Что у трезвого на уме :(

Anonymous
29 июн 2007, 00:18
То у пьяного на языке? Пришел мой дорогой муж домой в невменяемом состоянии, точнее практически приполз. Пьет он редко, но метко. Раз в год, честное слово :-),но до свинячего визга. Посему, отношусь я к этому спокойно, как удав. Но сегодня, приперся он к 12 ночи и рухнул, извиняйте за подробности, на унитаз. После двадцати минут его громких иков :-), я решила помочь добрести ему до кровати. И этот пьяный свин не просто меня послал, а обматерил трехэтажным. Много нового я о себе узнала. Теперь спит, причем почему то на кухонном диване :-о А у меня, млин, бессоница. Нахожусь я в глубокой задумчивости :-), а не собрать ли мне ему с утра чемоданчик? Руки так и чешутся, треснуть его сковородкой, пока спит ;-) А серьезно, может это и есть его ко мне искреннее отношение?
29 июн 2007, 00:20
А что конкретно говорили? Может вы его запугали и он боится по трезвяку вам правду рассказывать? ;)
Anonymous
29 июн 2007, 00:34
Это невоспроизводимо, потому что ни одного цензурного слова :-о Ну примерно, ты такая то и растакая то, убить тебя не мало и не пошла бы далеко и надолго :-( Да ничем я его не пугала, проблем у нас много в последнее время, но они не междичностного характера.
29 июн 2007, 00:40
Надо было на диктофон записывать и шантажировать потом до конца его дней. ;))))
Anonymous
29 июн 2007, 00:48
Ну, чем-то треснуть можно было бы, но чтобы так, без последствий (там, типа, сотрясения мозга) я когда беременная была, нервы были ещё те! И часто срывалась на муже. А он меня ещё и поддразнивал. И в очередной раз чего-то потявкались, а он опять мена поддевает. А я спрашиваю - ну зачем ты меня дразнишь? и тут замечаю в руках камеру - он меня запечатлеть решил, для истории, историк хренов. Ну, меня вообще понесло, как бык на красное. Начала его лупасить, он на пол лёг и руками закрыватьстя стал, камеру прикрывает, и снимает, гад. А я со злости стала его ногами копять. И такое моральное облегчение было. Никогда в жизни до этого и после не дрались. А вспомнить до сих пор приятно. А ещё в голову завалила. (потом переживала, на работу звонила, спросить, как себя чуствует) но ни капельки не жалею :) Ну чесно, достал тогда. А то что по пьяни наговорил - не верьте ни единому слову! Но стукнуть можна, хотя опасно - у него сейчас тормозов нет. разве только связать. Ха-ха.. Но это уже будет избиение. (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 00:24
Такое впечатление что в загранице все мужики одинаковые или по крайней мере те что на наших дамах женятся. Меня мое Г тоже постоянно подебывает на уровне второкласника. А меня бесит не столько сам факт его "приколов", сама с удовольствием посмеюсь над тонкой циничной шуткой и за словом в карман не полезу чтоб ответить, сколько их содержание. Типа когда взрослый мужик смеется над тем что ктото упал или перднул или что у когото неприятности. В таких ситуациях отвечать на "дурак"-"сам дурак" не умею, а с языком аллегорий он не знаком, все понимает дословно. В общем я предупредила, что после каждой тупой шутки по поводу моего происхождения, произношения или внешности будет биться об стену один из хрустальных стаканов подареных его мамой на свадьбу. Блин , нужно было замуж за козла этого выходить, а ведь вначале казался нормальным, когда всex языковых нюансов не понимала, а в остальном он хороший, в доме убирает. (с транслита)
29 июн 2007, 10:17
Соберите ему чемоданчик и гоните прочь. Утонченаая Вы наша...
Anonymous
29 июн 2007, 10:28
Если у Вас норма общаться со своим партнером на языке синяков из ближайшей забегаловки, то это да, я тогда утонченная, без вопросов.
29 июн 2007, 10:34
Так я же и говорю утонченная. Говорю же: собирайте и гоните его прочь! Потому это это ТОЧНО повторится рано или поздно. А Вас это так травмирует, так травмирует...что хочется утонченной ручкой поднять сковородку и треснуть по голове мужа. Очень утонченное поведение. Сначала муж блюет у унитаза, жена его пытается оттащить в кровать, он ее кроет матом, потом доползает на кухне и там засыпает. Хотите продолжить эстетический ряд - вперед устраивать скандал на утро. Чтобы он снова напился.
Anonymous
29 июн 2007, 11:09
Млин, я забыла что я на Еве :-) На унитазе он просто тупо сидел и икал :-D Снова не напьется, извинЯйте, не принято у нас как-то похмеляться и в запои углубляться. Вопрос не в том, что он матом выругался, я бы как-нибудь пережила ;-), а в том, что он пронес меня по всем матушкам и батюшкам. Ну ладно, утро уже закончилось без скандала, а просто нудной нотацией :-)
29 июн 2007, 00:23
Гы-гы-гы:) Оставьте муЩЩину в покое, и не тратьте время на ерунду, имею в виду чемодан. Потом разбирать придётся:) Спать ложитесь, лучше. Муж моей сестрички, ВСЕГДА, когда просыпается с пьянки, тут же встаёт на колени и говорит " Прости!". Сестра, в недоумении, мол за что? Он, кста, пьяный не буйный и очень добрый:) Он говорит: " Не помню, на всякий случай...":) Пьёт очень редко, но метко, как у вас:)))
Aвтор
29 июн 2007, 00:38
Боюсь, этот гад проснется с утра и сделает вид, что он точно ничего не помнит. Хотя, сомневаюсь, что успеет проспаться до утра :-) Еще и на маленьком диванчике в позе "зю" :-D Интересно, с чего это он спать пошел х.з. куда :think Я бы до кровати как-нибудь добрела. Отмажется ведь сволочь, скажет, чтобы мне не мешать спать.
Anonymous
29 июн 2007, 11:01
покинуть супружеское ложе - это тоже признак истинного отношения :-)
29 июн 2007, 00:40
++1 разбираться с пьяными бреднями - дело неблагодарное. Под это дело любые комплексы вылезают, чуть ли не до детских обид. А матом в таком виде многие ругаются, даже если так ни-ни. Если у вас муж такие "гастроли" раз в год даёт, так и не берите в голову, спите спокойно, с утра "лицо сделаете" - сам прощения попросит. :)
29 июн 2007, 03:48
+1
29 июн 2007, 00:49
Он вообще знал, что это были вы? Почему то мне так не кажется... Не принимайте близко к сердцу. А про название темы... это рюмка-другая язык развязывает, а когда человек хорошо поддаст, ИМХО, он просто ничего не соображает и ведёт себя совершенно неадекватно :( (с транслита)
анекдот про кабучу вспомнился:-) не парьтесь, я думаю он сражался с "ветряными мельницами", а не с Вами. А на деванчик побрел...ну может ближе было, может обиделся на что, они в состоянии зомби тааакие обидчивые;-)
29 июн 2007, 18:20
Анекдот - в студию! :) (с транслита)
предупреждаю, анекдот матерно-детский Приходит мужик домой в состоянии мирового апокалипсиса, ну руины, короче, жена есстно, начинает лекцию по этике и психологии семейной жизни, на тему "сволочь, всю кровь мне выпил", мужика хватает только на единственную реплику из зала "кабучааа". Просыпается товарисч по утрянке в состоянии...ну сами догодайтесь, а тут жена вся такая красивая, нарядная, причесочка, макияжик и т.д., в доме чистота, пиво холодное, раки варятся, вобла почищена, жена улыбается щебечет... Мужик в полном ауте, типа "все допился, "белочка" началась", так у жены аккуратно спаршивает, "А чего это? Праздник у нас какой?" "Ты меня вчера кабучей обозвал, я в словаре посмотрела, а это оказывается "любимая/единственная/желанная/неповторимая" Мужик сидит, репу чешет и думает "точно, допился, с пьяну "каза еб@чая" не выговорил"
29 июн 2007, 20:54
=D> =D> =D>
29 июн 2007, 21:09
Ещё по теме:) Мужик утром просыпается с дичайшего перепоя, ничего не помнит, голова трещит... Жена к нему подскакивает, вся нарядная, радостная, румяная и душистая, несёт ему полотенечко влажное освежиться, кружечку рассола - выпей, мол, родной, легче станет. Он в полном офигении, "Что случилось, ты ж меня всегда после пьянки скалкой по хребту, сама к мамаше уходишь... А тут вдруг это?" "Ой милый, я тебя так люблю, так люблю. Ты вчера пьяненький пришёл, я тебя спать укладываю, раздеваю, штаны стягиваю, а ты как гаркнешь - НЕ ЛЕЗЬ, СУКА, Я ЖЕНАТЫЙ!"
29 июн 2007, 21:21
Ой, класс. Думаю, любой жене такое было бы очень приятно :) (с транслита)
29 июн 2007, 21:20
:) (с транслита)
Aвтор
29 июн 2007, 10:23
Ой, спасибо за вразумления :-), я даже не предполагала, что можно укушаться до полного беспамятства. Не пробовала ;-) Прощение с утра попросил, говорит не помню ничего, кроме того, что мне плохо было. На диванчике почему лег, не знает,сказал, наверное, чтоб на тебя не дышать :-D И якобы он на меня не мог обзываться, отмазывается - я тебя по имени называл? Нет, значит не на тебя.
29 июн 2007, 11:28
Подруга рассказала. Недавно муж пришел после пьянки,она проснулась,его нет,но слышно храп. Нашла его на кухне: он забрался на плиту(!)+ рабочий стол и прекрасненько там уснул. Она принесла камеру и его сфоткала, а утром ему показала! Муж вообще даже объяснить не мог,как он туда забрался:)) Так что ,автор,не переживайте! Можно так напиться,что не поймешь,на каком вообще ты свете:)
29 июн 2007, 17:54
Автор, я по младости, даже не по пьяни, в очень трезвом состоянии, только очень сонная, соседок по комнате в общаге посылала далеко и надолго. Причем очень трехэтажно! :oops Причем по утрам еще более многословно извинялась. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)