Денег нет, хоть побирайся иди! руки опустились :(
Я
25 июн 2007, 23:40
Сижу, вся растроеная...Просто решила написать, может кто расскажет как в таких ситуация взять себя в руки :( муж работает в поте лица, но на съемную квартиру сейчас с трудом хватает. трудный переломный период, переход с одного места на другой, так бывает... Планировали отпуск, так все сорвалось :( А ребенка надо вести на море лечить носоглотку. беда одна, сижу и плачу, не могу взять себя в руки :((
26 июн 2007, 00:57
Все наладится, вот увидите!!! Удачи.
26 июн 2007, 13:21
пусть работает лучше или чем-то иным займется. сорри за грубость.
26 июн 2007, 17:41
Вы дали очень дельный совет автору.
27 июн 2007, 06:23
я еще дам - пусть комнату снимут, дешевле жить:) и в раздел "Путешествия" пусть не ходит, душу не травит. Для сведения ездят на моря у нас от 1 до 4% населения.
27 июн 2007, 08:57
а вот с этими советами я согласна.
26 июн 2007, 13:51
А Вы не работаете?
Anonymous
26 июн 2007, 18:06
Я думала - это я написала))) Ситуация один-в-один, включая ребенка, муж говорит "прорвемся", но все равно страшно. Держитесь - это же не на всю жизнь! Просто надо пе-ре-жить!
Anonymous
28 июн 2007, 15:08
У вас один - а у нас двое детей...Год назад еще ХУЖЕ была ситуация - долги, которые брали НЕ МЫ, а возвращать НАМ.Налаживается все постепенно...Но все равно все время в напряжении
26 июн 2007, 18:09
Хм, все понимаю и поддерживаю. Действительно "прорветесь". Но вот "ребенка на море" в моих преоритетах как-то совсем не вещь первой необходимости :-)
26 июн 2007, 18:57
Успокойтесь. Все встанет на свои места. Вы мужу сейчас не вздумайте парить мозг, ему и так трудно...
а я сильнее!
26 июн 2007, 21:47
Все как всегда. Кому-то на хлеб не хватает, кому-то брУльянты мелковаты и ребенка на море не свозить. Я, когда ребенку было 4 месяца, осталась без мужа и без всех более-менее ценных вещей, так как почти все муж забрал с собой. Про алименты я естественно молчу (а их хоть кто-то получает?) Родственников, которые могли бы мне помочь, нет. Тем не менее а из заначки купила себе старый полураздолбанный компьютер за 2,5 тыс. рублей и начала писать рефераты студентам из всех ближайших ВУЗов, обошла все ближайшие ларьки-магазины-сады-школы и пр., спрашивала о возможности подработки, в результате еще 3 источника доходов: сводить еженедельно "левую бухгалтерию (чисто механическая работа, не требующая образования), страхую автомобили друзьям, знакомым и знакомым знакомых и создаю стенгазеты для школы. Каждый из этих подработок сама по себе давала не так уж и много денег, но все вместе позволяло мне не только кормить и одевать ребенка, но и о себе не забывать. О поездках, на море, правда, и речи быть не могло. Расскажите-ка еще раз как Вам плохо живется с работающим мужем?
27 июн 2007, 17:19
Вы молодец :) но это известное свойство человека - когда совсем плохо, никогда не ноешь, собираешься в кучку и делаешь, иначе все, конец... ныть начинаешь потом, когда чуть отпускает
Anonymous
26 июн 2007, 23:36
Там в "Разное и коммерческие объявления" есть Опросы, за них платят деньги небольшие, но 500-100 в основном за каждый. Позвоните. Хоть что-то...Нам это позволяет чуть подкопить денег детям на игрушки..)) Я Вам очень сочуствую! Возьмите себя в руки! Вы нужны семье спокойная и уверенная и все у Вас получится!
Света
26 июн 2007, 23:54
Девушка,хватит ныть.Ваш трудный переломный период,проидет.(сами об этом прекрасно знаете)Судя по написанному вам просто обидно,что сорвался отпуск!!!Отдохнете в следующем году)))) А денег нет у многих.У нас не только на море не хватает,но и на съемную квартиру(живем в общаге)
поддержу
27 июн 2007, 01:35
И я такая же...пришлось уволится ..Денег не хватает.. На работу , пока выйти не могу... Тоже снимаем квартиру. Но меня поддерживают друзья, не материально , а морально. Автор , все будет хорошо!! Мы с Вами живы ,здоровы и Надежда умирает последней!!! Держитесь!!!!
27 июн 2007, 06:00
тоже мен бедааа:) гыыг .. у меня вот коворкер китаец умер.. вто ето беда.. и молодй кстати, не выдержал химию--от рака крови лэцили--тут блин как вдарят по полной порграмме--ак в госпитал попадёш; уже не выйдэс ногами совими.. а уходил даже никто не знал что у него? тока 3 недлеи назад.. вот ето беда? а у вас/ херня а не беда.. подуамэс; мухз вкалыбвает? и пуст; вкалывает чё ему еще то делать?:) (с транслита)
27 июн 2007, 15:15
Ух ты правильно у вас только беда , а у всех остальных такговно а не вопрос. Замечательный вы человек сразу видно как толькопомощь или поддержка то сразу к вам.
28 июн 2007, 15:16
во-первых беда ен у меня а у него.. а что скажите что то другое/ денег на отпуск нет--ето беда? смэсно просто.. (с транслита)
Anonymous
27 июн 2007, 08:52
Автор, здесь нельзя о таком писать. И читать ответы Вам лучше не надо.
27 июн 2007, 18:17
У вас все наладится и в отпуск съездите,не это главное.В жизни все так то черное,то серое,то блеснет,а потом опять темень,у всех так и богатых и бедных.Только кто-то видит стакан наполовину пустым,а кто-то наполовину полным.Вы здоровы,красивы и обаятельны,это главное.
Anonymous
26 июн 2007, 18:24
Ага, ага! вот и у меня знакомые такие есть. Все плачутся что денег нет, а потом раз и машину новую купят! (с транслита)
Anonymous
26 июн 2007, 23:45
А вам завиднооооо...:-P
Anonymous
27 июн 2007, 09:40
не, ни фига, не завидно. Противно просто, чего плакаться-то тогда. Ну нет денег и нет, никого не осуждаю. Так нееет, зовеш куда-нибудь, нет, денег нет. В туже кафешку. А на халяву, пожалуйста, всегда готовы! Тоесть, понимаете, сидят копят денежки, и ноют-ноют что нет денег. Почему правду не сказат, копим на машину. ? (с транслита)
27 июн 2007, 15:17
Потому как таким как вы наверное и сказать нехочется.
Anonymous
27 июн 2007, 16:31
Каким это "таким"? А ныть таким как я хочется? (с транслита)
28 июн 2007, 10:18
А вот может такое ваше отношение с людьми и приводит их к мысли что вы большего не заслуживаете, чем нытье, а порадоваться они с другими могут за себя и свои приобретения.
Anonymous
28 июн 2007, 13:19
Ага, а со мной можно только на халяву в кафе шодить да поплакаться в жилетку. Ну-ну. (с транслита)
28 июн 2007, 15:17
А зачем вы водите на халяву, что бы потом высказываться здесь какая (ой) я молодчага вот все для друзей а они гады распоследние.
27 июн 2007, 04:06
Мы ровно из таких. Было все не супер в финансовом положении, средненько. Взяли машину в кредит (мужу без машины на работе никак). И вот у мамы на работе мужик продавал свое авто. Классное, недорого (дешевле, чем на рынке тыс на 2), уезжал срочно. Машину эту сами видели, мужика отлично знаем. Подкупил он нас рассрочкой значительной. Вот теперь еле дотягиваем от ЗП до ЗП. С одной стороны - нафиг надо? С дугой - год как-нибудь проживем, потом легче станет ГОРАЗДО. Так что, купили новую машину, а денег свободных нет ни копеечки. И такое бывает.
Anonymous
26 июн 2007, 18:34
у нас с мужем не так все плохо, но тоже тяжело. он один работает, у нас маленький ребенок. на многое не хватает, особенно, учитывая, что до замужества я себе ни в чем не отказывала. но что поделаешь? период такой. надо пережить, а потом все наладится!!! Удачи!
26 июн 2007, 21:56
Автор просит совета в страшной беде: отпуск срывается! Вы все что, не знаете, что носоглотки детям лечат только на море???!!! Разве речь о мелком жемчуге идет?! Да тут вопрос жизни и смерти! Автор-плачьте! Ваше горе безутешно! Утешить вас нечем, т.к.дела плохи-хуже некуда. Не дай Бог кому такое горе...
27 июн 2007, 06:22
пацсталом:))))
27 июн 2007, 06:43
гыгы:):) 100% страшнючая беда:) гыыг прямо гыыг (с транслита)
Anonymous
26 июн 2007, 22:19
1. продать компютор + деньги сэкономленные на и-нете = поездка на море 2. пойти побираться (с транслита)
26 июн 2007, 23:02
Автор уже хорошо что вы не одна по жизни. Трое вместе, это уже союз.Союз дает силу
27 июн 2007, 06:01
не побирайся а иди работать..:)гыыг (с транслита)
28 июн 2007, 15:28
Это не модно:)
27 июн 2007, 22:25
Не беда это, к счастью, а временные трудности. Вы знаете, далеко не все каждый год на море ездят отдыхать и ничего, живут себе весело. Если ребенка нечем кормить - это проблема и серьезная и то можно поработать пойти. А у Вас просто финансовые труности, это поправимо, все наладится, вот увидите.
28 июн 2007, 12:43
Уже вторую неделю сижу на хлебе и воде. Так получилось. Надо растянуть до получки, а что потом - не знаю, потому что расходы внезапно увеличились намного (непредвиденные обстоятельства). Думаю, как выкрутиться и не влезть в долги. Вполне возможно, что придется хвататься за случайные заработки. Но плакать - ни Боже мой! Мне даже любопытно, на что я способна в этой ситуации. И что радует - наша семья только еще сплоченнее стала от безденежья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия