Неудачная операция по смене пола
Anonymous
28 июн 2007, 12:52
Знакомый хочет сделать, я же отговариваю. Что вы думаете? По-моему все это ужасно, да и риск есть остаться уродом на всю жизнь. СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ -просьба не заглядывать!!! http://transhelp.kdia.ru/Medical/vagphotos.htmll
Anonymous
28 июн 2007, 12:57
Если он действительно транссексуал, то вы его не отговорите. Ему лучше риск, уродство или даже смерть, чем жизнь в чужом теле.
28 июн 2007, 13:10
Б*****! зачем я заглянула в ссылку..вот любопытство до добра не доводит :`(
Anonymous
28 июн 2007, 13:15
А я не смотрела :) Передачу про трансов показывали, там все про них рассказали, жалко их.
Вот мерзость-то!
28 июн 2007, 20:14
Здесь недавно и похуже ссылки были.Уже не знаешь.чего ожидать ещё.
28 июн 2007, 13:45
на трансвестит.ру есть жуткая история про смену пола, мальчик был всего лишь геем, а из него деушку склепали, не разобравшись:(
28 июн 2007, 14:44
не поняяятно...Как это "был всего лишь геем"???
28 июн 2007, 14:52
ну долго ссылку искать... мальчик был геем по сути. Теперь ясно, что он хотел с мальчиками спать, а родители, судя по всему, не приняли этого, им проще было понять, что их ребенок родился не в том теле. психиатры спрашивали: ты хочешь быть девушкой? он послушно кивал. Никто не озадачился поиском реальных причин. Гормонкоррекцию и операцию провели рано и успешно. Теперь он девушка, прекрасная, но страдающая в своем новом теле.
28 июн 2007, 15:01
Всё равно не понятно...Что ему сейчас-то мешает спать с мальчиками?
28 июн 2007, 15:33
Мужчина и женщина различаются не только вторичными половыми признаками и половыми партнерами.
28 июн 2007, 15:44
Я , наверно, тупая :( Простите, но мне действительно не понятно: 1) хотел малчиков - вперед!, что ему сейчас-то не нравится? 2) самое интересное: как в раннем возрасте родители определили,что он хочет мальчиков?? Он-то как это понял? Что головой кивал - ну и что? Если осматривают психиатры, неужели не могли увидеть,что он вообще хочет?
Anonymous
28 июн 2007, 15:54
А может он мужчин хотел так сказать активно, а теперь хотелку отрезали?
28 июн 2007, 16:02
Ну есть же определенные модели поведения, разное устройство ума. Его перверсия не затрагивала моделей поведения - он хотел ходить, широко расставляя ноги, качаться в тренажерном зале, заниматься рукопашным боем, понтоваться, кто дальше пописает, работать слесарем, пить водяру с пивом и при этом спать с парнями (и получать оргазм за счет стимуляции простаты и полового члена). А ему член отрезали на хрен, он его стимулировать больше не может, приделали неоклитор, от коротизны которого он страдает, т.к. в голове у него другая схема тела). А что касаеется того, что психиатры недосмотрели - ну так вот, врачебная ошибка. Думаю, автор не присуствовала при общении их с пациентом, так что очень схематично описала, что они спрашивали и что он отвечал:)
28 июн 2007, 16:09
Ах, вон оно что! :) Че-та день у меня сегодня с утра не задался :) Тогда понятно. Жалко человека...Хотя, к родителям у меня неприязнь возникла.Ну да ладно. Кстати, ниже пост есть, с которым я согласна, тоже слышала,что там такие тесты, что не всех допустят к этой операции.
28 июн 2007, 17:03
Ну так вот, оказался тест неэффективен в данном случае. Погрешность обнаружилась в тесте. Ужас - ужас:)
28 июн 2007, 20:59
А к хирургу-то он зачем пошел?
28 июн 2007, 15:54
не нашла историю... вообще похоже на гон, потому как мне одна знакомая трансуха рассказывала что, блин, столько тестов психологических и столько собеседований приходится пройти перед операцией что полностью уверенный человек не всегда это проходит... (может родители хотели девочку?)
28 июн 2007, 16:30
Скорей всего это журналистская байка. Операции по смене пола до 18 лет НЕ ДЕЛАЮТ и родителей не спрашивают.
28 июн 2007, 16:37
кстати, да, и это тоже.
28 июн 2007, 16:43
ага...как-то более на это похоже
28 июн 2007, 16:56
Читайте внимательно. Это не была операция по смене пола, как полагали врачи. Они полагали, ну как я поняла, что ребенок развивается неправильно и вернули ему его , как я знаю. Если есть признаки гермафродита.
28 июн 2007, 17:12
Гермафродит это "третий пол", развивается он по-своему. Так что это ИМЕННО операция по смене пола.
28 июн 2007, 22:24
да не. я не о том. бывает, что у ребенка появляется наряду с одними половыми признаками другие - только в уменьшенном варианте. и там уже врачи определяют, что основное, у него, а что - результат гормонального нарушения. в данном случае, раз речь идет о смене пола ребенка, и раз рачи неправильно определили пол, как было написано, видимо дело обстояло так. ну или это просто небылица.
28 июн 2007, 22:40
А генетический анализ нельзя было провести, там уж точно видно пару хромосом. Или это сказки.
28 июн 2007, 23:47
угу... особенно при моносомии по 23 паре 45,Х0
29 июн 2007, 07:37
я спутала, на http://www.transgender.ru/ или на http://trans-tema.ru/, не помню уже фильм документальный даже про это был
28 июн 2007, 20:31
Вы не понимаете. Операция для транссексуалов - такая же потребность, как для женщины - родить ребенка. Тяжело им без этого. Уродом, кстати - в каком месте? И, судя по слову "знакомый" - он Male-to-Female?
28 июн 2007, 13:32
Фу, ну и ссылка!(блюющий смайл)
28 июн 2007, 13:50
Не, не буду тогда я заглядывать, а то только что пообедала.
28 июн 2007, 13:53
+10000!!!!
28 июн 2007, 14:19
(реплика в сторону): было б ради чего...
Anonymous
28 июн 2007, 15:07
Народ, а что по ссылке ? В двух словах, а то и хочется посмотреть и колется :-).
28 июн 2007, 15:34
п**да искусственная. в разных вариантах. омерзительна как та, что считается нормальной, так и та, что считается неудачным результатом.
29 июн 2007, 10:36
А на себя вы тоже с отрицательными эмоциями смотрите? %) Не очень эстетично конечно так крупным планом, но вролне прекрасный результат! Это просто плоть, ничего уродского в ней нет
29 июн 2007, 10:47
Ну вот по-моему, то, что считается прекрасным результатом тоже мерзко (ну был там один сносный вариант - на уровне что не стошнит) по сравнению с вариантом прирожденным (как у меня:))) Хотя не могу сказать, что развлекаюсь тем, что разглядываю себя там в зеркало:))
28 июн 2007, 15:45
обалдеть, а это ведь искусство...
undefined
Насчет пола не знаю. Но я очень хорошо знала человека, который добился, чтобы ему сделали операцию по удлинению ног. Он был небольшого роста, а девушка высокая. Сделали только одну ногу, неудачно, удлинили на 14 см, но кость крошилась,нога не гнулась, ходить на ней было нельзя, он стал инвалидом, передвигался на костылях, вторую ногу сделать так и не решился. Это ужас. Девушка, конечно, слиняла. В свое время нашумевшая история была. Не знаю, жив ли он сейчас, пил страшно, может, и упился.
28 июн 2007, 16:45
Испортил себе только жизнь! Ужас.
28 июн 2007, 20:33
Печально. "На что вы способны ради любви?" Я как-то находила в сети дневник девушки, которая год ходила в аппаратах Илизарова ради косметической коррекции формы ног. Со всеми подробностями. Это неиллюзорный песец.
Anonymous
29 июн 2007, 17:10
Тоже читала дневник этой девушки на сайте пластической хирургии. Читается как триллер. Кстати, она 2 года была в аппарате. Сейчас уже сняла и выставила фотографии - да, ноги (голени) стали длиннее на 7 см. но ноги в целом выглядят, будто она по минному полю неудачно погуляла :((( И смысл в длинне ног, если такое никому нельзя показать?
28 июн 2007, 23:09
Дурак, но все равно жалко. Лучше бы девушка себе ноги укоротила, реабелитация протекает намного легче, смотрела передачу ачу в прошлом году про то что в Скандинавии популярная операция среди девушек . (с транслита)
29 июн 2007, 08:07
Слов нет, действительно, дурак - а жалко. Правда помню время, когда все эти методики по удлинению костей были очень на слуху и чуть ли не пожразумевалось, что можно удлинить ноги любому человеку. Помню, у меня одноклассница говорила, что хочет стать моделью, и если больше не вырастет - то удлинит себе ноги с помощью этой пластики. так часто бывает: пока какой-то метод новый, но мало известно о возможных осложнениях и неудачах. Сначала-то его делают его на людях, которым терять нечего (ну кому пластика нужна в результате врожденного дефекта или травмы - там уже не до жиру). Это уж потом народ умнеет..
29 июн 2007, 16:20
Это ж надо таким идиотом быть.
Anonymous
28 июн 2007, 22:46
Что ужасного то? Видела, когда училась, фотографии последней стадии пролежней практически по всему телу, вот там точно фууууу. А тут искусство ;)
28 июн 2007, 22:51
А чего Вы от ТД хотите? Тут вроде, насколько я знаю, поменявших пол, мягко говоря, не много:)
28 июн 2007, 23:03
Нормальная ссылка! Я больше шарахаюсь от фоток детей с уродствами, а таких ссылок здесь в свое время было море! Подумаешь - вульва искуственная! От чего противно? От вида отечных ПО в швах? Или от осознания, что они - не женские?
29 июн 2007, 08:09
В что такого страшного? Подумаешь, швы, подумаешь, ткани после операции. действительно, есть вещи куда похуже. тут наоборот удивительно - как все это делается, да они еще и оргазмы испытывают. Правда, искусственные вагины имеют склонность зарастать,и не только у транссексуалов - но это уже другая история. ЗЫ: а по сайту походила с большим любопытством. Вот ведь как, оказывается, бывает!
29 июн 2007, 08:54
Ахтунг! В каментах пидоры!
29 июн 2007, 09:53
Так их тема волнует! вот они и в комментах...*мысли вслух* как он еще с ЭТИМ умудряются оргазмы-то получать?...
29 июн 2007, 10:16
Видимо, после анала даже такое чудом покажется :)
29 июн 2007, 10:27
(задумчиво) а простаты им вырезают?
29 июн 2007, 10:44
Думаю, что нет...Хотя... У них там глубина указывается всегда, а если больше? с линейкой ходят?...Бррр. Ужас! Бедные люди среднего пола....
29 июн 2007, 10:56
Нет, с линейкой не ходят, но с бужами иногда ходят. Потому что это дело если не пользованное - то зарастает. Как дырка от пирсинга, к примеру. А оргазмы у них (ну знаю, как насчет простаты) - но клиторальные - потому как клитор им шьют из...ну из того и шьют.
29 июн 2007, 11:06
Что такое буж?
29 июн 2007, 11:13
такая штука, они разные бывают. "Буж или расширитель (от фр. bougie — свеча, буж) — инструмент для исследования и расширения трубчатых органов (мочеиспускательного канала, пищевода и др.)." - те, наверное используют гинекологические. Уж не знаю, как именно и какие именно.
29 июн 2007, 10:49
Не...простату там конечно не вырезают - зачем лишать кайфа и простатита. ваххх...если представить себе групповуху - то на простату при достаточной глубине будет идти воздействие с обеих сторон. прикольно. интересно, а у них стенки влагалища сокращаются при оргазме?
29 июн 2007, 10:55
Вряд ли.Влагалище у них из соединительной ткани, вроде как, а не из мышечной. Представляете, с виду девушка, а пришла простатит лечить? ужОс!!!
29 июн 2007, 10:56
а знаете, если часто массировать простату, то это отличная профилактика простатита:))))
29 июн 2007, 11:06
Знаю, но всяко бывает. Мне не грозит :))))))))
Anonymous
29 июн 2007, 17:12
А я вчера подвисла на том сайте. Сколько же есть в мире вещей, о которых мы и не догадываемся. Читала книгу "Средний пол" Джефри Евгенидиса, отличная книга, но только после этого сайта поняла весь ужас и отчаяние главной героини, героя, то есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия