Нужен совет

Anonymous
27 июн 2007, 12:31
Когда то мы с ним работали в одной фирме и были очень близки. Потом судьба развела нас,и свела когда он уже был директором крупной компании,а я туда пришла работать. К тому времени у нас уже были семьи,у моего мужа был небольшой капитал и мой бывший друг предложил открыть еще один бизнес,который уже лет 10 успешно процветает. Основной пакет акций у него,у мужа там небольшая доля,но он бизнес ведет,а тот только учавсвовал деньгами и сейчас консультирует. Откровенно говоря,голова у него варит очень хорошо,и многое из того,что мы сейчас имеем-это его идеи. Когда то они были друзьями,мы ездили отдыхать семьями,сейчас остались только деловые отношения,т.к. там совсем другие деньги. Но оттого,что мой муж чего-то не умеет,он не стал как человек хуже для меня. Он вообще шикарный Человек,очень добрый и всю жизнь меня поддерживает. Ну нет такой деловой хватки у него,зато есть у меня и я всегда старалась помогать и подсказывать. Но вот мой бывший друг,а ныне директор разговаривает с ним иногда,как с мальчиком,иногда вообще как будто не замечает,а я вижу как муж старается что-то сделать от души,и как переживает,когда ему бывает по-хамски отвечают. Соответственно его настроение отражается на мне,и я переживаю,а сказать вроде и не могу ничего,все-таки это мой руководитель. А мужа иногда и сердце болит,вот и волнуюсь. Наверное немного сумбурно,просто сегодня опять наехали на родного человека(практически не за что). Дайте совет,как мне себя вести,как мужа поддержать. Бросить все и начать делить бизнес практически нереально,там еще есть дольщики(вообщем сложно,да и глупо в 40 лет все заново начинать). Да забыла написать,кое-какое влияние я все-таки имею на своего директора,т.к. работаю в компании финансовым директором и знаю все,вот только пользоваться,а уж тем более шантажировать его этим не хочу. Но к моему мнению он прислушивается иногда.
27 июн 2007, 12:59
Вы лучше знаете этого директора.Если он толковый человек,но иногда позволяет себе плохое настроение выплеснуть на др - то может Вам достаточно с ним поговорить с глазу на глаз.Объяснить,что своими выходками (безконтрольными он портит жизнь окружающим). А если он богатый выскочка и зазнайка - то у Вас два выхода: либо так и терпеть,но это будет как снежный ком, и однажды прорвёт.Только неизвестно,по сколько лет Вам уже будет. Либо сделать свой бизнес.Начать в 40 это НЕ ПОЗДНО!!! Я знаю,тех кто в 50 начинал.Только поставить надо правильно-что бы всё получилось на 100%! Задо душевное спокойствие!!! Это сугубо моё мнение. А решать ВАм.
Anonymous
27 июн 2007, 13:36
не могу сказать,что он выскочка,и с людьми общается нормально. Мой муж слабее его,не физически,и такое впечатление,что его что-то раздрожает в нем,но он пытается сдерживаться,при этом иногда его просто не видит. Когда он болел,ему все звонили и он рассказывал,как у него дела,мой муж поехал его навестить в больнице и денег дать врачам. Так вот он как смотрел телевизор лежа,так даже не прподнялся,сказал,что у него все нормально. Ну как к этому относиться?
27 июн 2007, 17:37
К сожалению, если вы вмешаетесь, то рискуете испортить отношения и с мужем и с начальником. ВАм надо повлиять на мужа, чтобы он сам выяснил отношения с вашим другом. Не вмешивайтесь...
Anonymous
27 июн 2007, 20:10
да не я вмешиваюсь,а меня вмешивают,причем не муж а начальник. Т.к. у них общий бизнес,то я работаю на нескольких работах,поэтому многое мне рассказывается,и как раз не мужем. А история в больнице при мне произошла,мы вместе его навещали,и я вам ее написала,а им неичего не сказала. А муж меня никогда в свои дела не тащит,так что я думаю еще многого не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)