моё странное поведение

Есть такие же ?
25 июн 2007, 17:04
может,у кого-то тоже так же бывает...например,хочу добиться внимания мужчины или нескольких,флиртую и т.п.,одеваюсь там соответствующе,но как только чувствую,что он попался,влюбился или даже просто заинтересовался мной-теряю всяческий интерес к нему. что это ? это ж как-то вроде по мужски. это они охотники,добиваются и теряют интерес,а получается наоборот. при всём этом хочу найти своего мужчину...
25 июн 2007, 17:16
Найдете. Такого же, как Вы. И хорошо, если он будет Вас любить и постоянно держать на коротком поводке.. в напряжении. Может, тогда и получится совместная жизнь. Но стоит только ему расслабиться, дать понять, что вы ему безумно дороги, Вы можете уйти.. Это страшно - быть таким человеком, как Вы - не только для окружающих мужчин, но и для Вас. Остается надеяться, что у Вас это пройдет со временем. Крайне сложно, невозможно все время поддерживать такой накал страстей, иметь такое количество флирта.. Надеюсь, найдется человек, с которым Вам будет уютно и спокойно, и который станет для Вас не целью, а родным. У Маликова есть песня.. "Нет, ты не для меня". :)
Aвтор
25 июн 2007, 17:24
не,меня не надо на коротком поводке держать:),потому что при всём таком моём поведении я очень ранимая и плохо переношу предательство точнее вообще не переношу. вот третий год отхожу от развода и всё никак...собственно,муж и был таким родным человеком (как казалось)... никакой я не страшный человек:).
25 июн 2007, 17:33
В следующий раз, пожалуйста, делайте объявление, что Вы хотите читать только то, что Вам льстит и приятно. :) Я сама прошла через это. Страшно быть таким человеком - имелось в виду - что всем больно от такого поведения, и у вас в душе пусто от него. Вряд ли же Вы радуетесь, когда остываете к очередной "жертве".
автор
25 июн 2007, 17:40
думаю,знаю в чём тут дело. когда сделали пару раз больно человеку,это как защитная реакция,чтобы не сблизиться с человеком,не раскрываться перед ним,чтобы потом опять больно, не было если что. вот и отталкиваю...
25 июн 2007, 23:18
вы, значит, не переносите предательство? а других предавать - это самое оно?
Aвтор
26 июн 2007, 02:01
эт Вы мне ? и в каком месте я кого-то предала ?
27 июн 2007, 00:03
вот в этом месте: "хочу добиться внимания мужчины или нескольких,флиртую и т.п.,одеваюсь там соответствующе,но как только чувствую,что он попался,влюбился или даже просто заинтересовался мной-теряю всяческий интерес к нему."
Aвтор
27 июн 2007, 13:46
если Вы это считаете предательством, то как много Вам ещё предстоит узнать:). Ну вообще-то не дай Бог...
Anonymous
25 июн 2007, 17:26
Я всю жизнь такая. Зато каждый замуж предлагал, как только видит, что за ним не бегают. Когда до этой кондиции дошел и мой будущий муж я была счастлива! Потому что было ясно, что другого такого не найду! Я что хочу сказать, такое поведение привлечет к вам массу мужчин и практически всю эту массу ваша холодность будет возбуждать, толкать на серьезное к вам отношение. Вот это и есть плюс. Потому что все остально ебудет в ваших руках - выбирайте того, кого полюбите, кто вам нужен. В общем, повторю, плюс такого поведения в том, что не будете спрашивать, "как мне на себе его женить, ведь мы уже 5 лет вместе, я все для него делаю, а он не торопится заключить брак".
Aвтор
25 июн 2007, 17:30
здорово,Вы меня обнадёжили,хоть плюс есть:)
25 июн 2007, 17:31
Этот плюс есть еще у многих линий поведения, и, конкретно, данная модель здесь вовсе не при чем. Честно говоря, я вообще не встречала женщин, которых бы не хотели взять замуж (про пять лет и все для него делаю). По-моему, такие только на Еве есть..
25 июн 2007, 17:37
отличное поведение! "когда вы получили от мужчины лучшее, подумайте: а нужно ли вам всё остальное?" :) своего найдёте - изменитесь, а "не свои" - нафиг не нужны. Живите в своё удовольствие :)
Aвтор
25 июн 2007, 17:51
хочу уточнить,материальный вопрос меня не особо интересует,волнует то,чтобы зацепить их.
25 июн 2007, 17:53
и я исключительно про чуйства! про "невыразимую лёгкость бытия"
Anonymous
25 июн 2007, 20:28
Автор, вы наверное очень молодая , у меня тоже так было лет до 20и , думаю изза моего комплекса неполноценности, изза боязни разочаровать, (с транслита)
25 июн 2007, 22:00
Так у многих! Не льстите себе! :)))) Это я любя! :)
Anonymous
25 июн 2007, 22:32
я такая же... но мж как-то вот зацепил больше... сейчас, будучи замужем , тоже флиртую Как вижу, что попался кто-то-все, дальше неинтересно)))
26 июн 2007, 09:38
Ну так вроде все как у всех, что Вас настораживает? Нормальное поведение для женщины- завести и...драпануть ;-)
27 июн 2007, 00:19
Будьте более избирательны. Может - приходит разочарование? недостойный трофей?
25 июн 2007, 17:35
"...что это?" Вертихвостка, вертушка, ветрогонка, кокетка, пустельга, пустышка, свистулька, финтифлюшка, фифа, ветреница, вертячка, фифочка и т.д.
25 июн 2007, 17:38
Ну, вот, давно не встречала.. уже размечталась прочитать Ваш длинный пост, повосхищаться слогом, подумать, поломать голову.. а вы меня так грубо обломали. :)
25 июн 2007, 17:42
Это не я, это словарь синонимов. Офф...очень красивые фотки в паспорте вашем!
25 июн 2007, 17:47
:)) в каком словаре смотрели?
25 июн 2007, 17:56
Словарь синонимов. Сейчас это все электронные словари-интеграторы, а раньше, бывалыча, откроешь том Даля, наведешь чаю с лимоном, заберешься в кресло, и читаешь дотемна...
Anonymous
25 июн 2007, 17:50
кокетка-нормально:). фифа-тож ничё, всё остальное как-то даже оскорбительно:). а вертячка так вообще не пойми что.
25 июн 2007, 17:52
"велик могучим русским языка" :)
25 июн 2007, 18:03
А Вы что,сами в космосе были и фото тоже сами делали ?
25 июн 2007, 18:13
(шопотом) это важная государственная тайна...
25 июн 2007, 18:20
:(((
25 июн 2007, 21:20
Со мной такое часто было. Как только ответит взаимностью кто-то, кто мне нравился и с кем я флиртовала, тут же теряла интерес. Личная жизнь ни к черту с таким подходом :( Тоже думала, от чего? Ведь чисто мужская манера поведения :) А потом в одной книге прочитала, там объяснялся этот феномен. И рассказала автор, что это от нелюбви к себе самой так получается. То есть, я себя не любила и не ценила, поэтому, если мужчина обращал на меня внимание, то тут же перемещался в голове в категорию недостойных. Потому что достойный на меня просто обратить внимание не мог, как мне казалось. При чем обо всем об этом я не думала, а после книги поняла, что так это и есть... Но, может, у Вас в другом чем-то дело... После работы над самооценкой проблема иссякла :) Влюбилась, а его взаимность только еще больше меня к нему привлекает теперь :)
Aвтор
25 июн 2007, 21:34
вот кстати у меня тоже такие мысли были,что от комплексов. как только мужчина влюбляется, он в моих глазах падает. смотрит на меня преданными глазами,а я нет, чтобы радоваться,становлюсь стервой и отшиваю. ужасно...
26 июн 2007, 12:39
Тут, к сожалению, никто помочь не может, кроме себя самой... Ненавижу советы из разряда "надо полюбить себя", "надо бороться с комплексами", поэтому не буду их давать :) Хочу только поддержать Вас, автор, Вы не одна такая :) И с этим вполне можно бороться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)