Педофил в кругу знакомых

Anonymous
24 июн 2007, 10:23
Бывшая жена моего мужа сказала ему недавно, что в его кругу знакомых и друзей есть педофил, и она "никогда бы не подумала", он спросил - кто, а она сказала "не могу рассказать - не моя тайна", муж не стал настаивать, а я в небольшом шоке, она когда-то общалась в этом кругу, а теперь нет, она нормальный, вменяемый человек, и врать про такие вещи не будет, но я не понимаю, зачем она вообще тогда заикнулась об этом? "Сказавши А, скажи Б". Я особо не гужусь, но у нас у всех дети, и не хочется получить сюрприз вообще-то:( Я настаиваю на том, чтобы муж настоял на имени, а он говорит, что ему не то чтобы все равно, но опасности он не видит:( как бы Вы поступили? забили бы, или попытались узнать кто это?
24 июн 2007, 10:31
Набор бреда. 1. Болтовня. 2. Почему муж не видит опасности?%) Он думает, такой чел его согласия спросит на сношение с его ребенком?
24 июн 2007, 10:38
в таких вопросах лучше "перебдеть, чем недобдеть".
24 июн 2007, 12:42
Ничего себе не моя тайна. Тайна педофила? Совсем с ума посходили. То есть пусть он делает, что хочет, а кто об этом узнает, будет тайну хранить?
24 июн 2007, 21:42
Выясняйте, кто это. Муж моей двоюродной сестры оказался педофилом. Между собственным ребёнком и этим чудовищем, сестра выбрала чудовище. От неё отвернулись все. Любым их новым знакомым ,с детьми, этот факт будет неанонимно преподнесён кем нибудь из семьи, т.е. из нас. Детей нужно ограждать от таких уродов. И хранить тайны, в этом случае, - преступление...
27 июн 2007, 08:38
ППКС нельзя такое замалчивать!
26 июн 2007, 18:14
Я бы настояла на имени. Черт его знает, что может быть. А вдруг вы решите пригласить гостей в дом (а среди них окажется педофил), поставите на стол спиртное, и т.д. и кто тогда защитит ваших детей?
Anonymous
26 июн 2007, 18:30
Вот эту тему не поняла. И что случится, если спиртное на стол поставят: все упьются до состояния невменяемости, а педофил кинется насиловать хозяйских детей? Ну так написаться никогда не хорошо, даже безотносительно возможности присутствия извращенцев в кругу гостей :-)
28 июн 2007, 08:10
:)
26 июн 2007, 18:25
в результате муж и вы будете подозревать всех, а реальной безопасности не прибавится "разделяй и властвуй" даже если есть педофил - БЖ заботится явно не о безопасности ребпенка настоять на имени
26 июн 2007, 19:01
Спрашновато как-то... Но у нас есть общий друг, его муж тоже подкалывает педофилией. Он спит с 17летними модельками, не старше 20ти (и то редко, они уже ушлые и прожженые по его словам), но... он не насилует никого. В любом клубе этого полно. Как бы выйти самому не изнасилованным ими...:-) Я к тому, что, может, это преувеличенно...
Anonymous
26 июн 2007, 19:03
Не заморачивайтесь.... Вон на Еве их сколько!
24 июн 2007, 11:59
Шо опять?
24 июн 2007, 12:10
гадость хотела сделать?
26 июн 2007, 19:07
Сильная тема - 3 дня на Еве, 13 сообщений...
26 июн 2007, 23:03
У нас был такой, большой друг семьи. Как только мы узнали об этом, сразу отказали от дома и без всяких обьяснений. Неприятно было что автоматически и с женой его расстались, хорошая подруга была. Но ей мы тоже ничего не рассказали.
27 июн 2007, 08:30
надо знать, кто это. Может возникнуть такая ситуация, при которой вам срочно надо быдет оставить детей, да хоть на полчаса, и вы их оставите с этим человеком. Я утрирую, но знать это надо совершенно точно. поговорите с ней вы, а не муж, если у вас нормлаьные отношения, объясните вашу тревогу.
28 июн 2007, 08:13
Агенство ОБС. Это у меня ребенок, когда я навещала его в лагере, страшным шепотом сказал: А у нас есть педофил. Он ночью сломал дверь в комнату к девочкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)