Как надо было поступить?
хочу наказать
25 июн 2007, 07:03
Ситуация: Вчера вечером гуляла с ребенком на детской площадке, гуляли мы одни там. Вдруг мое внимание привлек мужчина, стоящий с другой стороны площадки за решетчатым забором. Из шанов у него торчала сами догадываетесь что и он стоял и дрочил. Сначала думала, что мне показалось, потому что со зрением у меня не очень, но присмотрелась- нет, точно! Сначала хотела позвонить мужу, чтоб пришел и навалял ему, потом подумала, что пока муж будет идти из гаража, много времени пройдет:(. Не знаю, что на меня нашло, но меня такая обида, злость и отвращение взяло, что я схватила большую детскую лопату и побежала к выходу с площадки, мужик меня увидел и быстрым шагом стал удаляться. За ним я, естественно, не побежала, не бросать же на площадке ребенка:(. Скажите мне как бороться с такими тварями, если позвонить в милицию- то что надо сказать, может быть приукрасив, что б его точно забрали? Или это бесполезно, и лучше все таки просто набить такому морду? Как бы вообще вы поступили в такой ситуации?
Anonymous
25 июн 2007, 07:32
"Сначала думала, что мне показалось....но присмотрелась- нет, точно!" Думала сношаются, присмотрелась - е@@тся!!! (ц) :-) А вобще, к сожалению только гонять лично, может быть даже как то опозорить его, крикнучть что то обидное, что бы все слушали, обычно такие "люди" боятся огласки. Может быть это отпугнет его от вашей площадки. Не думаю что милиция отреагирует на йето, а жаль :-( Хотя, если позвонить и сказать что он, допустим, пытался ребенка в кусты затащить или что нибудь подобное, может приедут, разберутся... (с транслита)
25 июн 2007, 08:01
Я бы сообщила в милицию на всякий случай. (с транслита)
хочу наказать
25 июн 2007, 08:36
и что сказать им там?
25 июн 2007, 08:51
Не понимаю, КАК они могут БОЯТСЯ огласки, если они это делают прилюдно и открыто. Я где-то читала, что у них, как раз, полный кайф, что на них посмотрели, их заметили. Лопатой-то он, конечно, не захотел быть побитым и утопал... Если вызывать милицию, то, конечно, приукрасить, чтобы приехали и скорее приехали...
25 июн 2007, 17:19
Они наслаждаются, когда их боятся. Но стоит повести себя агрессивно по отношению к ним (как автор), то они сразу пасуют.
25 июн 2007, 23:58
Нет. Они наслаждаются,когда на них смотрят.
25 июн 2007, 09:27
сообщить о случившимся...... иногда когда маньяков ищут ..... даже такая инфа что где то кто то засветился в подобном....помогает следствию......Описать поопдробнее. Пусть зафиксируют. слушайте, щас просто какой то обал этих маньяков......телевизоры только об этом говорят......ужас какой то......%-(
25 июн 2007, 16:43
Позвонила бы в милицию. Возмутил не сам факт того, что было, а то что было возле детской площадки. По 02 бы сказала, мужчина возле детской площадки маструбирует и высматривает детей - наверняка маньяк-педофил. Добавила бы, похож на фоторобот маньяка, который убил Полину Малькову. Даже если не похож - потом бы объяснила, что плохо разглядела.
25 июн 2007, 16:56
вряд ли бы они поехали:(
25 июн 2007, 17:18
Все равно бы позвонила. Лучше действие, чем бездействие. Я когда жаловалась на наш РЭП мне тоже все говорили, бесполезно, ничего не добиться и т.д. и т.п. И ничего все сделали, все исправили, даже извинились. И на действия милиции я жаловалась. Так мне мои знакомые разве что у виска не крутили. Все в один голос - ничего ты не добьешься, кроме проблем. А я все равно пожаловалась и все равно добилась справедливости.
25 июн 2007, 23:51
Это не твари, а психически больные люди. Болезнь называется эсгибиционизм от английского "эксгибишн", т.е. выставка. Такие люди получают сексуальное удовлетворение только если кто-то на них смотрит. Кроме эстетического неудобства никакой опасности не представляют - у них нет эрекции при нормальном сексе.
25 июн 2007, 17:59
Обязательно сообщите в ближайшее отделение милиции. Сейчас тоже не поздно. А вот то, что они боятся - это точно. В подростковом возрасте (лет 14-16 было) ехали с подругой в метро и где три сидения сидел мужик, прикрывшись дипломатом ото всех,и нам с ней демонстрировал свое хозяйство. Мы начали громко, на весь вагон, возмущаться: совсем обалдел, удери свой срам и т.д. - выскочил на первой же остановке. А рядом с домом у нас парк, так там повадился тоже придурок трясти муд..ми. Сын маленький был, в коляске. Так я пару раз так гаркнула на этого козла со всеми "красными словцами", что больше его никогда не видела, еще и в охрану парка сообщила. Так что боятся они, это точно.
25 июн 2007, 23:18
Я однажды на такого нарвалась, и меня накрыл истерических хохот. Вы бы видели, как у него изменилось лицо, это не та реакция, которую он ожидал (испуг, негодование может быть). Я думаю, ему надолго расхотелось так делать. Помню скозь смех я обернулась к соседям в вагоне и громко так сказала: "Мужики, тут один своей крохотной пипис..ой хочет меня напугать, заступитесь за женщину!". Да, наверно, еще одним импотентом стало больше. Вообще, эксгибиционисты "безвредные", если бы, конечно, они на детей и школьниц не нападали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия