Что сказать???

У моего друга ,сегодня умерла бабушка.У меня реально нет слов т.к. сама её видела и много про неё слышала.Парню плохо,любил,обожал её очень сильно,просто научила она его многому.Парня жалко,а скоро ему в армию(3 июля),да ещё в начале года собака любимая умерла ,которая была у него с 1992 года.Одни неудачи.С девушкой тоже ничего не получилось(с первой)Как ему помочь?Вроде уже и большой(20 лет),но марально ни к чему вижу не готов,а сама не в состояние помочь.Помогите вы,пожалуйста.
24 июн 2007, 12:03
Помогите с организацией похорон. Говорите с ним о том, что он чувствует.
24 июн 2007, 11:24
Самое большее и лучшее, что вы можете сделать, это быть рядом, помочь словом и делом, не оставлять его.Я только пару дней назад была в такой ситуации(на месте мальчика) и знаю, что любое внимание очень дорого, просто доброе слово приятно.
Не Автор
24 июн 2007, 11:41
а вот вы гооврите доброе слово,а какое это доброе слово?
24 июн 2007, 11:43
даже банальные фразы "все будет хорошо", "время лечит" и "я с тобой буду всегда" очень приятно слышать. ведь то, что произошло, мы изменить не в силах, увы! а вот дать человеку понять, что вы рядом очень легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)