хз... Как совет что ли...

25 июн 2007, 23:19
и Так , Буковок будет много прошу дочитать до конца :) Дело было так. Устроился я на работу . Все нормально и прекрасно у меня. Но в друг появилась девочка, очень милая и симпатичная (она там работала уже давно). Был у нее на тот момент мальчик, поэтому что то предпринимать по отношению к ней я не стал(хотя и сам встречался с другой). Но потом ее отношение ко мне стало переходить в более выраженной форме нравственности. Стали движения в мою сторону более нежные, ну и всякое проявление внимания и любви. На момент начала данных действий я еще оставался со своей девушкой, но уже был в стадии расхода(что позже и произошло). Дальше наши отношение перешли в банальные поцелуи и всяческие знаки внимания. Хотя мы по прежнему не встречались.Забегу в перед дело до секса не дошло. Через какое то время, месяца через 3-4 эдак, мы всетаки поговорили о том что действительно нужно согласовать отношение, и начать действительно встречаться.Все шло нормально. Но тут пришла на работу ее скажем так подруга. Девочка старше меня симпатичная (вобщем Очень хорошая). Естественно стал с ней общаться , даже очень хорошо. Нашли общий язык (но я к ней не испытывал интерес в плане какого то влечения). Хотя моя девушка так не думала... Вобщем потом чет я как то скатился на курение травы. Тут стало все меняться, стал от своей девушки как будто отрекаться(хотя ОЧЕНЬ этого не хотел). В последствие мы незаметно друг для друга разошлись... Просто потом общались, но получалось что она вызывала у меня большую ревность в отношение с другими молодым людьми. Позже я уволился. Мы с ней продолжили общаться, не часто но созванивались. Возможно очередной какой то шаг к возврату прошлого сделал я сам, приехав к ней в ее день рождения и поздравил. Цветы подарки стандартно, но не ожиданно для нее. С момента растования прошло уже чуть больше года. Мы встречались ездили гулять просто общались , вобщем как хорошие друзья. Она с тех пор еще не встречалась с новым молодым человек, и до сегодняшнего дня. Я наверно не так давно понял что я ее действительно Любил, и люблю как никогда и никого. Я думаю что она тоже не просто ко мне стала относиться. С ее той подругой общаюсь до сих пор, и очень хочет что бы мы были в месте. Она многое знает о ней и я думаю она не с проста пытается меня толкнуть на какой то шаг. Хотя могу и ошибаться. Вобщем я незнаю че делать... Когда я с ней , я чувствую непреодолимое влечение к ней. Думаю она тоже что то всетаки питает ко мне, и возможно хотела бы восстановить былое. Вот и хочу спросить вашего совета ну и мысли . Надеюсь найдется кто осилил все буковки , и поможет в данной ситуации дальнейших действий :)
25 июн 2007, 23:51
Чего вы больше всего хотите? (с транслита)
25 июн 2007, 23:56
Ничего не поняла.Одну вы любите,к другой влечение?
26 июн 2007, 09:35
Ну если Вы точно знаете, что любите ту, первую - чего ждете? Просто смущает меня ее подруга - Вы вроде и к той не сильно-то равнодушны...ИМХО, Вы так и не разобрались пока в себе...А время-то идет. Просто спокойно подумайте, что можете потерять и ту, и другую...С кем бы Вы хотели быть? И в зависимости от ответа - решайте. Но так чтобы и та и другая - начинать отношения на заведомой лжи самому себе - глупо.
26 июн 2007, 08:27
Хочу одного. Быть только с ней (с которой встречался). Но вот почему то останавливает... К другой нет влечения(с ней вообще ничего не было), мы с ней просто хорошие друзья. Просто мое общение с ней может только все испортить. Но и отказываться от общения с ней я не хочу.
Anonymous
26 июн 2007, 08:37
а почему у вас в паспорте женский облик, любвеобильный вы наш?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)