Почему так бывает?

Zhanna
26 июн 2007, 00:03
несколько дней назад были на пикнике с новой компанией. В этой компании была семья с трехмесячным ребенком. Она клуха - клухой... Приехала в каких то шортах, майке и сандалях. Не накрашенная, волосы не убраны, в очках. Такое впечатление что совсем за собой не следит, (хотя маникюр/педикюр был). И на пальце обручальное кольцо с бриллиантами, хотя на ней бриллианты как на корове седло. :-( Она меня моложе, но я выгляжу гораздо лучше!!! (Я не хвастаюсь, это все заметили) Он - очень хорош собой, хорошо зарабатывает (мы заехали к ним домой по дороге, квартира очень хорошая, ремонт, мебель, хороший район...), машина. На пикнике он за ней хвостом ходил, шашлыки ей на вилке прямо с мангала носил, из рук кормил и все время "хочешь этого, хочешь того", а она на него совсем внимания не обращала... Блин, сидит вся ни рожи, ни кожи, ей бы за него зубами держаться, а она ведет себя так, как будто он ей совсем не нужен, а сама с маленьким ребенком на руках. Кому нужна? И мне так его жалко стало, я с ним пыталась поговорить, а она заметила и как-то так посмотрела, усмехнулась... Так противно стало! Если бы я захотела, легко бы его отбила! Вот почему так получается? Жена клуша, а такого мужика оторвала? А он лучшего достоин!!! Я не к тому, что хочу его у нее отбить, а просто обидно за него и жалко. А вы с таким сталкивались? Почему так бывает, как вы думаете?
26 июн 2007, 00:05
Да уж ,вероятно он достоин только Вас. А может он её просто любит? Это Вам в голову не приходило?
Zhanna
26 июн 2007, 00:08
Приходило. Не понимаю за что любит...
26 июн 2007, 00:12
За то что не накрашенная и в очках.
26 июн 2007, 00:05
Если это не разводка, то мне Вас очень жаль :)
Zhanna
26 июн 2007, 00:09
Да какая разводка? На что разводить-то?
26 июн 2007, 00:11
А вы сами себя ( как считаете?) не переоцениваете? В плане неповторимости.
Zhanna
26 июн 2007, 00:16
Я не говорю что я неповторимая, но я явно лучше чем она выгляжу. Во первых я не каланча, а у нее рост наверное не меньше 1,75. Во вторых у меня действительно хорошая фигура, большая грудь, красивые ноги, плоский живот. Я хожу в салон загарать, у меня всегда хорошая прическа, я всегда накрашена. Как она выглядела я уже написала. Я понимаю, маленький ребенок, но нельзя же так себя запускать! Хотя она видимо просто не умеет за собой следить.
Хи-хи
26 июн 2007, 00:20
-
Каждому свое. Вам - салоны, ей-ребенок и муж. А жениха ищите в другом месте. ТАКУЮ вас оценят не везде :)
Anonymous
26 июн 2007, 00:35
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, все относительно в этом мире. Понятия "хорошая", "красивая" и ухоженная очень субъективны. Далеко не всем нравятся плоский живот и/или явный макияж и прочее. А загорать вообще не полезно, а уж в салоне тем более, к ухоженности это не имеет никакого отношения, только здоровье подрывает.
Anonymous
26 июн 2007, 02:29
Ну так, видно, у вас ничего, кроме кожи да рожи напомаженых нет, чтобы такой мужик вас заметил. А у нее есть. То, чего вы не видите. А объяснять без толку. Вы слепому когда-нибудь радугу пытались описать? Инвалид вы. В красивой обертке. А она - нет. Хоть и обертка подкачала.
26 июн 2007, 16:26
лучше она выглядит (это я про Вас, автор, блин))))Это Вам так кажется,что Вы лучше))) когда сами в зеркало смотритесь..) Ума то у нее точно больше, потому как , меньше, чем у Вас уже не бывает))
Anonymous
26 июн 2007, 18:51
Жанна, просто ты тупая, а она очень умная, раз возле нее такой страшной мужчина на цыпочках ходит и шашлычком с вилочки кормит. И ребеночка сделал, и в квартире хорошей поселил. Я за него рада, и за неё тоже. А тобой такой раскрасавицей и поговорить то не о чем, скорее всего. О ценах на солярий разве что, да где какие шмотки продают ;-)
Anonymous
26 июн 2007, 18:55
Ну Вы поняли, что это я автору.
27 июн 2007, 09:07
поняла, поняла))
26 июн 2007, 19:21
Очень грубо, но правда. :)
Ой,а можно вас спросить в чём же вы на пикник вырядились?
Zhanna
26 июн 2007, 00:17
Я не вырядилась, но была в легком сарафане. Он подходил отдыху на природе. Так как она была одета, я даже в подростковом возрасте не одевалась
Хи-хи
26 июн 2007, 00:22
У вас и развитие остановилось в подростковом возрасте, увы...
Zhanna
26 июн 2007, 00:45
А вы наверное такая же, раз ее так защищаете...
Хи-хи
26 июн 2007, 01:03
Я хуже:-))Я второго жду, моего мужа вам должно быть еще жальче:-Р
26 июн 2007, 13:17
Так в шортах ведь удобнее на пикнике;-) Ну там... усесться по-турецки... ногами поболтать в небо... (шепотом) ну... впрочем в платье по-турецки - этта конечно завлекательнее... особенно если без трусов (Шарон Стоун отдыхает:-D А вы небось еще и на каблуках были? Дама... вы прелесть! Пишите еще!=D>
Ржу. Вы видать не совсем врубились кто из вас клуша. Хотите подскажу?:-D
Кошкин хвост
26 июн 2007, 00:13
Гы:-)
26 июн 2007, 13:18
Ага:-D
26 июн 2007, 00:23
Сама ты клуша :-) Зачем на пикник краситься?!?!?!?!?! Уверенная в себе женщина в повседневной жизни обходится без макияжа. А вот такие закомплексованные дурочки как вы даже мусорное ведро вынести не могут без "парада".
Хи-хи
26 июн 2007, 00:32
Вообще, это судя по всему в нашей России-матушке дело происходило:-). У нас же девушки и знать не знают, что макияж уместен далеко не везде,но уж такова се ля ва за пределами Парижа:-)).
Zhanna
26 июн 2007, 00:48
В Америке, если вам интересно знать. Просто я считаю что надо всегда красиво выглядеть. В этом прежде всего проявляется уважение к окружающим. Что плохого в том что я выгляжу хорошо и ухоженно?
26 июн 2007, 00:51
Ничего. Найдите себе мужика и красьтесь дальше - кто мешает? Те, кого мужья и без косметики любят? Если вы в Америке, то знаете - тут мужики от матерей своих детей не уходят, если они ходят в шортах и делают педикюр не заходя в салон для загара.
Хи-хи
26 июн 2007, 00:52
Сколько ж вам лет-то, юная красавица?:-)
Zhanna
26 июн 2007, 00:59
27. Я не понимаю что вы все на меня набросились? я же не к тому пишу что она уродина, а я красавица, а к тому что мне ее мужа жалко. Почему она к нему так относилась, как будто уверена что он он нее никуда не денется? Он ведь к ний со всей душой и за ребенком следил, пока она гулять ходила с подругой, и из своей тарелки ей лучшие куски доставал... Я за ними наблюдала и мне его было жалко
Хи-хи
26 июн 2007, 01:02
Ну отдайтесь ему за просто так, пусть хоть мужик радость жЫзни почувствует:-))
не-Zhanna
26 июн 2007, 01:04
Да сблеванёт он, какая радость?! Кому такая самовлюбленная клуха нужна...
Anonymous
26 июн 2007, 01:06
:-D))))Так он молодец! Неужели вы представляете себе, что мужчина просто так станет проявлять ТАКИЕ знаки внимания по отношению к женщине? Насмешили вы меня. Он - абсолютно нормален и любит свою семью, как и его жена, а у вас странные представления об отношениях полов, простите. Взрослейте скорей, иначе ваш потенциальный муж будет вас бить и вытирать о вас ноги.
26 июн 2007, 01:19
Вам было там не с кем флиртовать, что вы на чужих мужей пялились с жалостью? Девушка, вы бы хоть в другой подраздел это запостили - было бы правдоподобнее.
Клуша-бриллиант
26 июн 2007, 01:21
Потише, еще спугнете этот редкий экземпляр! :-) Кто нас тогда веселить будет? :-)
26 июн 2007, 01:24
Она не редкий, подкорректирует легенду и поразвлекает людей снова. Все-таки, мое ИМХО, разводка должна быть качественной, чтобы в первую пару сотен постов и мыслей не было, что это может быть не жизнью.
Anonymous
26 июн 2007, 01:25
Это такая блиц-разводка.:-)
26 июн 2007, 01:28
Тяп-ляп, короче, получился. Блин комом.
Клуша веселая
26 июн 2007, 01:29
Ком блином, скорее.:-)
26 июн 2007, 01:30
Именно.
26 июн 2007, 01:31
куда в этой еве не залезешь - везде про еду....
26 июн 2007, 01:33
А вы на диете?
26 июн 2007, 01:34
нет, но пока не ужинала.
26 июн 2007, 01:36
Сочувствую :)
26 июн 2007, 01:47
Своего пожалейте. Если таковой у вас имеется, конечно.
26 июн 2007, 04:19
Конечно он от нее никуда не денется, потому что тетка имеет чуство собственного достоинства, а не удерживает мужа письками-сиськами и макияжем :-) Иногда бесит у русских тетек вот такой упор на сексуальность как у вас - мужики не такие простые кобели как вы думаете, им помимо секса еще и душа и мозги у тетьки важны.
26 июн 2007, 13:21
За уверенностью сходите к психоаналитику. Если от природы не дано. Косметологический салон такого рода услуги не оказывает:-(
26 июн 2007, 16:30
себя пожалейте)))) тьфу, блин, с каждым предложением Вашим, все больше от Вас тошнит...
26 июн 2007, 13:20
(нудным голосом) Ну лана... А вы уверены, что у "клуши" сандалики были не от Кензо... а шортики не от Биккембергса? Кста... сарафанчишко-то ваш к какому брЭнду приписан? Извините... но складывается впечателение, что "клуша" на самом деле... весьма шикарная и НЕдешевая (во всех смыслах) женщина... Чего не могу сказать о вас:-(
26 июн 2007, 17:35
Я вообще крашусь по большим праздникам - а уж на пикник в сарафане - мда... пойду застрелюсь :-P
Клуша с бриллиантами
26 июн 2007, 00:33
Она - клуша, а вы - гейша.:-))))
26 июн 2007, 00:35
Для гейши она слишком глупа :-)
Бриллиантовая и счастливая клуша
26 июн 2007, 00:37
Тогда бракованная гейша.:-)
Anonymous
26 июн 2007, 01:10
А Он- Мойша ;-)
26 июн 2007, 01:45
А вы на пикники ездите в вечернем платье и на шпильках?
Anonymous
26 июн 2007, 13:08
Разводка и провокация :) А вообще, как раз за теми и бегают, кто внимания не обращает. В том числе и мужья. Так заведено, начиная с детского сада.
26 июн 2007, 13:14
Аффтар!! Имя вам ПИЗДЕТС:-D (так хохотала... шо очки запотели... пойду протру (уходит, шаркая сандалЯми и подтягивая шорты)
26 июн 2007, 16:42
а накраситься?????? Бууааа..))))))
Anonymous
26 июн 2007, 13:24
Это не она клуша, а Вы сука. С трехмесячным ребенком на руках, женщина имеет полное право быть не супер ухоженной, а муж ДОЛЖЕН за ней бегать в любом случае, а не она вокруг него суетиться. А Вам - нечего на чужих мужиков заглядываться и чужому счастью завидывать. Что другим людям удается жить легче и лучше и с меньшими усилиями, чем Вам!
26 июн 2007, 13:28
Да не сука она... а ... щенок:-D
26 июн 2007, 15:00
:-)))))
26 июн 2007, 15:23
А на пикник нужно надевать бальное платье и делать вечернии макияж ? (с транслита)
26 июн 2007, 15:34
Ну... это смотря, ЧЕГО ждут от пикника... Аффтар ведь туда не веселиться ехала... и не шашлык кушать... А ... подсматривать и подслушивать;-) Ну... в идеале - мущщинку заполучить... Но это уж программа-максимум:-D
26 июн 2007, 16:20
"ненакрашенная и в очках"-это клуша?)) А чего Вы его жалеет?? Счастлив мужчина, и Ваше какое дело?? Было б ему плохо, не жил бы) А раз Вы такая вся из себя-что ж за Вами никто не ходили с вилкой с шашлыком...Фууу...после Вашего сообщения тошнит прямо..какая-то Вы неприятная с такими суждениями..Зависть-отвратительное чувство, и из Вас все это брызжет только от зависти...тьфу!
26 июн 2007, 17:17
зависть - плохое чувство. В любом случае, она - лучше Вас. и ее муж, думаю, это понимает.
26 июн 2007, 17:31
"ей бы за него зубами держаться, а она ведет себя так, как будто он ей совсем не нужен, а сама с маленьким ребенком на руках. Кому нужна?" Сама себе нужна - потому и мужикам тоже. Может у нее в этот день настроение плохое было или болело что-то.. А вы сразу с выводами. Жалко стало мужика.. Эх.. себя лучше жалейте...
26 июн 2007, 19:20
У той дамы главное есть чувство собственного достоинства, а когда трехмесячный ребенок? Сами понимаете, что это значит. Может, через через годика пол :) она станет мисс Вселенная, когда с ребенком уже будет легче. :)
26 июн 2007, 22:21
Вы бы хоть показались для полноты картины
27 июн 2007, 09:43
вот потому, что "зубами не держится", потому и "хвостом за ней ходит" :-) Беременность и уход за маленьким ребёнком часто изменяет женщину не в лучшую сторону (дикая усталость даёт себя знать), даже если до замужества она была звездой. А тут и маникюр, и педикюр! - респект этой даме, она ещё молодец. А муж её любит и уважает, видно есть за что.
Хи-хи
26 июн 2007, 00:17
Лучше подумайте, почему вы себе такого мужа оторвать не можете:-) Может, пора становиться клушей?:-D
Zhanna
Не хочу, спасибо. На меня и так мужчины внимание обращают. Он, кстати, тоже обратил. А она только смотрела и усмехалась противно. На себя в зеркало посмотрела бы лучше, вот где смех :-(
Хи-хи
26 июн 2007, 00:21
А вы сначала родите, дама, а потом мы с вами поговорим:-Р
26 июн 2007, 00:23
Вот и я про это хочу автору намекнуть,при маленьком ребёнке ,время для мытья головы бы найти,не говоря уже об укладке.
Хи-хи
26 июн 2007, 00:30
Да ладно, что автора еще потенциальные женихи не слышат, мужики-то не дураки все же в основном, они как-то все больше выбирают уютных, добрых, домашних, с которыми душевно комфортно. В конце-концов, таких как автор как раз приятно где-нибудь на стороне соблазнить (увы, мужская натура!), а возвращаются они к своим уютным, в очках и шортах:-). Вообще я ерничаю, конечно. Автор, судя по всему, слишком молода...и глупа.
26 июн 2007, 13:24
Когда волосы хорошие, то они в укладке в общем-то и не нуждаются. Просто... хороший уход стоит дороже... чем заколки-бантики... и даже, чем визиты к парикмахеру...
26 июн 2007, 00:28
Ха-ха-ха....а той "клуше" зачем мужское внимание? Ей нужно внимание одного единственного и она его имеет. А то что на вас СМОТРЕЛИ вовсе не означает, что не думали "вот дура, на пикник вырядилась как на вечеринку, ну ни ума ни фантазии".
Хи-хи
26 июн 2007, 00:37
все же, по-моему, автор просто о ч е н ь юная. Даже стыдно за свои наезды, что взять с ребенка? Моя, поди, также будет думать:-)).
26 июн 2007, 16:44
хрена себе, юная, 27 лет....ума нет, и не предвидится...Юная)))
26 июн 2007, 00:47
А почему вы на этом пикнике были одна?
Алмазная клуша
26 июн 2007, 00:51
Делала селф-промоушн.;-):-)
26 июн 2007, 00:53
В Америке? Среди семейных пар? Ммм. Либо дура, либо разводит.
Клуша в алмазной пыли
26 июн 2007, 00:59
Девушка на охоте, а вы не понимаете.:-) Красится, как коммандос, выходит в свет во всеоружии, а там клуши-конкурентки своими брюликами слепят потенциальную жертву. Сплошной облом.:-)
Я видела и таких - свежеприехавшая, лубофф-маркоффь с новоиспеченым мужем, а глазом косит на женатых мужиков рядом... От перемены места жительства, увы, меняется немногое...
Zhanna
26 июн 2007, 01:07
Я была не одна, я поехала туда с друзьями и никакой промоушен я не делала. :-( Я недавно рассталась с парнем и ни с кем еще не познакомилась. Меня пригласили именно для того что бы я развеялась после расставания. И я не понимаю почему вы все на меня набросились. Don't hate me because I am beautiful!
Сказать всё можно... Фотку выставить слабО? ;-)
Убежденная клуша
26 июн 2007, 01:12
Расстались с парнем? Он, бедняга, устал косметику с вас соскребать, наверное, чтоб разглядеть? И как же такую красавицу-умницу-спортсменку-камсамолку(с) можно было упустить? Непорядок!:-):-)
Zhanna
26 июн 2007, 01:15
Это я его бросила, а не он меня!
26 июн 2007, 16:49
Крик души. (с транслита)
Клуша любит шашлычок
26 июн 2007, 23:53
Что, не кормил шашлычком?:-)Мясо вредно кушать. особенно красавицам. От мяса в клушу можно превратиться.:-)
26 июн 2007, 01:13
Разводка.
Клуша
26 июн 2007, 01:14
Зато весело.:-)
Zhanna
26 июн 2007, 01:16
Сами вы разводка!
26 июн 2007, 01:17
Еще больше убедили. Нет, если бы вы это писале на сайте для эмигранток или холостых девушек - еще подумала бы. Но в семейном форуме, где и заграничных обитательниц - не большинство - не прокатит за правду. Тут просто такие, под кого вы косите, не задерживаются достаточно долго, чтобы начать о своей личной жизни писать.
Zhanna
26 июн 2007, 01:23
Это не семейный форум, это Телефон Доверия. Я написала не для того чтобы рассказать о том какая я красавица, а для того чтобы рассказать что мне жалко человека, он не заслужил такого ообращения к себе. Он заслуживает большего. ейто вы все тут начали на меня бросаться и уточнять детали моего внешенего вида. Я еще раз пишу ЭТО ТОПИК НЕ О ЕГО ЖЕНЕ, как таковой, а об их отношениях, а конкретно об ее отношении к нему! Вы тут как всегда все извратили и переиначили по своему! А моя личаня жизнь это мое лично дело и к топику никакого отношения не имеет! В прочем, что я вам тут доказываю, если хотите думать что разводка - думайте так, мне все равно
26 июн 2007, 01:26
а какое у нее отношение к нему? наверняка нежное, наверняка он ей по-ночам помогает памперсы менять :) Вот вы, девушка, наверно мало с памперсами знакомы. А ведь это очень такая элегантная штучка, да.
Zhanna
26 июн 2007, 01:35
Совсем не нежное. Я же говорю она на него внимания совсем не обращала, кроме как когда ей что-то надо было. И даже один раз грубо пошутила на тему "наестся гадости на пикнике, а я останусь молодой богатой вдовой". Все засмеялись и он тоже, а я видела как ему больно стало :-(
26 июн 2007, 01:37
Вы бы хоть возраст обозначили, как 18-20. Для 27 это уже полный дебилизм.
26 июн 2007, 01:38
Птичку жалко(с):'(
26 июн 2007, 01:41
надо же, чудовище а не женщина. У нее хоть трубка во рту была? Она басом говорила?
26 июн 2007, 13:27
Еще больше убедилась в том, что "клуша" - суперская мадам:-) От таких редко уходят... имейте в виду, Диана-охотница;-) Расставляйте-ка свои приманки... в других местах;-)
26 июн 2007, 01:27
Ее отношения к нему ВЫ знать не можете. Вы на этом пикнике со стороны взглянули - видимо, от недостатка мужиков, которые заняли бы ваше внимание. Иными словами - описали тут себя, как лузершу, которой себе ухажера в компании не спроворить, зато есть время смотреть, кто кого с ложки кормит. Это раз. Второе - Ева - семейно-женский форум. А Телефон Доверия отличается тут только тем, что сюда заходят не только о детях и мужьях поговорить. Но все тот же контингент. Те, кому охота о мужиках и за жизнь - в Психологии Любви и Пока не замужем. Посему, я сомневаюсь, что сюда реально стала бы писать девушка, которую вы из себя позиционируете. Она бы в ту же Психологию или Пока не замужем пошла делиться наблюдениями. Или вообще не на Еву.
Хи-хи
не лень же вам доказывать разводчику, что он, то есть она, разводчик:-D
Мне больше интересно, почему разводчику не лень доказывать, что он не разводчик. Куда спортивнее было бы свернуть активность, подкорректировать образ и выплыть с новой темой, в надежде, что в следующий раз схавают. Опять же - вдруг я ошибаюсь, и это реальная тема реальной девушки? Будем считать, что я размышляю вслух и еще не окончательно прониклась мыслью о лживости этой темы - оставим человеку надежду на дискуссию вместо голого стеба.
Клуша в 3 карата
Это от старой привычки контрразвед...ой, контрразводчика.:-))))
26 июн 2007, 01:40
ОК, не разводка, так не разводка :) тогда: 1. что вам вообще известно о её отношении к нему? 2. вас так заело, что у неё шашлык на вилке и брульянт на пальце? 3. с чего вы рещили, что вы можете кому-то быть интересны? с такими-то суждениями? 4.он "смотрит" на неё, потому что она умна и умеет делать то, что ему необходимо в данный момент. Может она его плёткой лупит, а может пятки чешет - не важно. Важно то, что вам по молодости и глупости этого всё равно не понять.:)
Zhanna2 :)
26 июн 2007, 01:42
Не буду я вам теперь отвечать, все равно все испоганите, бессердечные сволочи! :-)
Anonymous
26 июн 2007, 01:41
так у него и есть большее.вся эта косметика,мишура-просто пыль,а у мужика(я надеюсь)нормальные отношения в семья,и жена его-это самоуверенная женщана,уверенная в своём выборе мужчины
26 июн 2007, 11:38
Бог мой, а что вы знаете об их отношениях и откуда вывод, что он "достоин большего"? Может, у них ребенок все ночь не спал, она с ним возилась, а на мужа сейчас посмотреть и улыбнуться сил нет... а он за ней ухаживает, потому что любит и заботится. А вы делаете ужасно поверхностные и глупые выводы. Вам правда 27? По уровню размышлений тянет на 19 максимум.
26 июн 2007, 00:39
Я думаю, что вы не зря без такого мужика, по вашему монологу четко видно, чего вам не хватает. Личности.
26 июн 2007, 00:58
Я лучше,потому что ниже,загорелей и сиськи у меня больше:-D Наконец-то в ТД появилася умная и шикарная персона,а то клуши и дуры задолбали хуже горькой редьки.
Гы-гы-гы :-D Автор, you made my day! :-D Как про меня написали, только я обычно являюсь на barbecue с 3 детьми и меня меньше всего волнует как я выгляжу в глазах жён-по-каталогу :-D
Бриллиантовая клуша-недотепа-каланча
26 июн 2007, 01:01
Че за каталог такой? Жены по вызову што-ли?
Типа да... Забавное такое зрелище в первые два-три месяца... Хотя, некоторые потом несколько адаптируются :-D
Хи-хи
26 июн 2007, 01:05
Жены по вызову - это те же ..., только называются по-другому, да?:-D
26 июн 2007, 01:03
Вообще сильно сказано!!!Если это разводка, то весьма талантливая, такое вхождение в образ!
26 июн 2007, 01:18
Понравилось.
26 июн 2007, 01:19
Правда я думаю что это разводка, но все же буду протестовать - 175 это очень хороший рост. Я со своими 172 завидую, и конечно неплохо было бы иметь 178-182, в таких вот приделах. А чего это -" не накрашеные волосы"? Их тоже надо особенно накрашивать перед походом в лес?
26 июн 2007, 01:23
Темнота-ааа! Конечно, иначе комары в лесу закусают. На "накрашенные" волосы насекомые не летят, не знали?:-)
26 июн 2007, 01:24
А чем накрашевать то? Опять же, должен ли цвет накраски соответствовать туфлям и сумочке?
26 июн 2007, 01:29
Радикально-черным цветом(с)!:-)))
26 июн 2007, 01:30
диор-шоу что ли? И поплевать на кисточку еще, перед накраской, так больше комаров будут отлетать, а волосы лучше держаться будут.
26 июн 2007, 01:40
О-о, теперь понятно чем Киса покрасил волосы.:-О:-))))
26 июн 2007, 04:24
Если накрашивать от комаров, то лучше это делать луком, причем репчатым и сырым :-)
26 июн 2007, 13:31
А от клещей и блох - чеснок. Честно-честно... у моей кошки антиблошиный ошейник чесноком воняет:-0
26 июн 2007, 17:34
если я намажу кота чесноком меня муж из дома выгонит
26 июн 2007, 19:01
Нивинаватая я... Такой ошейник... Дорогой между прочим... фирменный:'(
26 июн 2007, 22:46
ошейник ошейником (кстати у нас он не помогает), а вот если всего кота чесноком, а он потом на меня ночью спать залезеть - муж выгонит обоих.
27 июн 2007, 00:03
Зато вампиры дому не страшны:)))
26 июн 2007, 01:25
А главное,она в очках была. Представляете,на пикник в очках и в не накрашенных волосах!!! А муж на неё не надышится.Вот идиоты:)) Бедная автор!
26 июн 2007, 01:28
очки это вообще, как ее муж шашлыком такую кормил непонятно, она могла бы за очками не заметить и перепачкать брильянт на пальце. Вообще о муже не думает.
Ничего вы не понимаете! Очки нужны, чтобы зорче за мужем присматривать, иначе убежит к Мальвине.:-)
26 июн 2007, 01:37
Автор,где вы? Вернитесь!!
26 июн 2007, 01:42
думаю, "нидаждётесь", "факир был пьян, и фокус не удАлся" :)
26 июн 2007, 01:43
вот именно, мне тоже хочется больше подробностей про накраску волос. Скоро в лес, опять же....
Anonymous
26 июн 2007, 02:01
=100!
Anonymous
26 июн 2007, 04:42
Значит есть за что любить.
Anonymous
26 июн 2007, 06:25
Девушка, а чего бы ей не смеятся, если вы жалко выглядите пытаясь обратить на себя внимание чужих мужчин. Да, она может не соотствеует вашей планки, но она устраивает своего мужа. Главное, у неё он есть, этот муж. А у вас с "сарафаном" и килограммами косметики в 27 лет есть только трах на стороне, зависть, и отсутствие постоянного мужчины.
26 июн 2007, 16:21
+1
26 июн 2007, 07:44
девушка-автор, вы просто дурочка, извините!
Anonim
26 июн 2007, 11:43
А вы на пикник ездите с вечерним макияжем??? Вот уж дейстиветельно клуша, причём завистливая, безмозглая и неудовлетворённая.
26 июн 2007, 13:06
Сталкивалась:) Как-то столкнулась я с семейной парой: парень мачо, не только прилично зарабатывает, но еще и довольно обаятелен и с широким кругозором. А жена - крашеная, конечно, но толстенная и с кожей плохой. И культурный уровень у нее пониже, чем у парня. И видно было, как он ее любит, а она к нему относится как к домашнему кролику. Очень радостно было на них смотреть, хотя и завидно:)
26 июн 2007, 14:54
Застыдилася я, афтор.... Даже очки сняла, линзы надела. Ща, ещё шелковый пеньюар доглажу и шорты сниму. Ну и маникюр-шманикюр красным лаком, конечно, начёс, макияжек, все дела... А то мусор вынести надо, што ж я как клуша пойду...
26 июн 2007, 15:57
У Вас банальная зависть. А у них любовь. У меня есть однокурсница -ей 30 лет, родила третью девочку, далеко не в лучшей форме, да и расходящееся косоглазие у нее с детства. А муж у нее самый умный и красивый парень с курса. На днях встречались с ними - а там любовь, даже сейчас все такая же, уже 10 лет не проходит. Помню мысли наши (однокурсниц)завистливые в 20 лет, ну почему Ей так повезло? Значит, для него она лучшая. Он ее любит, счастлив с ней. И не надо его осчастливливать собой.
26 июн 2007, 15:57
Господа, чего вы так на автор напали? Согласна, примеры совершенно неудачные, но вопрос-то НЕ про автора и ее знакомых. Вопрос про "неподходящие" пары. НАПРИМЕР. В нашей школе был физрук - реально молодой и симпатишный (ему около 27 тогда было). Когда он женился, все были в шоке. Не буду вдаваться в пикантные подробности описывая его жену, но они смотрелись вместе, как мальчик-студент рядом с толстой бабушкой. УЖОС. Или у нашей училки английского - мрачная огромная тетка, был муж на 15 лет младше и расавеееец-юморила. На самом деле в таких ситуациях думаешь "почему так?" И дело здесь не в том, что тут кукла крашеная, а тут ЧЕЛОВЕК. Жизнь намного разнообразнее - красотки с ДУШОЙ встрэаются не менее часто, чем "коровы" бездушные. И наоборот. Обэдиняет все пары только то, что двоим людям это нравится и зачем-то надо. Например в случае с физруком все просто - он был из детдома и , вероятно, искал "маму".(?). В других случаях не так очевидно, но тоже есть какая-то веская причина для каждого в паре быть вместе. Пример с шашлыками и ненакрашеной мамой 3месячного малыша, конечно, нонсенс. Хотя бы потому что единичный случай в таком деле - вообще не аргумент. Может она королева, когда "в свет" идет, а погулять в парк - не считает нужным. А может, и ее и мужа это как раз и устраивает. А может у молодой мамы уже нет ни секунды на макияж - и тут ее трудно упрекать. (с транслита)
сугубо ИМХО, но не наше собачье дело, кого тот или иной человек выбирает себе в пару. Вот и весь разговор.
26 июн 2007, 16:44
Согласна. (с транслита)
26 июн 2007, 16:34
"А он лучшего достоин!!!"(с) Вот он и имеет ЛУЧШЕЕ.
26 июн 2007, 16:37
давно я так не смеялась. А вас действительно жаль, ведь вы недалекая самоуверенная барышня, не знаете, что любят не за красивые ноги, плоский живот и маникюр. Зачастую внешность - не наша заслуга. Вот потому она и усмехнулась, поняла, что вы о себе много думаете, и никого бы вы не отбили. Если он за ней так бегает, как вы пишите, то максимум на что можно рассчитывать такой дурочке как вы - это пара-тройка свиданий, без продолжения. Ребенку 3 месяца, мама вероятно от родов не очухалась, возможно у нее была тяжелая беременность, возможно со здоровьем ребенка есть проблемы и ей элементарно не до того! Вы же вообще ничего об этом не знаете. Жалко вас, глупая вы.
26 июн 2007, 16:59
согласна полностью! она пишет, т.к. прекрасно понимает, что отбить б она не смогла и ей со своим безупречным видом некому подносить шашлык и любить просто потому, что она есть:)
26 июн 2007, 17:21
как я люблю таких жалельщиц. очень люблю. настроение мне так поднимают!
26 июн 2007, 17:31
Ну чего накинулись на девочку, судя по посту, так только 15-летние рассуждать могут. Это пройдет, повзрослеет и поймет в чем тут дело.
26 июн 2007, 22:45
Куда взрослеть-то? 27 ей...:mda Ей родить надо, чтоб понять и оценить всю прЭлесть материнства. Тогда поймет... как смешно сейчас выглядит... :-D
26 июн 2007, 22:56
Слушайте, а Малинке сколько было??? Не тот ли самый персонаж?:)
26 июн 2007, 23:09
А что за персонаж Малинка?:-)
26 июн 2007, 23:55
Была тут такая - всю неделю веселила. Усиленно соблазняла начальника, которому "страшно не повезло с женой":)))
27 июн 2007, 00:00
Че-то Малинку я проспала видимо...;-) Зато даму Жанет в сарафане не пропустила.:-D
26 июн 2007, 19:13
:-D Автор, пять баллов!
26 июн 2007, 21:04
не знаю, насколько я клуша, но с детьми уже давно никуда не хожу в юбке :) мне просто не удобно - то надо куда-то лезть, то за кем-то бежать, то кто-то на этойсамой юбке виснет, то под нее лезет..... а уж на природу я бы в юбке точно не поехала :) а вам, барышня, надо не только с остервенением восклицать "какая она клуша", а несколько задуматься (если это конечно доступно вам) что мужчин не только "упаковка" привлекает :)
26 июн 2007, 22:10
Аффтару зачОт!!! Давно так не ухихикивалась, даже мже муж заинтересовался...
26 июн 2007, 22:23
Для начала недели неплохая разводка:)))
26 июн 2007, 22:51
Ваще, это типичный совковый стереотип + удивительная "юность мышления". "Зачем ему страшилка, если я краше"-и объект жалости - не ее жалко, а его - указывает на желание "подвинуть". А "клуша" ухмыльнулась, потому как уж слишком очевидны были намерения и мысли автора. Автор, это лечится жизнью, с таким образом мыслей Вы рискуете в скором времени сами превратиться в "клушу" . "Вырастайте" пока не поздно :)
27 июн 2007, 00:37
Ну, развели демагогию.. :))) Весело, конечно, но одно я не поняла - кого вообще е@@@т, простите, ПОЧЕМУ так, а не иначе? Целесообразней, на мой взгляд, задумываться - почему Я не имею желаемого, и отсюда уже плясать...
27 июн 2007, 09:14
Она не клуша, просто у нее ребенок еще очень маленький. И судя по замечанию о маникюре-педикюре, она за собой следит! Была на пикнике в майке, шортах... А в чем еще она должна была быть на пикнике? Не в вечернем же платье!
27 июн 2007, 09:21
это любофф!
27 июн 2007, 09:31
про то, что она на него на пикнике внимания не обращала. Как мать маленького ребенка скажу. Она, скорее всего, все три месяца дома с малышом. И пикник - это отвлечься, пообщаться с другими людьми ( с мужем и дома можно). Вот она и отвлекалась, а ребенка на мужа. И муж это прекрасно понимает, и договаривались они об этом зараннее (очень возможно). и для мужа это ничуть не обидно, это его забота о жене, дать ей возможность отвлечься и отдохнуть, совсем ему это не в тягость.
Anonymous
27 июн 2007, 09:37
Видимо мне пора топиться. Макияж ненавижу. Прически тоже. Одеваюсь так, как удобно.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)