что думать и как поступить?
ника
26 июн 2007, 16:23
я живу в израиле, вообщем у меня была врач гинеколог женщина,у нее я лечилась по-женски(свои болячки)вроде пройдет, через какое-то время опять начинается,в конце кон цов она дала направление на анализы в другую больницу,т.к только там их и делали,при этом назвала мне 3-х врачей к кому я могла заказать очередь.ну я наугад выбрала врача и заказала очередь,в указаный день прихожу к врачу,захожу в кабинет,и сидит такой приятный,молодой врач, мы пообщались,он выяснил мою причину болезни,а я смотрю,он врач-спец,темболее,что он работает там же где и моя гинеколог,и я попросила,можно ли перейти к нему,он соглосился.вообщем длинно описывать,но вкратце.когда я прихожу к нему на прием,мы мило беседуем,и у меня такое чувство, что знаю его давно,я заряжаюсь от него как батарейка,он мне просто нравиться,он тоже на меня смотрит с интересом,всегда солнцем назовет,а я не сильно показываю,что он мне интересен.а в последний раз когда,я была на приеме он мне дал свою визитку на всякий случай,говорит звони,если будут проблемы,я всегда рад тебя видеть.кому попала он не раздает свои визитки.и между нами разница 15 лет.я не знаю звонить или нет, если да,то, что говорить.получилась каламбурно,но все же. что вы посоветуете дорогие еварушницы.
26 июн 2007, 17:23
Кто кого старше-младше?
26 июн 2007, 19:15
Вы бы отделили мух от котлет, а? Конечно, кому попало врач визитки не раздает (хотя - откуда вы знаете?). Но вы - не кто попало, а пациентка. И звонить вам предложено, если у вас будут проблемы не с живущими в голове тараканами, а... короче говоря, в другом месте. Разница в возрасте между врачом и пациентом - какое вам дело до его возраста, если он нормальный врач? И последнее: врач, который смотрит на пациентов без интереса, рискует остаться без клиентуры.
26 июн 2007, 18:37
у меня подруга тоже по мужчине-гинекологу страдала. он ей тоже знаки внимания оказывал и слова разные говорил, а как вылечил, так до свидания. и ничего из этого не вышло. у каждого свой случай, тут вам одной виднее.
ника
26 июн 2007, 22:49
наверное глупо было писать в форум, все равно все не опишешь,и конечно мне самой решать.а старше он меня на 15 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия