Вопрос мужчинам

Молодая мать
23 июн 2007, 13:28
Мужчины, нужен взгляд «с той стороны». Я по-женски утрирую, или нормальный мужчина так бы себя не вел? Я родила немного преждевременно и лежала с ребенком в больнице. В городе родственников никого. Муж работал вахтовым методом. Месяц работал, месяц гулял. Когда я была в больнице, он гулял. Гулял каждую ночь, кабаки, пьянки, друзья, может, подруги, не знаю. Позвонить раньше 3х дня я ему не могла, спал. В три отвечал еле-еле. Кроме внимания, мне банально нужна была еда. В больнице часто давали такое, что нельзя кормящим. Просила сварить мне мяса с какими-нибудь овощами или кашами – ни разу не сделал. Привозил одни и те же два блюда из ресторана быстрого питания (больше ничего подходящего там не готовили). Звонил из магазина «что купить» и орал на меня, что я не могу ничего придумать (а из магазина практически ничего нельзя). Прием посетителей был до 19 или 20, приезжал ближе к закрытию, жаловался, что он никакой, иногда ложился на скамейку. Потом уезжал дальше пить и гулять. Если мне удавалось до него дозвониться, перекрикивая музыку, бодрым голосом рассказывал, где он гуляет. Каждый день просила его купить кроватку и коляску – купил только после того, как привез нас домой. Привез и уехал искать. Что он действительно делал – стирал и гладил детские одежки. Ребенок желанный. Муж не маленький, 30 лет. У меня было чувство, что я мать-одиночка, даже хуже. Одиночка ничего не ждет, а я ждала внимания, близости, в результате – нервы, обида, слезы. Это что, мне так «повезло» или это норма, большинство мужчин так себя и ведут?
23 июн 2007, 14:02
Он каждый день ездил в больницу? А до того, как вы туда попали, он тоже пил и гулял?
Anonymous
23 июн 2007, 14:05
Каждый. Пил-гулял и раньше, но с беременностью все стало усиливаться. Раньше я могла к нему присоединиться после работы, а с беременностью это стало невозможно (из-за курильщиков, у меня токсикоз был), и его постепенно понесло в неведомые дали. В смысле, я уже толком не знала, где он и чем занимается.
24 июн 2007, 00:07
это вы в смысле вместе пили и гуляли?
Anonymous
24 июн 2007, 00:17
Нет. Я воообще пить не особо люблю. Просто раньше я после работы могла приехать туда, где он. То есть была некоторая прозрачность. Которая с беременностью полностью исчезла и его унесло неизвестно куда.
24 июн 2007, 00:06
зачем вам взгляд мужчин со стороны? неужели и так не понятно, что мужчины, как и женщины, бывают ответственные и безответсвенные. и ваше чудо явно не из первой категории.
24 июн 2007, 00:18
Ответ женщины - заказывала еду из ресторанов по телефону прям в отделение недоношенных. Но по другой причине - мы лежали в другом городе, достаточно далеко от дома. И очень всегда кушать хотелось :-)
Anonymous
23 июн 2007, 23:41
Нет мужчин?
24 июн 2007, 00:19
это же дамский форум, Вы не по адресу спросили :-)
24 июн 2007, 07:49
Полагаю, что на /вахте/, он занимался тем же...
24 июн 2007, 12:06
прочитали вместе с мужем потерпите это он "перед смертью не надышится",пройдет.вот малыш подрастет,тогда вместе будут играть,и все пройдет.
Aвтор
24 июн 2007, 12:21
Ошиблись вы с мужем, да и я тоже. Ребенку уже больше года. В 2 месяца мы уехали в другой город к маме на месяц, потому что ему надо было ехать на работу, а я одна в городе не справилась бы. Просидела там в результате 7 месяцев. А он тут все отдыхал после тяжелой работы. Потом он нас сюда привез. И мало что изменилось. Только под видом дополнительной работы стал с бабами на отдых ездить. Вот. Так что я, кажется, сама нашла ответ на свой вопрос. Это был признак того, что мужу на нас накласть, он уже по другим делам.
24 июн 2007, 13:23
Какая у Вас разница в возрасте?
24 июн 2007, 22:26
Послеродовая депрессия или муж слишком впечатлен вашим поступком родов. Так иногда происходит. Я надеюсь, что желание его к вам, как к сексуальной партнерше , вернется. давайте смотреть вперед.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)