Обворовали. Поддержите морально.
Ксю
27 июн 2007, 12:36
У ребёнка в лагере украли телефон, ездили далеко, необходима была связь. Обидно, что там были фото из лагеря в Геленджике. Затем я обнаружила, что у меня дома украли серьги, подарок матери на 13 лет, свои же и украли, наверное брат. Противно так, ком в горле стоит.
27 июн 2007, 12:44
У меня нет слов!!! Держитесь! За чёрной полосой всегда белая. Пусть Вам Бог в чём-нить другом воздаст!
Ксю
27 июн 2007, 12:48
Спасибо. Я знаю что воздаст, но вот мысли душат,нехорошие. Хочется успокоиться и забыть. Думать о хорошем, в субботу еду всей семьёй на море, блин, лучше бы не смотрела туда, где серьги лежали, поехала бы спокойно. Столько всего мысленно желаю ворам, нехорошего, и это душит и вызывает злобность, так и хочется отомстить.
27 июн 2007, 13:04
Насчет серег... Если Вы уверены или допускаете, что украли свои, то почему бы с ними об этом не поговорить? Просто не поставить в известность?
Ксю
28 июн 2007, 19:47
Поставила, даже знаю кто. Но докажешь ли теперь
27 июн 2007, 15:05
Не грустите бывает хлеще - знаю одну девушку. Она сняла квартиру, заплатила деньги. Хозяйка в тот же вечер их пропила и выгнала её....
29 июн 2007, 00:32
Представляю, как вам неприятно. у меня украли фотик на второй день свадьбы, со всеми свадебными фотками. было жалко не сам фотоаппарат, а фотки. я обнаружила пропажу до того, как гости разошлись. от обиды расплакалась, но никто не сознался:( держитесь, а вор за свое деяние еще получит. у мужа пару лет назад украли телефон, на работе. он нашел того человека, но тот телефон уже продал. деньги пропил и взять с него было нечего. потом того товарисча посадили, опять же за кражу. и в тюрьме он умер от туберкулеза.
Таня
27 июн 2007, 13:07
У меня квартиру обворовали, вынесли все украшения мои и моих дочурок и еще деньги, всю квартиру перевернули, половину вещей вынуждена была выкинуть, так что мобильник и серьги - это мелочи, хотя понимаю тоже очень обидно
27 июн 2007, 13:18
У меня тоже, в сентябре, вынесли все ценное, кроме телевизора, монитора и колонок от домашнего кинотеатра( слишком большие, в человеческий рост). Даже детскую приставку и то украли и зарядку для сотика, и трубку от радиотелефона без базы (интересно им зачем). Самое противное было, что рылись даже в нижнем белье, даже серебрянный крестик сына, и то уперли, я так плакала, от бессилия, обиды, брезгливости. Самое обидное, что многие вещи покупал БМ, теперь мне на свою з\пл этого не купить. Очень вам сочувствую.
Ксю
27 июн 2007, 13:36
от бессилия, обиды, брезгливости... СОЧУСТВУЮ. У меня первый раз украли, эти чувства испытываю сейчас. Тем более, что украли у меня те с кем живу, родные. Вам желаю удачи и приобретений, а не потерь
27 июн 2007, 14:20
у нас вообще было противно до омерзения -обнаружили, что вскрыли квартиру свекрови, когда мы туда на её 40 дней приехали:(( такой был кошмар. и главное, я практически уверена, что сделал это внук соседки снизу, свекровиной подруги, но не докажешь ведь :(
Ксю
27 июн 2007, 14:29
Вот в том и дело, что не докажешь
27 июн 2007, 14:42
да, я тогда у ментов спросила, есть ли вероятность, и они мне прямо сказали - практически никакой.
27 июн 2007, 13:49
Девы, это конечно неприятно, сочувствую. У меня хуже было, 2 раза воры лезли в дом и я с ребенком дома была при этом. Во где страху то натерпелась... Первый раз средь бела дня - спасла родная милиция, на вызов сразу отреагировали (слышали в квартире плач ребенка). Ребенок от шока наверное с полгода отходил, дома на каждый звук - шелест реагировала. Как следствие укрепили всю квартиру, поставили все под решетки 2 эт. Второй раз как вспомню - так сама вздрогну. Спасло только какое то шестое чувство и моя любовь к интернету. Налетчики выжидали время, когда все спать будут, начали вскрывать нам дверь где-то после1 часа как в квартире свет потух и прекратился движняк. Тока не расчитали они что я спать то и не буду, сидела без света на компе. Муж за этими товарисЧами зимой сам с топором гонялся среди ночи, слава богу НЕ догнал, иначе я за него действия не отвечала. В данном случае с родной милицией не повезло, приехали - если НЕ влезли и ничего не украли - не убили значит не пойман - не вор. Обидно! После того как уехали жить за границу, по сей день не могу спокойно жить со стеклянными входными дверями, не спокойно мне... Про порезанные сумки и пакеты на улице, про украденные кошельки, даже писать не буду. Это уже ерунда по сравнению с нападением. А вы говорите про телефон...
Ксю
27 июн 2007, 14:38
Пусть подобное не происходит больше никогда. Удачи
27 июн 2007, 13:50
Держитесь! У меня в пятницу украли в клубе мобильный, бумажник, пиджак и 10 тыс. рублей. Все из сумки вытащили.
Ксю
27 июн 2007, 14:33
Нехорошие люди, наказание их найдёт, неужели не понимают, когда воруют
28 июн 2007, 14:59
Надеюсь, что найдет... Ну как Вы, успокоились? Я уже купила новый мобильный и повеселела)
Ксю
28 июн 2007, 19:45
ЗдОрово, теперь у Вас новый телефон :-) Мне уже лучше, мечтаю о новых серёжках, с любовь подаренных мужем. Через день еду в Крым с тремя любимыми мальчиками и одной самой любимой девочкой,на месяц, а воры никуда не поедут, вот. Вам удачи и любви и всего самого нового и лучшего.
29 июн 2007, 11:13
Спасибо, и вам того же! Хорошо отдохнуть в крыму!)
Ксю
27 июн 2007, 14:37
Не ругайте, что из-за мелочи. Денег это не много стоило, сам факт неприятен, и вещь дорога как память. И за ребёнка обидно, что переживал. Хочу не злиться. После того, что написали, уже хорошо себя чувствую. На душе посветлело, не ругаюсь уже. Всем удачи, пусть воры обходят Вас стороной.
27 июн 2007, 16:28
Главное что ребенок жив и здоров, а остальное все вернется.
Ксю
28 июн 2007, 19:39
Вы правы
27 июн 2007, 14:45
Ерунда все это, мелочи жизни. Главное чтобы все были здоровы.
Ксю
28 июн 2007, 19:49
это точно :-)
Счастливая Ксю
29 июн 2007, 22:28
Ура, я нашла плюс в этой ситуации. Муж хотел на новый год серёжки подарить, просил выбрать. Я говорила не хочу, денег сейчас и так нет ,есть у меня серёжки. А теперь , когда их спёрли, мечта мужа исполнится. Как он хотел подарить серёжки на новый год...
30 июн 2007, 00:14
Противно мне за таких воришек, у меня в лкубе помню украли сумку, ничего особенного не украли (кроме номерков от одежды)номерки денег стоили, хорошо знакомый был там и дал денег. и ключи от квартиры тоже обидно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия