депрессия что ли
23 июн 2007, 18:27
пишу открыто, так как не люблю анонимов... была на даче с дочей. муж забрал так как темп. у ребенка. понять не могу, вроде соскучился, а такое ощущение что раздражаем мы его. вот сейчас у детки темп. обещал быть пораньше, а до сих пор на работе. как-то грустно мне...
23 июн 2007, 18:36
Может планы у него какие-то были, а вы их сорвали? Я своего тоже не могу надолго оставить. Привыкает к холостяцкой жизни, потом долго в нужное русло входит :(
23 июн 2007, 19:27
вот и не знаю...можь рыбалка его накрылась). но все-равно неприятно как-то.....
23 июн 2007, 20:05
"пишу открыто, так как не люблю анонимов...":) Позвольте вопрос, а чем ваш пустой паспорт отличается от анонима??? (с транслита)
23 июн 2007, 20:18
я не люблю когда мои фотки смотрят незнакомые мне люди. но появляюсь здесь я часто. и вступаю в деьаты всегда под своим ником.
илонка
23 июн 2007, 20:40
для меня вы такой же аноним, как если бы вы подписались как я сейчас:) Да и у вас не просто фоток нет, у вас ВООБЩЕ пустой паспорт. (с транслита)
23 июн 2007, 20:53
ну сочувствую ВАм. (кто я для вас это ваши проблемы). я написала вообще-то по другому поводу. но вы меня переключили от проблем .) спасибо))))
Anonymous
23 июн 2007, 22:15
Это неприятно, но не смертельно. Утешу вас тем, что случилось со мной два года назад. Муж отвез нас на полтора месяца в санаторий с дочкой. Отвез, побыл с нами и довольный уехал. Я так по нему скучала... Грустно было, потому что все-таки полтора месяца - большой срок. Ну и на нервной почве, видимо, у меня начались спазмы в животе. Просто жуть, боль адская. Муж был вынужден приехать и нас забрать. Как он на меня орал, я его не узнавала - мол, я притворяюсь, не могу ничего сама сделать(?), намеренно срываю ему работу, меня в больницу отправит, а с ребенком сидеть некому, так и знай!!! Я в шоке была, это было тако е неожиданное преображение, такой ужас. Через день муж взял себя в руки, извинился. Но ходил грустный, растроенный. Писал смс-ки. В общем, начал встречатся с коллегой. Я еще долго мучалась, потому что не знала, в чем дело. Этой зимой узнала. Развелись. Недавно видела мужа - веселый, вроде, а я его от депрессии лечить хотела... Пишу спокойно, потому что встретила любимого, который не орет на меня из-за того, что я могу заболеть и любит ребенка.
23 июн 2007, 22:23
он не орет. и секс офигенный. чувсвую что соскучился. но отвык он от нас что ли?????????? вот поэтому и неприятно
Anonymous
23 июн 2007, 23:00
ну, наверное, были какие-то планы без вас, ничего, привыкнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия