26 июн 2007, 13:38
Кстати, по моему опыту, пропускают чаще именно чуваки на крутых тачках. Уж не знаю почему.
26 июн 2007, 13:40
Соглашусь....
26 июн 2007, 13:50
Я более-менее понимаю. Этим чувакам чаще всего не нужно никому ничего доказывать, если тачка куплена, чтобы ездить, а не чтобы выделываться. И поэтому нет нужды пешеходов давить, правила нарушать, хочется уже цивилизации в отдельно взятом городе.
22 июн 2007, 18:34
Девчонки, спасибо за теплые слова. :) Просто машины на наших улицах для меня самый настоящий бич. Я очень боюсь переходить даже на свой свет- в своем роде это... даже не фобия, но сразу огромный приток адреналина и отрицательных эмоций. У меня даже дурные мысли появляются в последнее время- ходить с камерой и снимать...но вряд ли я на это сподвигнусь. :)
22 июн 2007, 20:28
Пипец! Я бы, если б камня не нашла, собственным ботинком ему зафигачила бы в окошко, ублюдку....
а потом что?
22 июн 2007, 20:55
угу.. а он бы вышел и в морду дал :-(
22 июн 2007, 22:27
Неее, скорее машиной переехал :think
23 июн 2007, 12:29
А ноги-то на что?:-) Пока урод из машины бы вылезал, я бы уже на другом конце Москвы была бы:-)
25 июн 2007, 16:42
Знакомый из принципа не пропускал машину, прущую в наглую по тротуару (пробку таким образом объезжали). Сначала его "боднули" под зад капотом, а когда он ударил по этому самому капоту кулаком - вылезли трое и стали угрожать ножом и требовать денег. Все это в 3-х метрах от пробки, где люди стояли без какого-либо движения и наблюдали все "шоу"... Никто не попытался заступиться. Благо все хорошо закончилось... Но это уже другая история, очень кстати смешная:-)
22 июн 2007, 21:01
простите, а каким образом он плюнул? вы к нему прямо в окно подощли сказать???
22 июн 2007, 22:01
Ехал медленно и я именно подошла и сказала- голос повысила, но без оскорблений. А он - плюнул... Я сейчас уже думаю, что больной и зря я расстроилась, но все равно не приятно.
22 июн 2007, 22:25
не расстраивайтесь. а я бы обидела верблюда. его место в зоопарке. дело было в мск?? удивительно, что он вас не прибил))))
В Москве. :) В принципе, в Росии не везде такой беспредел на дорогах, в столице, конечно- жуть.
23 июн 2007, 15:06
это вам кажется что в столице жуть. НИ фи Га. Я живу в столице, тоже всякое бывало, и на ублюдков нарывалась, Но сейчас уехала на лето с киндером в провинцию ( В Сибирь) и поняла, что Москва- ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! И водители в ней ( не смейтесь) цивилизованней. Чесслово. Тут вообще просто трындец. Я каждый день через "не хочу!" на улицу выхожу. ПыСы. Когда читаю такие истории как ваша, сразу хочется набить морду этому уроду. Вот бы номера его записать, потом его вычислить, потом немножко заплатить шпане и отдербанить его как собаку по роже. Чтобы желание плеваться отпало. Ублюдок. Держитесь!!!
Anonymous
22 июн 2007, 21:50
Ура, товарищи!!! Как хорошо, что я не живу в России! Быдло у вас там кругом... Это надо же - в лицо плюют. Граждане России, ответьте, плиз, как вы думаете, когда-нибудь в вашей стране будет нормальная жизнь? Есть какие-нибудь улучшения для простого русского народа в последние 100 лет? Вот почитаешь ТАКОЕ, и думаешь, как оттуда ещё не все уехали.
22 июн 2007, 21:58
а если в Гарлеме вам пустЮт кровушку средь бела дня пара гарных афроамериканцев? мля, пора на Родину!
Anonymous
22 июн 2007, 22:24
Мимо. Мы в приличных районах проживаем:-) А Гарлем мечтает о встрече с вами!
вы о Гарлеме говорите как о Гамлете.. сразу видно, спицЫалист..
Anonymous
22 июн 2007, 22:56
- Гамлет, а Гамлет, а мы твоего батю видели!(с) А вы поклонница господина Каретного, да, Шарль?:-)
22 июн 2007, 23:20
мля так покоробило вашу ранимую душу? я люблю Славу Медяника, почти так же трепетно, как и слово мля))) а Шарль воопче с приветом, подустала тут .. Перо затупилось , в бочину не входит уже... *вальяжно напевая* как-то раз на малину привел меня вор.. тут и взяли меня люди вы штатском.... это вам не через майдан переводить ;-)
22 июн 2007, 22:00
Ужасно. Единственное, что утешает, что каждому воздается по его делам, проверенно уже не раз. Постарайтесь успокоится и забыть об этом. Блин, вот ходят же(вернее ездят) по земле такие сволочи!
22 июн 2007, 22:01
А что, кроме как в России не было ни одного неофициального случая плевка в лицо? Ни одного?
22 июн 2007, 22:03
Не надо провоцировать- на форуме это больной вопрос. Вам хорошо от того, что все переругаются?! не лучший способ повысить самооценку или спустить пары, имхо.
Anonymous
22 июн 2007, 22:52
Я вам очень сочувствую. Я радуюсь, действительно рада, что не живу в России. Мне жалко нормальных людей, которые вынуждены сталкиваться каждый день с российской дейсвительностью.
22 июн 2007, 23:59
Думаете там каждый день плюются? Вон автор просто в шоке от неожиданности.
23 июн 2007, 19:21
Расмотрим ваши предложения по переезду... Жаль, что всю страну вы пригласить не сможете...
25 июн 2007, 17:40
Вам больше задуматься не о чем?
22 июн 2007, 22:24
Просто слов нет!!!! Меня так это бесит в Моске. У пешеходов переход, светофор, а они, как букашки, с детьми, с сумками и прочим перебегают быстрее, только чтобы такой вот ублюдок на 5 секунд позже не поехал, а то ведь усрется!
22 июн 2007, 22:29
нервныии все!))))
22 июн 2007, 23:49
Ха! :) Значит вы считаете, что это вполне нормально? Хм.... лучше быть нервным, чем принимать это за "нормально"... :)
23 июн 2007, 14:59
я ни словом не оболвилась, что это нормально)))
23 июн 2007, 20:06
Если реакция для вас слишком бурная, то значит у вас не такая, а нормальная, спокойная. Да, подумаешь, в лицо какой-то дебил харкнул. ЧТД. :)))))
22 июн 2007, 22:30
Мда... даже и не знаю что написать, чем поддержать Вас :-( Всё это ужасно...
22 июн 2007, 22:33
Девчонки, написала типа крика души- хотелось поделиться с кем-нибудь... и как-то сразу легче стало. :) Решила, что просто не мой день был. :) Всем вам спасибо за поддержку и... не ругайтесь, пожалуйста! Дороги - это у нас вопрос отдельный, а хамы...думаю, они везде есть. В принципе, работая в сфере обслуживания, могу сказать, что даже в таком перенаселенном городе как Москва, хороших людей очень много.
23 июн 2007, 00:55
Хамы они и в Африке хамы. Я вот в еще в советском детстве помню подметали школьный двор, я около ограды мела, а проходящий мимо дядька харкнул мне на голову. Это каким выродком надо быть, чтоб ребенку лет восьми так сделать?
23 июн 2007, 00:57
ну, наконец-то все прояснилось: кто крутой чел, а кто - ботаник... Все - на своих местах.
23 июн 2007, 14:50
Меня щас вырвет
23 июн 2007, 17:39
Номер не запомнили что ли? Я так думаю, что если бы такой случай произошёл со мной, то очень скоро этому товарищу стало бы очень плохо. Короче, научили бы его жить и уважать окружающих. С такими ублюдками только так надо.
25 июн 2007, 16:18
Мне не плюнули, но обматерили. Тоже переходила на зеленый (горит нормальный зеленый человечек). Все стоят, а одна волга лезет на встречку и начинает чуть ли не давить пешеходов, я еле отскочила. Я закричала: вообще то зеленый для пешеходов, а в ответ услышала то, что здесь бы не стала писать. Номера при этом видно не было, грязью были залеплены.
25 июн 2007, 16:36
Очень Вам сочувствую. Приличных слов в адрес того водителя не нахожу. Самой в ситуации "машина прет на зеленый пешеходный" очень хочется метнуть в лобовое чем-нибудь тяжелым...
25 июн 2007, 17:23
Автор, сочувствую, не принимайте близко к сердцу. А вообще-то, я прочитала топик и подумала, что никогда бы не стала подходить к незнакомой машине и учить уму-разуму незнакомого взрослого человека... :( (с транслита)
25 июн 2007, 18:32
Это правильно. Но иногда просто нерв рвется. У нас перед детской поликлиникой в порядке вещей ехать на "зеленого человечка", и так везде. Немало и тех, кто на зебре притормозит и пропустит пешеходов. Но в общем картина удручающая.
Anonymous
26 июн 2007, 13:16
Недавний случай: подмосковный город, широкий переход, зеленый свет. Все машины стоят. И одна, трогается на зеленый, притормаживая перед сильно беременной девушкой. Девушка остановилась, понятно дело, что инстинктивно. Так эта мразь валезла на полтуши из окна и орет ей: "Ну х...ли встала, иди давай п...да, б..." Это вечером, с утра там постоянно стоят гайцы и отлавливают таких хлопцев. Девушку жалко, а это чмо, просто чмо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)