Ситуация на свадьбе
Anonymous
22 июн 2007, 20:10
Недавно были с мужем на свадьбе. Женился его хороший друг. Молодожены и мой муж работают в одной компании. Невеста там работает недолго, с осени. Я про эту девушку много хорошего от мужа слышала, но видела ее только на фотографиях с корпоративных вечеров. Надо сказать, очень-очень красивая девушка, наверное, самая красивая из всех, кого я встречала. И я удивилась, когда узнала, что она встречается с нашим другом, который человек хороший, но трудно представить, чем он ее привлек. А на свадьбе я познакомилась с ней. И я поняла, что она очень неравнодушна к моему мужу. Это было очень заметно, и не только мне :( И всем было очень сомнительно, что у невесты есть какие-то чувства к жениху :( Так неприятно, но это ладно. Но ведь им жить вместе, как же она будет? Или она в свои 30 лет решила, что лучше так? Насколько я знаю, она не добивалась моего мужа. Хотя не исключаю, что открылась ему, судя по поведению мужа. У нее просто слезы капали и она не отводила взгляд от него... Не знаю, как дальше общаться с ними. Мне неловко видеть ее искренние чувства. Мне жаль друга, который явно ее любит. И немного ревниво, потому что она чудо как хороша. Не хочется вычеркивать друга из нашей жизни. Да и на работе они все вместе... Как-то я не могу понять ситуацию...
22 июн 2007, 20:16
Вы уверены, что у них не было отношений? 30 лет и капающие слезы - это сильные аргументы против юношеской платонической любви.
Anonymous
22 июн 2007, 20:22
В принципе, не уверена, потому как ни в чем нельзя быть уверенной. Но мужа знаю давно, и думаю, что ничего не было на 99,99999999% Это первое, что мне пришло в голову, но не похоже, что так.
22 июн 2007, 21:01
ощущение что-то дамочка вышла замуж а-ля назло Вашему мужу. Может она думала, что припугнет его и он к ней уйдет? Просто какая-то книжная история получается: она любит его, он женат, поэтому она выходит замуж за его лучшего друга чтобы быть ближе..... Я конечно сейчас глупость может скажу, но знаю по себе, если мужик не хочет отношений, женщина в него просто так не влюбится - ее чувства чем-то подпитывать надо. Но это ИМХО.
Anonymous
22 июн 2007, 21:08
Не глупость :) Мой муж очень отзывчивый и добрый человек, всегда готов выслушать и помочь, подбодрить, поддержать. Некоторые принимают это за что-то большее, был уже случай. Про назло - не дай Бог, бедные все тогда :( Но со стороны выглядело не назло, а от отчаяния. Как-то так... Не нравится мне эта история :(
22 июн 2007, 20:58
Если топик - не плод Вашей фантазии, и Ваш брак Вам не безразличен, то кхм... повод волноваться есть. Во-первых, не всё равно по любви или без любви вышла замуж эта девушка? Это ЕЁ проблемы. Вашей же проблемой может оказаться то, что мужчины тоже люди, и неизвестно сколько Ваш муж сможет выдержать ежедневного общения с обожающей его женщиной, оставаясь при этом спокойным и равнодушным. Капля камень точит, знаете ли... Имхо, надо плавно подвигать мужа к мысли, что ему нужно карьерно расти, переходить на новое место работы и т.п. И поддерживать, если там первое время будет не очень складываться. Понимаю, сейчас скажут, что на новом месте может быть то же самое, но, имхо, подобные демонстративные реакции на собственной свадьбе говорят о многом, и являются серьёзной заявой на будущее...
Anonymous
22 июн 2007, 21:05
Вот я и волнуюсь... Работу поменять не получится, это совместное дело нескольких друзей, приносящее бОльший доход, чем работа наемным топ-менеджером. Карьерно расти практически некуда. И мне не показалось, что девушка способна на многое. Я разговаривала с ее лучшей подругой, она охарактеризовала ее как глубоко порядочного человека...
22 июн 2007, 21:17
А что имеется в виду под "глубокой порядочностью"? :-D Если расти некуда и свой собственный бизнес открывать не хочется, то забейте и созерцайте со стороны :-D Тут возможны два варианта - или Ваш муж с этой девушкой, что замутят, или нет...
Anonymous
22 июн 2007, 21:21
Глубоко порядочная в данном контексте - я думаю, это значит, что на женатых не вешается :) Два варианта, вы правы :)
22 июн 2007, 21:24
Ааа :-). А я думала, это та, которая по порядку :-), сегодня - один, завтра - другой :-D. Опять же имхо, мнение подруг в данном контексте непоказательно, Вам же не приснилось то, что было на свадьбе.
22 июн 2007, 21:24
Если предположить, что вы все правильно увидели... глубоко порядочная девушка не будет выходить замуж за друга любимого человека
Anonymous
22 июн 2007, 22:03
Да уж... Они на выходных приезжают из путешествия, еще раньше договаривались встретиться, а мне теперь так некомфортно :( Блин, ну уж если решила замуж выходить за нелюбимого (если это так, конечно), то ведь надо как-то себя в руках держать? А то за одного замуж, а другому в глаза заглядывать - толку-то ни с одним не будет :( Не знаю, что делать, перестать встречаться с другом?
22 июн 2007, 22:28
А то ее лучшая подруга скажет: "смотри в оба, она на все способна" :) По-моему, глубоко порядочные не будут выходить замуж за мужчину, который ее очень любит, а она его - нет. Странная история какая-то, имхо.
24 июн 2007, 12:15
ппкс!!!
Anonymous
22 июн 2007, 21:23
да не повезло вам ...
22 июн 2007, 23:32
прекратить всякое общение мужа с этой...
23 июн 2007, 00:14
Ну и ситуация! А вы еще такая спокойная, обалдеть:) Я бы уже мужа запытала было ли что-то у них и тд. Девушка ревет на своей свадьбе, явно не от счастья, как-то это все очень не хорошо... А то что они вместе работают с мужем - это вообще очень и очень плохо для вас, кошмар.
Anonymous
23 июн 2007, 00:23
А чего дергаться? Ну, всплакнула она, но! Она вышла замуж - и не за моего мужа :) Она вышла замуж за хорошего друга, а они, насколько я знаю, никогда не пересекались по девушкам даже в юности. То есть даже с бывшими пассиями друг друга не мутили. Муж ни разу не дал повода о чем-то его спрашивать. Работают вместе, но ведь все трое вместе, глупо же при муже крутить шашни с другим? Я знаю, что бывают служебные романы, но чтобы такие треугольники прямо на рабочем месте - не слышала пока :) А самое главное - ну не чувствую я тревоги, не вижу в муже ничего подозрительного.
A
23 июн 2007, 00:29
а зачем тогда топик открыли?.. вас что-то коробит и вы, как любая женщина, хотите знать, а была ли девочка;)??? (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:38
Топик завела, чтобы спросить, как дальше быть. Не хочу, чтобы она так смотрела на мужа, не хочу, чтобы другие это замечали. За друга волнуюсь, за мужа. Самой неприятно, это ведь как булку есть на глазах голодного человека, мне неловко быть в такой ситуации :)
A
23 июн 2007, 00:40
видите, сами себе противоречите. нет дыма без огня:) думайте о себе и своей семье. (с транслита)
23 июн 2007, 00:47
Я согласна с анонимом, не заводили бы вы топ, если бы были так спокойны. То как вы описали поведение девушки - кошмар и ужас!
Anonymous
23 июн 2007, 00:50
Когда я заметила ее поведение, то тоже сначала сильно удивилась и даже не поверила, что так бывает. Но потом успокоилась. Меня интересует только то, как мы будем дальше общаться. И я не верю, что у них что-то было, поэтому за прошлое не переживаю.
A
23 июн 2007, 00:55
поживете - увидите. принимайте проблемы и решайте их по мере поступленийа:) вот приедут, вот пойдете к ним в гости, вот работа. так и решайтеа;0 (с транслита)
A
23 июн 2007, 00:51
:) у вас там много пластов: возраст (она моложе), вы не в бизнесе, а она там, у вас не может быть детей - у нее ... у нее красота - а увас. менйайтесь. становитесь шикарной желанной женщиной, а не проасто со-товарищем:) (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 01:03
Это так, но есть и другие пласты :) Она выше мужчин на голову (она бывшая модель), а я просто высокая, но не выше их. Она в бизнесе с осени, а я 10 лет и только последнее время работаю дома, а не в офисе. У меня детей не будет, но и она еще не беременна. Моложе она всего на 4 года, какая разница. Она красивая, но это примелькается, а моя душевность останется до старости. Она несколько скована в общении, не ярка, а я всегда душа компании и часто владею всеобщим вниманием. Это я просто написала, ведь всегда есть другой взгляд :) Если мой муж когда-нибудь будет выбирать из нас, то результат может быть неожиданным :) Не исключено, что он уже выбрал, потому и слезы...
