Просто хочу высказаться и поплакаться на мужа
Anonymous
27 июн 2007, 10:44
Дело вот в чем.... С мужем живем два года. Долгое время пытались забеременнеть. Наконец-то получилось. Срок правда еще не большой. И началось))))))) Постояные недовольства мужа, молчание неделями. А вчера, выдал мне, что собирается ехать отдыхать на море. Вот как. Я была просто в шоке от этого известия. Может это и мелочно, но очень обидно. Еще и дело в том, что мне врачи запретили долгие поездки. Некоторое время уже пролежала в больнице. И, т.к. достаток у нас не большой стараюсь сейчас работать, пока более менее нормально себя чувствую, чтобы накопить немного денег на ребенка. А он же собирается ехать отдыхать. Обидно просто до слез
27 июн 2007, 11:34
Отпустите его одного, пусть - отдохнёт и почувствует себя виноватым, возможно вернётся /новым человеком/...
27 июн 2007, 11:49
...с новой подружкой...
27 июн 2007, 12:10
Вернется - и окончательно поймет, что по жене можно ходить ногами.
27 июн 2007, 12:49
оч понравилась часть "возможно вернётся ")))
27 июн 2007, 14:27
вот уж "совет", так "совет" - хоть стой, хоть падай! Браво! :(((вы превзошли самого себя
27 июн 2007, 11:56
Держитесь и попытайтесь спокойно донести до мужа, что Вам сейчас нужна его поддержка.
27 июн 2007, 12:56
Какая работа - бросайте, вам не надо. Знаю много тёток - работа, стрессы до дрбра не доведут. Отдыхайте и не нервничайте. Мужа отпустите - пусть тоже отдохнёт.
27 июн 2007, 13:42
предъявите ему список ВСЕХ необходимых покупок и предварительных расходов на малыша (и себя) с ценами. включая затраты на роддом и уход после рождения. и предложите ему поехать на курорт, когда он все это купит-оплатит-зарезервирует деньги. Ну и, поскольку, вы беременная, не хотите быть вынужденой работать, пока он отдыхает и тратит накопления - предложите ему равноценный вариант по своему отдыху где-нибудь вблизи в доме отдыха. и по цене и по срокам. ну и заодно поделитесь всеми рекомендациями врачей, которые, скорее всего, полагают, что работать вам нельзя ни в коме случае и объясните - почему именно вы работаете прямо потому, что отец будущего ребенка зарабатывает НЕДОСТАТОЧНО. и пусть считает... а вообще... тяжело вам с ним будет, и желаю вам успеха :)
27 июн 2007, 11:03
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ребенка Вы давно хотели и ждали этого момента. Денег, уверена, Вы ещё успеете накопить, а вот отдыхать поехать вдвоем с мужем сможете ещё не скоро. Не обязательно ехать надолго. ПОдождите немного, пока Ваше состояние стабилизируется. Сейчас, возможно это выход из сложившейся нервной обстановки. Вы оба отдохнете, наберетесь сил и положительных эмоций перед рождением ребенка. Да и просто побудите вдвоем. Или он без Вас собрался ехать?
27 июн 2007, 12:00
Без нее. Ей нельзя.
Anonymous
27 июн 2007, 11:05
Недовольств на пустом месте не бывает. Жаль, Ваш муж не может тут написать.
27 июн 2007, 11:52
недовольство, скорее всего, тем, что душенька-жена вдруг стала нервной, болезненной, скучной...короче, "чё-то не то"...
27 июн 2007, 13:45
боится он. решил сбежать. символически так. дескать, "не мои проблемы" автору еще много "радости" предстоит включая требование ужина их трех блюд, когда ребенку месяц
Anonymous
27 июн 2007, 11:52
Мужчины слабее. Он наверно устал пока Вы долго пытались забеременеть.Ему нужен нормальный ритм жизни, а не то что: давай давай положим все чтобы ребенка заиметь. Мы женщины сильнее, и это мы никогда не сможем расслабиться. Такова жизнь
Автор
27 июн 2007, 13:44
От чего он устал? На плане планирования ребенка я его особо не нагружала проблемами. Или можно устать в постели? Ритм его жизни совершенно не менялся. Так же раз в год ездили отдыхать.
27 июн 2007, 12:02
Он охренел от жизни такой - хочет успокоиться и отдохнуть. Пусть хотя бы он отдохнет, если Вы не можете. Что сбежит с бабой другой -не волнуйтесь. Захочет - сбежит и без всякого отдыха на море. Но надо как-то донести до него, что то обстоятельство, что он сейчас едет отдыхать, никак не означчает, что ребенок - это только Ваша проблема. воизбежание вдальнейшем такого отношения.
27 июн 2007, 12:16
он уедет в самый трудный для жены период?! Это по-вашему нормальная семья?! Ну понимаю, уйти на вечер к другу - расслабиться, отдохнуть, ещё куда ни шло...
27 июн 2007, 12:24
Не буду советовать именно такой вариант, но я бы в такой ситуации мужу популярно объяснила бы следующее: то, что я от него забеременела - не ознгачает, что я теперь по гроб жизхнги от него привязанга и онг может вести себя как угоднго и делдать что угоджна, думая, что я никуда не денусь. Безусловно, он свободный человек и может делать что хочет и как хочет. Но лично меня предлагаемая им модель отношщений не устраивает категорически. А я придержэиваюсь взгляда, что лучше голодать, чем есть на помойке и продолжать неустргаивающие менгя отнгошения не буду. Поэтому олн можэет чувствовать себя свободным и ехать куда хочет. Но по волзвращении я подгшотовлю документы и ему огстанется только зафиксировать факт своей абсолютной свободы от меня юридически.
27 июн 2007, 12:25
+100
Anonymous
27 июн 2007, 12:45
+1000, я так и сделала, через день жизнь стала идеальной, только серьёзно надо говорить
27 июн 2007, 12:47
то есть до этого серьезного разговора он сам не понимал, что неправ???????? Вы ему глаза открыли??
Anonymous
27 июн 2007, 13:55
Видимость. В таких случаях появляются любовницы, подруги, а жена ни сном ни духом. И все довольны.
28 июн 2007, 10:02
+1 я бы тоже так сделала
Автор
27 июн 2007, 12:51
Спасибо за совет и за поддержку. Думаю, так и поступлю.
Anonymous
27 июн 2007, 13:57
Не забудьте записать данные Researcher Artemis :-) Она Вам потом будет алиметны платить вместо мужа (половина ответственности за Ваш поступок на ней.)
27 июн 2007, 13:06
как мило, беременная жена остается деньги зарабатывать, а муж едет отдыхать на море, устал, бедный, два года подряд детей делать, как будто его силой заставляли
28 июн 2007, 09:02
Предложите ему отдохнуть вместе с Вами где-нибудь недалеко, а на море съездите через год втроем
Anonymous
28 июн 2007, 10:17
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия