До чего же все это мерзко...
Anonymous
25 июн 2007, 07:51
Я автор того топика, который назывался "противно". Вот что случилось сегодня: я пришла в гости к нашим общим друзьям, там был и мой незадачливый любовник который исчез когда я болела, с женой. Сначала все хорошо было, а потом я пошла в другую комнату чтоб позвонить. Через пару минут туда зашел ОН и спросил "куда ты пропала?" Я ответила что пропал он, а не я, на что он ответил "я тебе звонил, писал имейлы...". Я сказала "не выдумывай"...у него странный взгляд после этого был...сказал "я тебе завтра позвоню.". И тут вошла его жена со словами "я вам не мешаю". Он говорит "нет, заходи." Я тоже сказала "заходи", она ответила "да нет, не надо, зачем" и ушла. А через несколько минут она завела его в комнату (эту же) и позвала меня. Говорит "можно тебя на минутку?" Я говорю "конечно." и зашла. Она говорит "вот оно тебе надо? забирай!" и подтолкнула меня к нему...я сказала "ты что, дура?" и вышла из комнаты. Она это сделала при всех (правда никто ничего не слышал и не понял и не знает), но это было в гостях...и после этого она психанула и убежала не попрощавшись, он за ней. Никто не понял, в чем дело. Но не об этом речь...Мне ужасно противно, потому что она себя как последняя дура повела, на самом деле; никакой гордости у нее, ни самолюбия, ничего. И потом, у нее даже доказательств нет никаких думать что его любовница-я (бывшая). Мы просто оказались в комнате вдвоем, а она увидела. Но он точно так же мог с другой быть в комнате... Короче, у меня даже разговора с ней не получилось...а я могла бы и хотела бы с ней поговорить... Не знаю, что теперь делать, ужасно неприятно и вообще...я уже не хочу быть с ним, но вся эта история глубокий след оставила...очень противно:(
25 июн 2007, 08:04
не увидела в ее поступке ничего, что говорило бы о неуважении к себе.. Правда предыдущий топ ваш не читала, может там подоплека кроется? Нормально поступила- видимо ей самой такое говно не нужно, вот она и предложила вам:)
25 июн 2007, 09:18
да нормально жена повела себя....вполне эмоционально...чего такого-то? потом почему Вы за нее думаете, может она знает все вообще?
25 июн 2007, 09:30
а о чем вам с ней разговаривать??
25 июн 2007, 14:10
Вот пусть меня тут тапками не просто закидают, а убъют, но я не вижу ничего противного в ее словах. Вся эта ситуация вообще мерзкая, а главное липкая, как грязь. Если он намекнул, что жена все подстроило - чтобы не дошло, так маловероятно. Вы любовница мужчины, который ни вас, ни жену не любил - об этом все говорит. Не только не любил, но и не уважал, не дорожил...Это больно вам обеим, но ей больнее - она была уверена в нем, она с ним жила, она его жена. Вы - как большинство любовниц (начинайте кидать) - временная забава, и изначально вступали в те отношения, когда расчитывать особенно на что-то не могли. Т.е. конечно могли, но как бы "условненько". Ну это имхо, конечно. А кстаи, о чем вам с ней говорить? Я вот могу понять она хотела бы с Вами пообщаться, а Вам с ней о чем? Ну, просто интересно. Я просто с позиции жены, у которой муж тоже гульнул, после чего его БЛ неоднократно пыталась со мной общаться, но я вообще не вижу в этом смылса. Вот может Вы мне объясните что-нить в этом вопросе. А про мужика - ну и фиг с ним! Вот жене не позавидую - если он так и будет себя вести...плохо все это...тяжело.
25 июн 2007, 14:22
Я с вами. ИМХО, как дура, ведет себя автор. Любовник - как козел. А жена... Вполне адекватно для женщины, которой муж изменяет с общей приятельницей.
25 июн 2007, 14:40
Если Вам мерзко и противно после случившегося, значит, жена все правильно сделала. Так что, дура последняя - это не она!
26 июн 2007, 11:13
нефиг лезть в чужие семьи!
26 июн 2007, 12:48
а зачем ей вам что-то доказывать? она ведь права. и она никому не врала, никого не обманывала. врете вы и ее муж.
26 июн 2007, 13:47
А почему она себя ка дура повела? Она как раз себя повела нормально.
25 июн 2007, 07:53
Вам сколько лет?
25 июн 2007, 13:59
Не уважаете себя и не имеете гордости ВЫ. Находитесь в одной компании с его женой, небось даже чокаетесь с ней, выпивая. Они-то вместе останутся, если она его простит, (за ней же побежал, а не с Вами остался). А Вы останетесь одна. Не думайте, что его жена - дура, ей не нужны доказательства, она давно все знает, может, потому что чуствует.
26 июн 2007, 13:59
ППКС. Может быть он давно жене сам во всём признался и на коленках ползает за ней по квартире, пока автор звонка от него дожидается.
Anonymous
25 июн 2007, 14:21
+ Думаю, что все окружающие прекрасно все поняли и все все давно знают. Не думаю, что женам мужчин, кто находится в вашей компании приятно с вами общаться. Если вы думаете, что жена без гордости, то вы - без мозгов. Бывают же такие дуры!!!!
25 июн 2007, 14:42
этот мужчина не отличается умом и сообразительностью-1.свел в одном месте жену и любовницу, 2.начал выяснять отношения с любовницей,когда за стенкой жена, и главное 3.он же ВРЕТ жене и вам и будет врать и изворачиватья теперь еще одна тема для обсуждения для ваших друзей будет
25 июн 2007, 14:47
Действительно, как же все мерзко, брр...
25 июн 2007, 14:53
Омерзительнее всех, думаю, было людям, к кому вы, бессовестно, припёрлись в гости. И вы и ваш любовник. Дура вы, хлебайте, шо вам положено...
25 июн 2007, 15:35
Мерзким и глупым можно назвать поведение вашего любовника,да и ваше поведение умным не назовёшь.Искать любовника в компании,куда вхожа его жена и думать,что никто ничего не видит,умно-ли? "Мне ужасно противно, потому что она себя как последняя дура повела, на самом деле; никакой гордости у нее, ни самолюбия, ничего. И потом, у нее даже доказательств нет никаких думать что его любовница-я (бывшая" Скорее всего,вам стыдно,и от того противно;-) А чтобы думать-не надо доказательств,хотя,наверняка,они у неё имеются
25 июн 2007, 15:47
Конечно мерзко - прыгать в кровать к женатому мужику, а потом еще и претензии предьявлять, когда он вас кинул.
25 июн 2007, 19:35
А трахать с ее мужем было не мерзко?Или п@@@@@й думали когда укладывались к нему?Это вы повели себя отвратительно,мерзко,унижая себя.
Anonymous
26 июн 2007, 06:32
Ну конечно, вы самая порядочная, спите с женатым мужиком, а она сука такая, посмела вас при всех опозорить. Гости вас наоборот жалеть будут, "бедная, свободных мужиков найти не может, т.к. потасканная"
26 июн 2007, 08:32
эпатажная гордость и затейливый разум, как раз - у жены, налицо. Мужу-любовнику, вероятно, так и не суждено познать, чтО это за звери, да и ни к чему так отягощаться - у него для этого жена имеется:-) Состоявшейся женщине не нужны никакие доказательства подтверждения связи своего мужчины, на стороне. Одного взгляда - достаточно. А прилюдный вызов - это только условность. Ключевые фразы, ИМХО: "...он точно так же мог с другой быть в комнате..." (и в своей жизни - тоже, увы) "...а он за ней побежал..." (вопрос, кажется, решился, сам собой...и уже - в который раз, вероятно:-( А то, что Вас, Автор, с души воротит - вполне понятно: чувствовать себя разменной монетой, которая сама себя пустила в оборот...
26 июн 2007, 12:58
Может, будет вам хорошим уроком?
26 июн 2007, 13:29
Нормально она себя повела, еще очень корректно
жена
26 июн 2007, 13:33
Противно? "Ну что ж, неплохо для начала". (потирая руки и ухмыляясь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия