Начинать ли пить антидепресанты?

Anonymous
26 июн 2007, 09:50
Постоянно слышу что лучше не начинать, что это вредно и т.д. Но я реально больше не могу... Сегодня иду к врачу.
Anonymous
26 июн 2007, 10:25
"К врачу" - не значит антидепрессанты. Вполне возможно, что вам микроэлементов не хватает (при недостатке ряда микроэлементов возможны и подавленность, и пониженная работоспособность,и даже депрессия). Или что хватит обычного зверобоя с валерьянкой (зверобой утром и днем, валерьянка на ночь). Вы даже не представляете, какие удивительные результаты бывают от, казалось бы, простых средств. Иногда просто от изменения режима питания и сна. А то, чуть что - антидепрессанты. Это уже "тяжелая артилерия" Лучше психотерапевта хорошего найдите. От антидепрессантов будете потом отходить полгода, даже если подобраны тщательно и под надзором врача. После одного курса больше никогда на них не "сяду". Есть другие пути, более длительные и сложные, но не менее действенные. У меня депрессия с эндогенным элементом, уже около 15 лет.
26 июн 2007, 10:27
я себя нормально чувствую,но я очень слабые принимала.
Anonymous
26 июн 2007, 10:44
Лучше урину, девушка :-)
Anonymous
26 июн 2007, 11:04
не пейте, лучше, и как говорят телесные психопрактики, расслабьтесь еще больше. Легчаить:)
26 июн 2007, 13:10
недавно прочла книгу на эту тему, написанную врачем психиатром исследователем французом, проводившим исследования 20 лет в америке насчет антидеприсантов и как вылечиться самому без помощи таблеток антидепрессанты в большинстве помогают только пока они принимаются, зависит еще от чего вы их пьете, побочных эффектов очень много он рекомендовал натуральное лечение без таблеток, которое так же эффективно и многим помогает справляться с депрессиями что он рекомендовал, что дает такой же эффект но без поюбочных явлений так назывваемо е НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ 1. светотерапия, искуствекнный симулятор восхода -солнца - это такая лампа 2. завести домашнее животное 3. ОМЕГА 3 система питания 4. спорт, конкретно он рекомендовал спиннинг ( занятия на велотренажере) имеет более продолжительный эффект, чем скажем плаванье 5. игловкалывание, но только у отличного специалиста 6. дыхательная гимнастика, для стимуляциии сердца - занятие йогой дают тот же эффект
26 июн 2007, 23:23
Если врач назначит, то начинать однозначно.
28 июн 2007, 11:04
Я пила успокоительные, довольно сильные и довольно долго. Только не помогает это все пока сама в себе не пережуешь.
Anonymous
26 июн 2007, 09:56
И еще, можно ли после приема антидепресантов рожать детей?
26 июн 2007, 09:59
К врачу, к врачу :) Такие вопросы лучше ему задавать.
Anonymous
26 июн 2007, 10:05
Не можете - начинайте пить. ПРопьете курс, возможно, всего пару месяцев, постепенно "слезете" с них. Затем два-три месяца надо ждать до зачатия. Все уточняйте у врача.
26 июн 2007, 10:07
можно, конечно.
27 июн 2007, 22:49
Лучше наоборот ,сперва детей , а потом антидепресанты. (с транслита)
Anonymous
26 июн 2007, 10:30
Я два месяца принимала, прихожу в себя уже полгода :(
26 июн 2007, 11:17
Тут нельзя конкретно говорить можно или нельзя пить антидипрессанты. Есть такие показания без которых без них никак. У меня 2 года болела голова, никакие обезбаливающие не помогали, прокололи всевозможные лекарства, сделала и Кт и УЗДГ, все норма а голова болит до мысле о суициде. Болит постоянно и каждую минуту. К мануалу пошла, через 5 сеансов стало так плохо, что хуже ще в жизни не было. Невролог сказала, что самы распространенные боли головы - это боли напряжения, и без АД никуда. Пью 11 день и голова (ТТТ) не болит. У меня 2 детей - одному 2 лет нет, второй 14. Нервы мотают, бессонные ночи, все в кучу. Вообщем у меня АД были единственным выходом.
Anonymous
26 июн 2007, 23:25
От боли напряжения - Катадолон. Еще не все врачи знают.
26 июн 2007, 12:41
/Мне реально помогло. Принимала год
антидепрес
27 июн 2007, 22:47
Я пью антидепресанты 3 месяца ни каких побочных эффектов,а одни положительные эмоции .Стала на МНОГО спокойнее и жизнь наладилась ,а главное всё в порядке с нервной системой и моей и моих близких. Если есть вопросы спрашивайте. (с транслита)
Anonymous
27 июн 2007, 23:53
У меня есть вопросы, я не автор. А какие вы принимаете? На либидо у вас не повлияло? (с транслита)
антидепрес
28 июн 2007, 00:00
Принимаю "Флутин""Flutine" ,я вообще не чувствую их присутствия в своём организме , если можно так сказать:), я просто стала нормальным ,уравновешенным и адекватно реагирующим человеком,чего мне не хватало много лет, пока я не "решилась" на антидепрессанты. (с транслита)
Anonymous
28 июн 2007, 00:54
А вам их ваш семейный врач выписал? Я принимала Золофт по пол таблетки и еще один послабже, но сейчас не вспомню название, они мне помогли, но только на время приёма + пропало секс желание. А Золофт мне хорошо мозги вправил, но слишком сильный. Сейчас принимаю время от времени Алпразолам, помогает, успокаивает хорошо. Но чувствую, что мне нужно опять куст пройти, хотя после последних я совершенно потеряла либидо, поэтому боюсь что усугублю. С доктором советовалась, но они мне пока спорт предлагают. (с транслита)
антидепрес
28 июн 2007, 09:17
Да семейный выписала,но их нельзя время от времени , надо постоянно принимать и я не собираюсь прекращать вообще, нервы надо беречь любым способом:) (с транслита)
Protiv AD
28 июн 2007, 11:24
Принимала золофт 3 недели, чуть не умерла:((((((( (с транслита)
Anonymous
28 июн 2007, 05:34
Депрессия - это болезнь,которую надо лечить. Да, снижется либидо при приеме АД( не у всех) ,но при депрессии и так не до жиру...Когда курс АД заканчивается, либидо восстанавливается быстро. АД пьют длинными курсами от 3 месяцев и больше. Ад надо подбирать, иногда поменять 2-3, чтобы найти свой. Если у вас депрессия,примите лекарство и Не отказываытесь от качества жизни.
28 июн 2007, 10:17
Этот вопрос надо задавать не нам, а врачу.
Protiv AD
28 июн 2007, 11:18
У меня негативный опыт с АД. Начинала неск. раз, больше 3-х недель не выдерживала из-за побочных явлений. Но знаю людей, которые принимают АД годами, выглядят всегда весёлыми. (с транслита)
28 июн 2007, 11:32
Что бы вы не пили, главное - хорошо закусывать!(народная мудрость)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)