A
23 июн 2007, 01:06
БРАВО! так говорить может тол;ко шикарнайа женщина. обновите гардероб, прическу, новайа косметика и все у вас будет ок:) а она для вас - всего лиш занозочка:) (с транслита)
23 июн 2007, 10:11
;) сразу все точки над "и" расставили
A
23 июн 2007, 00:50
А что, секс втроем на работе....шикарно:) Вот девушка и плакала, что секс сексом, а в вашего мужа влюбилась за чашкой секса так сказать.
A
23 июн 2007, 00:56
блин, ну даже у менйа , у анонима ник сперли:) дама, я с транслита пишу:) (с транслита)
22 июн 2007, 22:20
Знаю только, что мужчины легче заводят связь на стороне именно с замужними, это им как гарантия.
22 июн 2007, 22:24
но, наверное, не тогда, когда муж любовницы - хороший друг?
Присовыватель
22 июн 2007, 22:31
друг другом,а письки врозь!
Anonymous
22 июн 2007, 22:39
Только не с женой друга, это закон мужской дружбы.
Присовыватель
22 июн 2007, 22:41
знаем мы эти законы, самое оно))) дружбу тока укрепляет
23 июн 2007, 09:09
Знаю две семьи, где жены ушли к лучшим друзьям своих мужей, причем действительно таким друзьям, что лучше и ближе не бывает.....
Сомневашка
22 июн 2007, 22:30
В другом топе рассказывают, что в любом коллективе коллеги друг с другом спят. В этом - фантастическая история о том, как потрясающая глубоко порядочная красавица рыдает на своей свадьбе в адрес глубоко порядочного коллеги, выходя замуж за человека, который непонятно чем ее привлек... Не стыкуется у меня в голове.
Aвтор
22 июн 2007, 22:37
У меня тоже многое не стыкуется, вся ситуация абсурдная.
22 июн 2007, 22:44
А что кстати муж? Как он на все это реагировал? Взгляды там-слезы, мож слова какие говорил...
Anonymous
22 июн 2007, 22:54
Я с ним на эту тему не говорила. А реакция - он будто избегал невесту, держался позади других гостей, мало говорил. Обычно в компании он ведет себя более раскованно, а тут был сдержанным. Я, когда увидела ее взгляды, сразу стала за мужем наблюдать - нет, он не смотрел на нее, меня обнимал, вообще мне много внимания уделял. А кстати, у меня был тост про невесту, я хотела, чтобы муж его сказал (а я тост для жениха говорила), но он отказался. Уехали раньше всех, дома настроение у мужа было отличное.
A
22 июн 2007, 22:57
мне кажется, что что-то там у них было... автор, покопайте поглубже. виноватым он выглядит. может, не секс, но какие-то отношенийа-обьйасненийа. покопайтесь в его компе, телефоне, ящике почтовом - найдете компромат:) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:03
Ну нет, компромат искать не буду. Виноватым муж не выглядел, он когда чувствует за собой вину, то злиться начинает. На всех. А тут он не злился, наоборот, был спокойным.
22 июн 2007, 23:12
Автор, восхищаюсь вашей уверенностью и спокойствием :) Вы всё делаете правильно. А поговорить с мужем на эту тему не хотите? (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:21
Спасибо, я вообще малоревнивая, хотя вот сейчас дергаюсь больше, чем мне свойственно :) С мужем бы поговорила, да не знаю как и о чем. Спросить, заметил ли он, как она на него смотрела? Это ведь единственное, что я знаю достоверно - ее взгляды со слезами под песню "Я люблю тебя до слез" Если муж в чем-то замешан, то он не скажет правду, а если не замешан, то скажет, что это ее проблемы, не наши. Спросить, нравится ли она ему? Так очевидно, что да, он хорошо о ней отзывался. Не знаю... никакого звоночка в последние месяцы не было, муж даже чаще обычного домой спешил. Нет у меня повода спрашивать, получается.
A
22 июн 2007, 23:32
измените себйа:0 пусть на вас мужчины смотрят голодными глазами:) вам сколько лет? сколько вашим отношенийам? (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:38
Мне 34, женаты почти 10 лет. Никто на меня голодными глазами никогда не смотрел и вряд ли будет. Я из тех, с кем разговаривают :)
A
22 июн 2007, 23:42
я была такайа же. а теперь и пговорить со мной можно - и посмотреть есть на что. знаете, уверенность и хрошо подобраннаайа одежда - ето все, что вам и надо:) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:43
Спасибо, постараюсь по мере возможностей :)
A
22 июн 2007, 23:46
не стрйтесь - а делайте. мужики - те же охотники. если у них есть что-то , что нра другим - им прийатно;) станьте шикарной женщиной. никогда не поздно:) таким гибридом ума, сексапильности и классической красоты , как ту актрису звали, из завтрака у тиффани??? или джаки онасис - тоже хорошо:) (с транслита)
22 июн 2007, 23:41
Я бы просто спросила чем девушка была расстроена, почему плакала на свадьбе... Да, конечно, если что-то у них было, он может и не сказал бы напрямую... но по его тону я бы всё равно заметила... плохой из него обманьщик :) А про взгляды-догадки-странное поведение я бы даже упомянать не стала, вдруг это я сама себе нафантазировала? :) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:49
Ну, она же не навзрыд плакала. Да и время уже прошло. Надо было прямо на свадьбе задать такой вопрос, но муж мог ответить "Не знаю" и даже не соврал бы. Вряд ли она ему сказала, что плачет из-за него. Я ж говорю, странная ситуация. Остается посмотреть, как будут развиваться отношения дальше. Может и правда - это были слезы из серии "ну вот и все, я замужем теперь" и вспомнилось, что ей нравился мой муж :-) Если она действительно порядочная девушка, то направит свои эмоции в семью, я так думаю.
A
22 июн 2007, 23:30
пахнет паленым, ой опахнет. знаете, доверяйм\, но проверяй. почему-то вы завели топик, значит, у вас есть какие-то сомненийа-подозренийа. муж будет отпираться - ето раз. потом вы покажете ему, что вас ето мучает и задевает, ето два. нет, голубушка, делайте все по умному, сексу побольше и станьте "шикарной женщиной":) я так изменилась где-то полгода тому назад. кра-со-та:) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:37
Может, и пахнет, да не пойму, в каком месте :) Пока принюхиваюсь :) Сомнений у меня в момент заведения топика не было. Просто я думала, как же мы будем встречаться с другом и его женой? Вдруг, она каждый раз будет так себя вести? Это несколько напряжно для всех, неловко... Шикарной женщиной становиться бесполезно :) Там такая супер-пупер-обалдеть-красотка, что только убиться об стенку :) Если дело во внешности, то я проигрываю со счетом 100:0 :) А секса добавлю, спасибо.
A
22 июн 2007, 23:43
ой, не ваша ето проблема. встречйтесь, да и стньте ее лучшей подружкой. мол, давай дружить, кофе, разгворы. там все и разнюхаете;) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:52
Я бы смогла с ней подружиться, да. Она очень приятная, милая такая :) Может, и подружимся, тем более наши мужья сто лет дружат.
A
22 июн 2007, 23:54
только не доверяйте ей:) вы ж всего не знаете:)буд;те умнее. у вас дети есть? (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 23:56
Детей у нас нет, а это важно?
A
23 июн 2007, 00:01
важно, кому как:)а вы работаете или дома? еще идейа - опишите ему ситуацию своей "подруги" и спросите, как бы мужа разговорить;) вот так можно и узнать:) (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:07
Работаю дома :) Вы имеете в виду, описать ситуацию самой девушке и спросить совета у нее? Нереально, я на это не способна :) Да и не скажет она ничего, если что, зачем ей это?
A
23 июн 2007, 00:16
т.е вы - домохозыйка? или у вас свое дело? неа, описать мужу как бы ситуацию со стороны. мол, маша, катя, танмйа, попросила совета. как сделать, как узнать, изменйал ли муж и т.п.:0 такое ощущение, что у вас какайа-то инфантильность в душе;) у вас муж и добытчик, и свт в окошке??? (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:33
Да нет, я не инфантильная. Мне в первом браке муж изменил, я много знаю об этом. Поэтому очень чувствительна к разным таким фишкам, которые мимолетны, незаметны, но по ним можно догадаться о чем-то. И мужа я неплохо знаю. Я понимаю, что я могу ошибаться, но... тогда мужу нужно Оскара давать за гениальную актерскую игру :) Муж добытчик, но не свет в окошке. Я не зациклена на нем. И материально у меня есть свои деньги и своя недвижимость, я не завишу в этом плане.
A
23 июн 2007, 00:36
:) тогда мой совет - входите в бизнес и... стновитесь шикарной женщиной:) (с транслита)
A
23 июн 2007, 00:17
смотрите, если ето ваше дело - а она там работает, то вы ж - хозяйка:) так и идите туда... хозяйкой, тот друг - он пртнер мужа или нет? (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:27
Там несколько партнеров, в том числе и муж, и этот друг. Так что все хозяйки :)
A
23 июн 2007, 00:30
тогда и работайте там, не дома:) она ж никуда уходить не собирается...:) так? (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:35
Вообще-то ее муж сказал на свадьбе, что мечтает, чтобы жена занималась домом и рожала детей :) А как там будет, кто знает?
A
23 июн 2007, 00:37
прааааально;) она там, а вы дома, независимайа:0 получаецца, что силы ни в бизнесе, ни в личной жизни не равны. (с транслита)
A
23 июн 2007, 00:38
простите, если влезаю в больную тему, а вы собираетесь заводить детей, или ... сорри:) (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:42
Нет, собираемся куковать вдвоем. У меня здоровье не позволяет, не бесплодие, а врожденное заболевание.
A
23 июн 2007, 00:48
понятно, простите:) а усыновить? знаете, дети, как ни странно иногда сближают, а иногда и разводят. если у нее будет ребенок,... не знаю, сложно ето... (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 00:51
Ага, от мужа автора еще скажите:) А автору минус конечно это.
Anonymous
23 июн 2007, 00:55
У нас такая кучка племяшей от 0 до 20 лет, что есть куда приложить свои силы :) Хочешь - с коляской катайся, хочешь - иди в зоопарк с целым детским садом. В нашей жизни много детей родных нам по крови и даже похожих на нас :) У друга с женой дети будут, я надеюсь. Почему это сложно?
A
23 июн 2007, 00:57
потому что, если у него есть к ней чувства, то у мужика всегда есть желание родной кровиночки... такой синдром "сына". кровь, понимаете, сильнайа штука... да и дети - ето определеннуй статус для женщины;0 (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 01:06
Если у мужа есть к ней чувства, то он мог их реализовать. Распад семьи без детей не такое уж преступление в глазах изменников, не правда ли? Однако рожать она собирается от другого.
A
23 июн 2007, 01:10
а откудс вы знаете, что от другого??? (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 01:13
Она же замужем!
A
23 июн 2007, 01:18
наивность... ой, наивность... бабы такие хитрые стервы. не, не мы, мы дуры, а вот наши соперницы... (с транслита)
24 июн 2007, 05:13
Надо бы выйти на работу в их офис. Чтобы если что - просечь тенденцию и вовремя вмешаться.
Anonymous
24 июн 2007, 08:16
Я же не сторож мужу... Просечь, вмешаться - я по своему опыту знаю, что это тупиковый путь.
Anonymous
24 июн 2007, 08:24
Девушки, спасибо всем за мнения, я эту ситуацию продумала, обмозговала со всех сторон и перестала дергаться. Вчера мы с мужем посмотрели фотографии, которые делали на свадьбе, выбирали лучшие для печати. Во-первых, поболтали немного с мужем, я еще раз убедилась, что он спокоен по отношению к этой девушке. А во-вторых,... не бывает ничего идеального... я увидела, что у нее есть сильный дефект во внешности, который я по своей близорукости и не заметила. Дефект небольшой, но очень значимый. Этим, вероятно, и объясняется ее некоторая застенчивость и необщительность...
Anonymous
24 июн 2007, 08:34
Неужели у нее одна нога деревянная?;)
25 июн 2007, 20:41
:)
24 июн 2007, 08:48
Все не читала - просто чуханский топ-разводка - "Она глаз не сводила смоего мужа" - ну просто чушь! Выходить замуж за серого мыша ради Вашего мужа-его коллеги! Или у Вас литературные пробы? Такой сюжет у Вас не примут в издательствах!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия